подниму темку, т.к. очень актуально...малышка в том возросте, что сама не накроется...вообще она теплолюбивая была с рождения...завидовала мамам, которые выгуливали малышей в + 25-28 в бодиках одних и без носочков...моя мерзла...только при + 38 в 5 месяцев я могла ее в бодике с коротким рукавом и штониках на улицу вывезти, чтоб не устроила истерики, что холодно(одеялко и пледик были лучшими друзьями...)...спала под одеялом все время...а вот с приходом этого лета...ни одеяло, ни полотенце, ни фланелевая пеленка, ни ситцевая...если накрыть, то себе дороже будет, т.к. просыпается и больше не ложится, а спит она и так мало очень...не более 10-12 часов в сутки...меня то это особо не беспокоит пока что...счас тепло, на осень есть пижама теплая, зимой, думаю, будет опять очень тепло дома...а вот в межсезонье...когда уже дубак, а отопления еще нет или уже нет, а стало холодно...пижама не спасет...малышка замерзала даже в бодике с длинным рукавом, утепленном слипе. пледе на тонком синтепоне и под одеялом байковым(вы бы видели этого посиневшего ребятенка и слышали эту истерику...накрывала еще чем-нибудь теплым...один раз даже муж к себе под бочок забрал, пока я комнату обогревателем грела...а один раз со мной спала, пока муж комнату прогревал...хотя этого прогрева на час хватало...)...к себе забирать не хочу, т.к. это не для меня...ребенка раздражает сам факт наличия накрывания, т.к. накрывала разными способами и в разной степени...даже попу прикрыть не дает...или же закупаться теплыми пижамами и слипами?