Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасечка

Подружка по счастью
Тасечка, не пугай меня моей плацентой :) У меня она расположена по передней стенке. Это не значит, что низко, просто в прошлый раз була по задней..
Спасибки за подпись к фотке.
Как твоё узи прошло?
вобщем неплохо..все с малышкой ок...просто моя плацента расположена низковато ...чем это чревато?? извини, я че-то перпутала...

Lemming

Весенний Шебуршун
Тасечка, не парься. Плацента на таком сроке ещё мигрирует, как правило, улучшая своё положение - т.е. поднимается вверх. Шредер про это очень хорошо рассказывает. Тебе просто после 28 недель примерно надо будет проверить состояние плаценты.

Вот тут http://detstvo.ru/w_child/naine/all_about_placenta.html хорошо вроде всё написано

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Тасечка, главное, чтобы к родам плацента не перекрывала ребенку выход наружу. + как уже написала Lemming, живот еще будет подниматься и плацента вместе с ним

Allele

Active member
Всем привет! Посидели и пошокировали всех пузиками здорово! :yahoo:
вот мои фотки

Тасечка

Подружка по счастью
ага, говорила она про миграцию и про контрольное узи на 26-28 неделях...и девочки сказали, что нечего переживать...просто как всегда поговорила с умной подругой и она меня запугала кровотечениями...усе, успокоилася..спасибки за ответы, девочки.
а как вы? Lemmin, как Стешка? Юль, как нос?

Dominika

New member
Девчонки, какие вы все классненькие!!!!!!!!! Столько много пузиков, и уже все такие большие!!!!
Жалко, что не получилось к вам присоединиться, в следующий раз постараемся =)

Тасечка не переживай за плаценту, даст бог, ещё поднимется!

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Тасечка, нос вроде на месте, держится :). Ну мне определенно стало лучше за последние 2 дня. ПО-прежнему немного боюсь того, что сделала. Завтра уже планирую на работу, наверное. Только вот во мне поселился страх улицы и ветра. .... Буду разбираться с ним самостоятельно.

Меня приятно поразила многочисленность встречи веточки - просто молодцы все !!!! и уже такие пузякистые!!

Мечта

Вредная Штучка
ага, говорила она про миграцию и про контрольное узи на 26-28 неделях...и девочки сказали, что нечего переживать...

Ты главное сама себе не накручивай. Мнительная ты очень :acute: будем перевоспитывать!!!

Тасечка

Подружка по счастью
ну вот привязались вы с этой мнительностью...сами тоже в панику можете броситься коли что... а я уже не переживаю..

А я только вернулась домой ))))))))))) Поехала после помидоров в Фрески, так как мой муж и дочка, как оказалось зависали там, пока я гуляла с беремешками )))))
потом ещё хотели с друзьями зайти в News cafe, но деть отказался ))) ей видите ли надоело в кафе и она захотела навестить бабушку, так что муж повёз её к бабушке, а я поехала домой и теперь отвисаю одна у компа ))))

Тасечка,
у меня в первую Б. так было... была низко расположена плацента...потом по мере роста матки поднялась

мишка

очень любит мёд!
Девушки, по меню отписались все кроме мишка

мишка, АУУУ :)
тута я! хоть и позновато, но пишу.
с инэтом проблемы, с машиной проблемы, и вообще со всех сторон чет "не фонтан". :(

27ого на узи вечером в экомеде, жутко волнуюсь уже, хотя еще неделя. прикиньте, в лекаре все расписано на вечер на 3 недели вперед. :shock:

посморела фотки со встречи, вы супер посидели!!! редко бывает, чтоб выбиралось столько народу. :) жалко, что пришлось вечером возится с машиной. :(

M_y_s_t_e_r_y, поправляйся!!!
Lemming, вам с дочей тож не болеть!

Мечта написал(а):
Очень рада была всех увидеть, жаль, что нас было так мало и мы совсем не шокировали окружающих
да уж...девушка, которая нас фотографировала долго не могла сосредоточиться от переизбытка чувств ))))))))))))))))

Мечта

Вредная Штучка
Мечта написал(а):
А её подружка стала в сторонке ротик рукой прикрыла))) даже и не пыталась с чувствами совладать)))
только говорила кому-то в телефонную трубку "ты не представляешь, тут вокруг сплошь беременные и их так много" ))))))))

Полифония

New member
молодцы. классно посидели.:) надо будет как-то к вам присоединиться, если накладок не будет.

Тасечка, не буду пугать с низкой плацентацией. но у меня в первую беременность не поднялась и случились преждевременные роды 36 неделек. просто нужно поберечься. А я в то время училась в молодечно, жили в минске. ездила постоянно на электричке. пузик был совсем маленький, сезон дачный (окончание), место не уступали иногда, согнать кого-н. стеснялась вокруг одни бабки. вот и случилось. но к счастью все ок. У меня все беременность ставили угрозу выкидыша, а потом угрозу преждевременных родов ( в обменке было написано)

Кнопа

New member
Всем привет, встреча получилась здоровская, народ повеселил. То ли от большого количества положительных эмоций, то ли так спать с 4 часов уже не могла, то пузяшка буянила, то на хи-хи пробивало. Спасибо за мероприятие!
Алиса в стране чудес, ну вы и тусовщики. Мне с малой в кафе ... даже фантазии не приходят, она не сидит на месте, вообще.

Мечта, расскажи про свою волшебную карточку, где дают и всё-такое :)

Ди-ди

New member
Девочки приветик!!! Вчера посидели супер!!!! Здорово, что все таки смогли собраться!!!
Мечта написал(а):
Сообщение от Алиса в стране чудес
да уж...девушка, которая нас фотографировала долго не могла сосредоточиться от переизбытка чувств ))))))))))))))))
Она была в полном шоке!!!!
Надо как-нибудь повторить встречу уже когда потеплеет на природе, надеюсь все смогут присоединиться!!!!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху