Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мечта

Вредная Штучка
Мечта,
поздравляю с дочей!!!!

Спасибки
Мечта, здорово, поздравляю с девочкой.

А у меня кстати личико совсем не получилось. защемилась она совсем вниз головой в таз и личиком к плаценте прижалась. Как Шредер ее не дергал только руками махала. ну и ладно. Только на D2 видно как ротик открывает-закрыват - муж сказал, что это она нехорошими словами ругается, что ее дергают. и общее узи записано у меня 10 мин. только.

Мамашка, спасибо!!!! А наша всё попой поворачивалась и не хотела ножки раздвигать, что бы как следует посмотрели, что девочка. сисьнялась))) А ротик дааа, так забавно открывала)))

Ди-ди

New member
Мечта,
Поздравляю с доченькой!!!! Я уже вся на иголках сижу, и волнуюсь очень - нам к 17.00!!!

Dominika

New member
Ди-ди, не волнуйся, все будет очень хорошо!!!!!!!! А то малышастик начнет тоже волноваться

Nata_shka

Кофе с молоком
Мечта,
поздравляю с удачным узи и лапочкой дочкой:yahoo:

Ди-ди,
вам мои кулачки на вечер, чтобы все прошло удачно:eek:k:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шуршунчик, Dominika,
какие у вас животики аккуратненькие, ну очень симпатичные.:wub:

У меня начальница на работе все присматривается ко мне, она заподозрила уже, т.к. связала мое нахождение в больнице с сохранением, и теперь жутко бесится. :diablo:

Dominika

New member
Nata_shka,
начальница должна тебя меньше всего волновать =))))Это она тебе завидует =)

Natochka

New member
Мечта, поздравляю с дочуркой - принцессой!!!! :)

Ой девочки, вы все так про УЗИ рассказываете, что прям щас захотелось бежать к Шредеру, а не ждать 25 неделек...:))))))

Dominika, Шуршунчик какие у Вас чудесные пузяшки!preg:) Просто прелесть! А фигурки такие стройненькие! Мне прям стыдно стало свой пузик напоказ выставлять:-(

Natiras, с половинкой тебя! С недельками!

Ди-ди

New member
Nata_shka,
Спасибки за поддержку!!!:)
Мечта,
я знаю, что там с нашей крошкой все ОК, но все же волнуются пред УЗИ, вот и я тута же! :)

Mafa

Active member
Девочки, такие пузяки очаровательые у вас, загляденье просто.
Шуршунчик, посмотрела ваши фотки свадебные отличный фотограф
Кто-нить записывался на курсы в обл. иль на Сухую? Мабыць ужо пора?

Последнее редактирование:
Dominika написал(а):
Девочки, я вчера сходила к гинекологице и ужаснулась, за две недели набрала 3 кило.......
у меня также, правда за месяц, но всё равно Г. сказала что много, надо 1кг300г
потом она мне ноги смотрела, мерила пузо, сказала что отёков нет, что живот растёт так как надо... я и в вещи свои пока без проблем влажу...так что не парюсь по этому поводу
Mafa написал(а):
Кто-нить записывался на курсы в обл. иль на Сухую? Мабыць ужо пора?
я пойду на экспресс-курс к Г-С. вроде во вторник стартует...
а в областной я ходила в первую Б, стоит идти недель в 30-ть

Dominika

New member
Mafa,
с недельками!!!!!!!!!
Алиса в стране чудес,
у тебя хоть за месяц, я сегодня уже стараюсь питаться поменьше... и пить поменьше... кушаю поскудные творожки и яблоко...

Тасечка

Подружка по счастью
Ди-ди удачного узи! присоединяю свои кулачки...
Natochka, мот нам все же не ждать 25-ти неделек??? и идти уже? И что же я слышу тут? стыдно за животик??? как за него может быть стыдно??? ну я тож далеко не без жирка, но когда пуз подрастет, и я его покажу, я не думаю, что кому то он не понравиться, и все кинуться обсуждать, какая я толстая!))))
На курсы вроде как рано, да я еще не решила, куда рожать идти, так что не факт что пойду в областной))) буду наверное к Бурдовициной записываться ...на недельке 23-24)))

Ди-ди

New member
Тасечка,
спасибки!!! А к Бурдовициной вроде бы надо после 26 неделек записываться!

Natochka

New member
Ди-ди, вот и мои @@@@@@@@@@@@@)))))) всё будет отлично на УЗИ!!!! Не переживай....
Тасечка, убедила:))))) после выходных и я свой пузик Вам покажу.... благо есть что... как никак третий ребенок;-) А насчет УЗИ, так я пойду сегодня к своему Г. за талоном... в 1-ую отправляют...
Таня, а сколько у Бурдовициной стоят курсы? И вообще, что за они такие? Где можно читануть про них?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху