Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Алиса в стране чудес, я пока заказывать не буду ничего. Посмотрим, как день начнется.

Слелали мне сегодня прокол гайморовой пазухи... Вот сижу и думаю, это наверное лучше, чем лечение антибиотиками в моем случае...................

M_y_s_t_e_r_y написал(а):
Слелали мне сегодня прокол гайморовой пазухи... Вот сижу и думаю, это наверное лучше, чем лечение антибиотиками в моем случае...................
конечно лучше, хоть и не самая приятная продцедура, на сколько мне известно...

Мечта

Вредная Штучка
Девочки! Очень приятно было познакомиться!

девочки, кто был на встрече сення- делитесь впечатлениями!

Ну какие впечатления... всё очень положительно и позитивно) куча мамашек с пузяшками и с детками. Информации тоже достаточно, по интересам. 2 часа как-то незаметно пролетели:so happy:

Шуршунчик

все успеваю
Так хочется масика увидеть быстрее.. поносить его в слингах.. А еще.. кто слышал про высаживание? Мы там послушали немножко.. Я об этом первый раз услышала.. По мне.. дак наверно не смогу.. слишком много нужно времени и сил..

Мечта

Вредная Штучка
Так хочется масика увидеть быстрее.. поносить его в слингах.. А еще.. кто слышал про высаживание? Мы там послушали немножко.. Я об этом первый раз услышала.. По мне.. дак наверно не смогу.. слишком много нужно времени и сил..

я тож подумала, что это очень тяжело( врядли осилю

Allele

Active member

искренние соболезнования по поводу проколов ...я в январе проколы пережила , аж 4 :( по мне так это бооольно :heat: +еще на АБ сидела....
а в общем как самочувствие? одного прокола достаточно?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Allele, хм.... а почему 4? в общем-то ты не первый человек, который говорит, что после прокола сажают на АБ. Мне наоборот хирург сказал, что ничего не нужно, залил антисептик и отпустил домой.

Про самочувствие - оно у меня последние 4 дня сильно хреновое, поэтому после прокола точно хуже не стало. По поводу "лучше" пока понять не могу.

Про больно - так местную анестезию же делают - не больно, но не приятно. В бщем мне предлагали вторую проколоть, но я пока не очень готова к этому. Тем более что мне реально плохо в области лобных пазух, а носовые, типа уже прошли (по самочувствию)

Allele

Active member
Allele, хм.... а почему 4? в общем-то ты не первый человек, который говорит, что после прокола сажают на АБ. Мне наоборот хирург сказал, что ничего не нужно, залил антисептик и отпустил домой.

Про самочувствие - оно у меня последние 4 дня сильно хреновое, поэтому после прокола точно хуже не стало. По поводу "лучше" пока понять не могу.

Про больно - так местную анестезию же делают - не больно, но не приятно. В бщем мне предлагали вторую проколоть, но я пока не очень готова к этому. Тем более что мне реально плохо в области лобных пазух, а носовые, типа уже прошли (по самочувствию)

4 - потому что не вымылось все за 1-2-3 раза.
АБ кололи мне 7 дней, но у меня ваще случай запущенный был- пошла жаловаться на то, что уши не слышат, а оказалось что гайморит так разошелся (мне и барабанную перепонку прокалывали:mad:) воть...
Про больно- тут скорее неприятно...и страшно..

Ну ниче, все пройдет! Если уж я выкорабкалась ;-)
Желаю скорейшего выздоровления! :smile:

Тасечка

Подружка по счастью
а других вариантов не предлагали?либо то либо то?

Natochka

New member
Тасечка, на самом деле все очень здорово! Очень много позитива и полезной информации... я теперь имею представление о слингах... пощупала и посмотрела на них вблизи... мне понравилось!
я тож подумала, что это очень тяжело( врядли осилю
Девчата, да все мы сможем!!! И не тяжело это вовсе... главное не загоняться... Консультанты сами же признавались, что далеко не всегда высаживали... то не успевали, то не получалось, то элементарная лень была... так что, при желании, все у нас получится...

Последнее редактирование:

Мечта

Вредная Штучка
посмотрела я на наш список... это ж скока женихов будет :bb: почти в два раза больше, чем девочек:dance:

Allele

Active member
Мечта,
еще ж 14 сюрпризов :)
я вот свой сюрпризик только 30 мая рассекречу :)

Мечта

Вредная Штучка
Мечта,
еще ж 14 сюрпризов :)
я вот свой сюрпризик только 30 мая рассекречу :)

а я тут почитала про то как Шредер у близнецов пол перепутал... Вот и думаю, может к 32 неделе и у нас писюн вырастет :biggrin: а мы тут уже "лялечкадевочканашамаленькая"

Полифония

New member
Мечта, я б не против, чтобы у нас там вырос писюн..гы.... тока вот я чо та очень сумняваюсь в этом раз уж он сказал что 100%. Да и сама дома рассмотрела.:):)

Natochka

New member
Мамашка, а уж как я не против)))) ну, чтобы выросло там...) а что ты там дома рассмотрела;-)?

Кнопа

New member
Мамашка, и я рассмотрела :)
Алиса в стране чудес написал(а):
Кнопа, а где путёвки брала?
Звонила туда и бронировала. А до этого на работе, но у нас не оплачивается, т.е. они просто путевки выбили.
Меню отправила

Moonlight

New member
anna26minsk написал(а):
Цитата:
Сообщение от Moonlight
В 30 км от Гродно. Вокруг 3 озера. По уровню жилья, питания, развлечения и обслуживания - 5 отличных звезд. А они еще в июле дополнительные комплексы открывают. Будет еще лучше. Правда и ценник не низкий. Но оно того стоит.

А путевки на сколько дней и поточнее цену можно узнать?
Количество дней я выбираю сама. Стоимость в зависимости от номера. Люкс - 150000 сут/чел, полулюкс 90000. Полулюкс - это двухкомнатный номер. С ванной, туалетом. В стоимость входит питание, лечение, аквапарк.
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
прочла, что в Озерный можно с детьми только после 5-ти лет http://sanatorii.by/?obj=116

Кнопа

New member
Moonlight, по первой фотке я про энергетик подумала :) Я тоже зимой отдыхала, там немножко теплее, чем у нас, запад елы-палы :)
Natochka написал(а):
а что ты там дома рассмотрела
а ты не рассмотрела? ;) у нас все четко, вроде. Писюнчику появиться негде :)

M_y_s_t_e_r_y, ой, сочувствую, крепись!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху