Катерина, я бы тоже в том случае устроила бы разгон администрации, мыть не пошла бы.. Это одназначно.. Просто я к тому, что зная как работают мастеровые что с РОНО, что с ЖЭС я их на порог дома не пускаю.. Пример из жизни, в доме в котором я живу делали капитальные ремонт. Лично у меня сделан хороший ремонт, перед тем как впустить работников (замена стояка, били новые дыры в полу, причем не в том месте где был стояк прежде) пришла к бригадиру и еще у них там тетенька с какого то исполкома сидела.. типа для разбирательств с жильцами если тех что то не устраивает.. и сказала: у меня сделан хороший ремонт, предупреждаю... дырки в стенках и разгром не потерплю.. буду жаловаться в страховую, а там вы уже сами разбирайтесь. Короче хоть моей квартире и был нанесен урон, в общем целом по сравнению с другими все было супер (хотя пришлось все равно ремонт делать). А у соседки (тоже не плохой ремонт) пол стены разнесли, порвали дорогие обои, загадили весь пол , выдолбали дырку в потолке чуть не спол квартиры... Вот Вам и работники. А когда та пошла ругаться. ей предложили поклеить страшные дешевые гомельские обои вместо красивых немецких, тех что раньше были. А когда утепляли балкон заставили сорвать красивую декоративную рейку, насорили по всему дому осколками пенопласта, наляпали раствора по всему дому.. (пипец короче), соседка плакала. Я на это посмотрела и к себе в дом их больше не пускала. Балкон так мне и не утеплили.