конечно лучше, хоть и не самая приятная продцедура, на сколько мне известно...M_y_s_t_e_r_y написал(а):Слелали мне сегодня прокол гайморовой пазухи... Вот сижу и думаю, это наверное лучше, чем лечение антибиотиками в моем случае...................
девочки, кто был на встрече сення- делитесь впечатлениями!
Так хочется масика увидеть быстрее.. поносить его в слингах.. А еще.. кто слышал про высаживание? Мы там послушали немножко.. Я об этом первый раз услышала.. По мне.. дак наверно не смогу.. слишком много нужно времени и сил..
Слелали мне сегодня прокол гайморовой пазухи... Вот сижу и думаю, это наверное лучше, чем лечение антибиотиками в моем случае...................
Allele, хм.... а почему 4? в общем-то ты не первый человек, который говорит, что после прокола сажают на АБ. Мне наоборот хирург сказал, что ничего не нужно, залил антисептик и отпустил домой.
Про самочувствие - оно у меня последние 4 дня сильно хреновое, поэтому после прокола точно хуже не стало. По поводу "лучше" пока понять не могу.
Про больно - так местную анестезию же делают - не больно, но не приятно. В бщем мне предлагали вторую проколоть, но я пока не очень готова к этому. Тем более что мне реально плохо в области лобных пазух, а носовые, типа уже прошли (по самочувствию)
а других вариантов не предлагали?либо то либо то?Слелали мне сегодня прокол гайморовой пазухи... Вот сижу и думаю, это наверное лучше, чем лечение антибиотиками в моем случае...................
Так хочется масика увидеть быстрее.. поносить его в слингах.. А еще.. кто слышал про высаживание? Мы там послушали немножко.. Я об этом первый раз услышала.. По мне.. дак наверно не смогу.. слишком много нужно времени и сил..
Девчата, да все мы сможем!!! И не тяжело это вовсе... главное не загоняться... Консультанты сами же признавались, что далеко не всегда высаживали... то не успевали, то не получалось, то элементарная лень была... так что, при желании, все у нас получится...я тож подумала, что это очень тяжело( врядли осилю
Мечта,
еще ж 14 сюрпризов![]()
я вот свой сюрпризик только 30 мая рассекречу![]()
Звонила туда и бронировала. А до этого на работе, но у нас не оплачивается, т.е. они просто путевки выбили.Алиса в стране чудес написал(а):Кнопа, а где путёвки брала?
Количество дней я выбираю сама. Стоимость в зависимости от номера. Люкс - 150000 сут/чел, полулюкс 90000. Полулюкс - это двухкомнатный номер. С ванной, туалетом. В стоимость входит питание, лечение, аквапарк.anna26minsk написал(а):Цитата:
Сообщение от Moonlight
В 30 км от Гродно. Вокруг 3 озера. По уровню жилья, питания, развлечения и обслуживания - 5 отличных звезд. А они еще в июле дополнительные комплексы открывают. Будет еще лучше. Правда и ценник не низкий. Но оно того стоит.
А путевки на сколько дней и поточнее цену можно узнать?
Я ездила с дочкой в 6 месяцев и в 10 месяцев. Мои родственники с ребенком в 2 месяца ездили. А старшему было 3 года. Все можно.M_y_s_t_e_r_y написал(а):прочла, что в Озерный можно с детьми только после 5-ти лет http://sanatorii.by/?obj=116