Санаторная школа-интернат №9 для детей с проблемами позвоночника

Яночка_

New member
Девочки, сейчас присматриваю блузки-гольфики в школу. неужели обязательно только белые гольфики? Можно ли светло серые? Просто в нашей школе таких строгих правил не было, главное чтобы был строгий стиль. С розовыми-голубыми блузками разобрались, лучше их не брать. А вот светло-серые, особенно теплые гольфики намного удобнее чем белые. Как вы думаете? А то куплю, а носить нельзя будет.

Kroshkis

Well-known member
Нам воспитательница сказала девочкам белые и только белые. Вроде в уставе школы что-то такое прописано.
Теплые гольфики может и не понадобятся. Сказали тепло.

По поводу одежды еще. Мне что-то подумалось, если мы каждый день будем приезжать утром из дома и вечером домой уезжать, все равно наверное школьная одежда будет в школе храниться. Они ж сразу после уроков идут переодеваться в более удобное.

paveletsky

New member
Мамочки, кому сегодня звонили по поводу собрания завтрашнего? Мы идем в 7 класс, собрание в 12:00.
А то я сижу-сомневаюсь, как-то странно в 12 часов в рабочий день собрание, может время не верно услышала?

Kroshkis

Well-known member
В 1 классе собрание после линейки 31го. После собрания заселение.
Больше всего напрягает факт, что похоже учителя для первого класса до сих пор нет.

Vil

New member
на сайте указаны 4 педагога начальной школы. Либо инфа старая, либо все уже гуд.

Kroshkis

Well-known member
на сайте указаны 4 педагога начальной школы. Либо инфа старая, либо все уже гуд.
Их и есть 4. Учитель 1 класса просто в декрете. На главной сайта школы висит объявление о поиске учителя младших классов.

Vil

New member
На главной сайта школы висит объявление о поиске учителя младших классов.

объявление уже частично неактуально. Например, воспеты им уже не нужны, знакомая интересовалась. Так что и с учителем та же ситуация может быть.

Vil

New member

объявление уже частично неактуально. Например, воспеты им уже не нужны, знакомая интересовалась. Так что и с учителем та же ситуация может быть.

Vil

New member

Kroshkis

Well-known member
Хорошо, что хоть воспитателей комплект. Потому как у нас и воспитателя одного на начало лета не хватало. Будем надеяться, что и учитель будет хороший для малышей.

Kroshkis

Well-known member
а их больше 1 разве?
Я так поняла, что 2 воспитателя утром приходит воспитатель поднимает, умывает, зарядка, завтрак все такое, потом сдает учителю на уроки. Потом снова они с воспитателем обед, бассейн, ЛФК, физкультура. Везде водит воспитатель. После обеда во время сна воспитатель меняется, и уже до ночи с ними второй.
Там где-то 16 часов получается, полноценные 2 смены. Воспитателя 2. ПО крайней мере в 1 классе точно. Не знаю, может старшеклассникам утром не нужен воспитатель сами везде приходят ))
Ночью дежурный воспитатель. 1 на этаж вроде.
Мы тоже пока только с одним воспитателем знакомы.

Vil

New member
Там где-то 16 часов получается, полноценные 2 смены.

логично, конечно. Наша рассказывала, как она мокрая первый месяц, пока все научатся кровати заправлять, одеваться и ты ды. Предположу, что она может и на 1,5-2 ставки работать. Но это мои мысли. Скоро узнаем что и как.

He_len

сам себе дизайнер
Kroshkis,
Vil, отпишитесь пожалуйста после собраний, очень интересно ... особенно момент - во сколько забирать детей и какой режим дня..

Kroshkis, так вы планируете и на ночь оставлять все-таки?

В мое воемя была ночная воспитатель, и еще две дневные. Вроде бы день одна, день другая , точно не помню.

Kroshkis

Well-known member
отпишитесь пожалуйста после собраний, очень интересно ... особенно момент - во сколько забирать детей и какой режим дня..
Нам уже летом на собрании сказали, что забирать можно в любой момент. Началной школе даже все спец. занятия (бассейн, ЛФК, физкультуру) будут ставить в 1 смену после уроков. К 14 часам дети уже свободны.
Режим писать не буду. помню не точно, примерно. Знаю что привезти ребенка надо до 8.30. В это время ставят на питание воспитатели. Привезешь позже, не будет еды )))

так вы планируете и на ночь оставлять все-таки?
Нет, буду возить каждый день. Мне от дома 10 минут, в час пик 15 минут, если без пробок. Т.е. затраты времени на доставку перед работой и после минимальны.

В мое воемя была ночная воспитатель, и еще две дневные. Вроде бы день одна, день другая , точно не помню.
Так и есть вроде.
Но наша, которая нас принимала, сказала, что она всегда будет с детьми после обеда, утром будет другой воспитатель (которого на начало лета еще не было), ночью дежурный на этаж.

Vil

New member
Kroshkis, как вам ваша учительница?

а вот нам-таки и не повезло, мы без учителя остались, наша как раз перед началом учебного года скоропостижно уволилась(((

для меня было открытием, что детям нельзя иметь телефон, даже простую звонилку без игр. Неужели во всей школе такая практика и вообще ни у кого нет даже в комнатах (про классы молчу)?

Сверху