ооч хороший ответ...а ты к Шредеру пойдешь на 25 неделе?Да, просила... "а она сказала, все что нужно было увидеть, увидела Я, а вы тут ничего не разберете..." Но одно радует, уверила что у нас все развивается отлично!
Девчонки, кто где отдыхал в Беларуси и понравилось, подскажите....я даже не подозревала, что такой аншлаг с путевками будет по РБ...сейчас позвонила ничего нигде нет...блин:-(
Уже года 3 как напряг с отдыхом в Беларуси... нужно было заранее заказывать... но я думала, что как-нибудь и без отпуска обойдусь... а как лето на носу, то так захотелось!!!)))) вот так всегда(((Девчонки, кто где отдыхал в Беларуси и понравилось, подскажите....я даже не подозревала, что такой аншлаг с путевками будет по РБ...сейчас позвонила ничего нигде нет...блин:-(
ты давай не хворай! дуй к лору..а потом к нам завтра...бо болеть уже ничего не будет....я наворожила)))))))))) а то разболелись тут....Тасечка, спасибо за информацию про лекарство. У меня кстати, есть просто цинна гомеопатическая.
По поводу встречи - ой я ооочень хочу чувствовать себя нормально и придти. НО на меня, наверное, пока заказывать не надо. Поеду сегодня к лору.
ну на это я способна...хотела узнать куда вы лазите)))Тасечка, можно просто на tut.by в поисковике ввести: товары для детей, и тебе выдаст кучу ссылок!