Я надеюсь, что можно столько фоток выкладывать и меня не оштрафуют)))
Выкладывай..выкладывай.. мы все за тебя заступимся
Я надеюсь, что можно столько фоток выкладывать и меня не оштрафуют)))
вобщем неплохо..все с малышкой ок...просто моя плацента расположена низковато ...чем это чревато?? извини, я че-то перпутала...Тасечка, не пугай меня моей плацентойУ меня она расположена по передней стенке. Это не значит, что низко, просто в прошлый раз була по задней..
Спасибки за подпись к фотке.
Как твоё узи прошло?
ага, говорила она про миграцию и про контрольное узи на 26-28 неделях...и девочки сказали, что нечего переживать...
тута я! хоть и позновато, но пишу.Девушки, по меню отписались все кроме мишка
мишка, АУУУ![]()
да уж...девушка, которая нас фотографировала долго не могла сосредоточиться от переизбытка чувств ))))))))))))))))Мечта написал(а):Очень рада была всех увидеть, жаль, что нас было так мало и мы совсем не шокировали окружающих
А её подружка стала в сторонке ротик рукой прикрыла))) даже и не пыталась с чувствами совладать)))да уж...девушка, которая нас фотографировала долго не могла сосредоточиться от переизбытка чувств ))))))))))))))))
только говорила кому-то в телефонную трубку "ты не представляешь, тут вокруг сплошь беременные и их так много" ))))))))Мечта написал(а):А её подружка стала в сторонке ротик рукой прикрыла))) даже и не пыталась с чувствами совладать)))
Она была в полном шоке!!!!Мечта написал(а):Сообщение от Алиса в стране чудес
да уж...девушка, которая нас фотографировала долго не могла сосредоточиться от переизбытка чувств ))))))))))))))))