Ага, и которых у ребёнка постоянно нет! Забыл, закончились, не могу найти в сумке, не хочу стыдно пить свою, когда все так весело пьют бутилированную!!!кто даёт ребёнку в сумку воду, пачку салфеток, и покупает сам пособия.
опять не факт, есть такие дети уникумы которые очень выделяются своим видом или поведением и их такие же уникумы родители которые никогда не хотят хотя и могут и в домах на Валерьянова живут! и фильтра не надо!
кому - вам я должна объяснить? Что объяснить? Человек не хочет и нет у него альтернатив. Он просто не хочет.чтобы понять нужно осознать выбор, тогда объясните нам если вы такой выбор осознаёте!
получается. Я сейчас не о своем отношении.Получается, что каждый может потребовать у РК отчета о деятельности, а РК даже напомнить или "попросить" не может?
да.SIRENA, вы сливаете в одну кучу должен и не должен, а так же может и не может. РК может попросить, может спросить и может быть проигнорирован.
Считаю , что детям быть в курсе финансовых дел взрослых совсем необязательно. Это родительские вопросы!!!
Тем более , а кто по-вашему ребёнку дожен напоминать? Учитель? РК? Другой ребёнок?
не ребёнка, а родителей которые не посчитали нужным денег сдать!пьющего ребенка с местом его жительства не свяжу
А-а-а. Это Валерьяново я слышала. Я думала, что есть еще такая улица Валерьянова.имя-как-имя, Валерьяново-котедж. поселок...ну как тарасово, Ратомка-элитные местопроживания любителей загородней жизни
Дитя злой тётки из РК , по просьбе своей сумашедшей мамаши, один раз скажет про сумму. И только. Ваш вам передаёт и вон эту информацию из головы. Вы сказали : "Хорошо." и благополучно об этом забыли! Вам никто не звонит , не напоминает. А потом оба-на, всем купили пособие, а вам нет. И это надо поднять свои булки и пойти по магазинам искать . Как тут невозмущаться? Что трудно было позвонить напомнить?назавтра спрашиваю у ребенка, сколько денег сдавать - и он всегда в курсе.
:biggrin::biggrin::biggrin:maha_maha, те, что не сбрасываются на ксероксы, поэтому и в Валерьяново![]()
Дитя злой тётки из РК , по просьбе своей сумашедшей мамаши, один раз скажет про сумму. И только. Ваш вам передаёт и вон эту информацию из головы. Вы сказали : "Хорошо." и благополучно об этом забыли! Вам никто не звонит , не напоминает. А потом оба-на, всем купили пособие, а вам нет. И это надо поднять свои булки и пойти по магазинам искать . Как тут невозмущаться? Что трудно было позвонить напомнить?
Я не о вас конкретно. Просто для описания ситуации.
имя-как-имя, мы всегда в началке покупали централизованно . Наверное потому что родительский коллектив был адекватный и вопросов о сдаче денег на нужды детей никогда не вставал . Надо,так надо. Сейчас поступаем в 5 класс гимназии, надеюсь и там не встретить непонимания среди родителей.
Считаю это правильным. Надеюсь так и будет. Только деньги удобнее РК принести, очень непросто учителю собирать по 7 380 руб., например.В единичных случаях учитель заказывает на класс, и дети просто деньги приносят - но это у нас редкость.
Считаю это правильным. Надеюсь так и будет. Только деньги удобнее РК принести, очень непросто учителю собирать по 7 380 руб., например.
Да, у нас тоже редкость. Правда бывает, редко но метко. Как-то одна учительница (труд) в принудительном порядке заставила купить всех книжку в которой она выступает как автор. Эту книжку дети не открыли ни разу. А была она не дешёвая.В единичных случаях учитель заказывает на класс, и дети просто деньги приносят - но это у нас редкость.
У нас сдают ребёнку, мама которого отвечает за финансы.А механизм с участием РК с трудом представляю. Мне он кажется в любом случае более сложным, чем сдать прямо учителю