ну и что? что ты первый раз сталкиваешься?? всегда есть кто-то умный, ко считает что количество детей - это твоя характеристика. это просто пропускаем мимо ушей... не стоит яйца выеденногозалезет куда нибудь, достанет информацию (и вот хотелось же капаться) и ткнет - это потому, что мамашка троих.
а вот
ну что ты к словам цепляешься. революция - ну это условность. основная мысль - твоя сопричастность процессу. не отдала ребенка в школу - и забыла, учите как хотите, вам за это деньги платят... а участвовать в процессе учебном. это отдельная маленькая жизнь. и когда я участвую в том процессе, я сталкиваюсь с тем, что освещение в классе слабенькое, я нормальная, я понимаю что есть варианты поведения:и я против революционных движений
-можно возмущаться как они могли!!!! не обеспечили, а должны!! правильно, должны, но меня интересует насколько эффективен этот путь, что в итоге будет?? что светлее станет??
- можно выдавить деньги из государства, помочь им так сказать выполнять свои обязанности нормально. я иногда пользуюсь этим методом, особенно когда с детдомами и приютами сталкиваюсь, действиетльно они сами могут и должны, действительно проще попросить у волонтеров, они добренькие, действительно если заняться вопросом вплотную - можно добиться его решения и без внешних денег.
- можно взяь и сделать самому. и за свой ресурс. зачастую это проще всего. и я поскольку экономлю свои силы и время - чаще всего так и делаю. и не только в школе. я в жизни всегда пользуюсь самым простым дял себя путем. и если есть выбор:скинуться по 50 тыс или порвать на британкий флаг РОНО - я скинусь по 50 тысяч...
ну скажи, ты правда считаешь, что нет ни одной общей цели Необходимой для нормального процесса обучения всех дтей в классе???? уберем Новый год, я вижу это тебе красная тряпка просто... не надо, не сдавай на НГ. но вот та самая пресловутая подписка... лампочки, у нас оказались какие-то редкого типа лампочки, их централизованно не было куплено. в этой ситуации ты считаешь, что 5 газет Юный спасатель должна выписать классный руководитель за свои?? и лампочки - нормально такие как есть???
я не заставляю никого жить моим стилем жизни (да и немногие потянут), но мы соприкасаемся частью нашитх жизней, надо же как-то в этой части взаимодействовать?? надо же общий язык искать?? или не надо по-твоему? каждый сам по себе??