Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасечка

Подружка по счастью
сення работаю, собиралась к Шредеру, но не получается в смысле финансов...((((((((( вот я и боюсь что не дадут даже глянуть....в таких чувствах расстроенных...еще и не скажут ничего....а ты просила посмотреть??? и тебе не дали?

Natochka

New member
Да, просила... "а она сказала, все что нужно было увидеть, увидела Я, а вы тут ничего не разберете..." Но одно радует, уверила что у нас все развивается отлично!

Тасечка

Подружка по счастью
Да, просила... "а она сказала, все что нужно было увидеть, увидела Я, а вы тут ничего не разберете..." Но одно радует, уверила что у нас все развивается отлично!
ооч хороший ответ...а ты к Шредеру пойдешь на 25 неделе?

Natochka

New member
Скорей всего да, пойду... по крайней мере, там так уж точно не ответят)))
А ты? Решишь после сегодняшнего УЗИ?

юлясан

русалка
Natochka, Тасечка, не переживайте...насмотритесь еще)))), главное, что б все хорошо было... я так у Шредера когда была всеравно ничего не разобрала почти...

Девчонки, кто где отдыхал в Беларуси и понравилось, подскажите....я даже не подозревала, что такой аншлаг с путевками будет по РБ...сейчас позвонила ничего нигде нет...блин:-(

Тасечка

Подружка по счастью
да...решу апасля....думаю, что часто получиться...на 30-ой же опять пошлют....
я в Б. почти нигде не была....тока по лагерям детским))))))
Юль, а ты идешь завтра? мы ж на тя бум заказывать

Мечта

Вредная Штучка
Девчонки, кто где отдыхал в Беларуси и понравилось, подскажите....я даже не подозревала, что такой аншлаг с путевками будет по РБ...сейчас позвонила ничего нигде нет...блин:-(

Оооочень мне нравится Энергетик, тож возле Гродно. Сама там не отдыхала, но мама постоянно и мужнины родственник. Заезжала туда, там такие сосны, плюс процедур куча, бассейн. Хорошее место, но с путевками думаю, что будет уже напряг( да и ценник если честно сейчас такой, что можно и в Турцию слетать

Natochka

New member
Уже года 3 как напряг с отдыхом в Беларуси... нужно было заранее заказывать... но я думала, что как-нибудь и без отпуска обойдусь... а как лето на носу, то так захотелось!!!)))) вот так всегда(((

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Тасечка, спасибо за информацию про лекарство. У меня кстати, есть просто цинна гомеопатическая.

По поводу встречи - ой я ооочень хочу чувствовать себя нормально и придти. НО на меня, наверное, пока заказывать не надо. Поеду сегодня к лору.

Тасечка

Подружка по счастью
Тасечка, спасибо за информацию про лекарство. У меня кстати, есть просто цинна гомеопатическая.

По поводу встречи - ой я ооочень хочу чувствовать себя нормально и придти. НО на меня, наверное, пока заказывать не надо. Поеду сегодня к лору.
ты давай не хворай! дуй к лору..а потом к нам завтра...бо болеть уже ничего не будет....я наворожила)))))))))) а то разболелись тут....

юлясан

русалка
Тасечка, да, иду завтра к 18.00, заказывайте...

Мечта, вот и я поражаюсь, ценник ого-го, а мест нет, попробую еще поискать что-нидь...

Mafa

Active member
Мечта, Шуршун, Наташ, мой мобильный 8-029-323-54-11 на всякий случай. вдруг потеряемся.

Ди-ди

New member
Тасечка, можно просто на tut.by в поисковике ввести: товары для детей, и тебе выдаст кучу ссылок!

Natochka

New member
Помидоры на Кирова... а что они еще где-то есть? а я и не знала...)

Таня, во сколько ты завтра будешь в кафе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху