Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуршунчик

все успеваю
Олюня, добро пожаловать к нам!! Двойняшки есть.. у колокольчика и Галинушки.. А когда у вас ПДР

Lemming

Весенний Шебуршун
Олюня, добро пожаовать! Знакомьтесь с нами на первой страничке. У нас Галинушка ждёт мальчика и девочку и Колокольчик ждёт двух мальчишек. Я внесла вас на первую страничку. ПДР уточните, если я не правильно посчитала

ГМ...

злая фея
о! И меня внесли на первую страничку! Спасибо большое. Правда у меня не известно кто и когда.....

После 1 июля обязательно все узнаю и сообщу.

Шуршунчик

все успеваю
ГМ..., мне тоже врачи ПДР не говорили.. только на втором узи.. как-то так случайно обмолвились.. я аж удивилась.. как это они вспомнили.. ПДР считала сама и не волновалась по этому поводу.. так что расслабся.. не на столько это и важно..
Посмотрела я на первую страничку и чувствуется, что девочкам уже мальчиков не обогнать

ГМ...

злая фея
Насколько я знаю, от ПДР считают дату ухода в декрет? Вот это для меня точно важно. Уже тяжеловато работать. Мозг отказывается.

Шуршунчик

все успеваю
ГМ..., ну до декрета вам еще далеко.. А мозг у меня тож с первого дня Б. отказывался.. мне в третьем семестре.. гораздо легче, чем в первые 2.. Вот и думается.. почему так поздно в декрет отправляют.. как вспомню, как мне плохо было.. дак надо с первого дня и отправлять

ГМ...

злая фея
Декрет в 30 недель? Так?

Уже большая часть пути пройдена. Прорвемся. А вот у меня первый триместр и (как и сейчас второй) проходят без всяких побочных эффектов (тьфу-тьфу-тьфу). Тошноты не было, чувствую себя прекрасно. Говорят, если не тошнило, то это к девочке...Но мне нужен мальчик!:)

Lemming

Весенний Шебуршун
ГМ..., с тошнотой - это точно не критерий :) Меня первый раз не то что не тошнило, а даже не мутило ни разу. В этот раз и мутило долго и тошнило немало - даже в весе потеряла. А у меня - две девочки. Просто, видимо разные будут девочки. Так что мальчик у тебя вполне может быть :)

Шуршунчик

все успеваю
ГМ..., мы уже тут как-то обсуждали.. про приметы, которые к девочке или мальчику.. ну дак это все бред.. у всех по разному.. А если тебя не тошнило.. дак это вобще классно.. у меня токсикоз только на неделе 20-й пропал.. А зачем так нужен мальчик?

Тасечка

Подружка по счастью
ну мой муж вроде проснулся))) и целует сам, и гладит..на ночь, когда пришел домой, просто так....видать подросший живот что-то внем изменил...бывает и попросить надо..это когда сильно толкается...я и сама еще недопонимаю, что там на самом деле дитенок..хоть и пинает и видно эти пиночки уже..а все никак до конца не пойму..так что, что с мужа-то возьмешь?
девочки, сення еще ни одного шевеления ни пиночка не было...такое впервые..у вас такое бывало? ну вообще тишина....

Шуршунчик

все успеваю
Ааааа.. совсем забыла спросить.. меня 30 июня на КТГ отправили.. вот хотела спросить сколько это длится..

ГМ...

злая фея
Я просто себя больше вижу, как мама мальчика :) И мечтала всегда первого иметь мальчишку. Муж (но это уже классика) тоже сына хочет. Но елси скажут, что девочка, то мы, конечно же, не растроимся. Самое главное, чтобы сильный и здоровый малышик.:tease:

Шуршунчик

все успеваю
ГМ..., у меня было тоже самое.. я чуть ли не с 5 лет своих знала.. что первый ребенок у меня будет мальчик.. И вот когда шла на 2 узи.. меня уже все настроили, что мальчика мне не видать.. а вот и нет.. все получилось так как я хотелось... Главное верить.. но естественно полностью быть уверенным нельзя.. а то можно очень расстроится, если окажется девочка..

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, забыла рассказать, что в мазеркаре на старовиленском видела такие корзинки, которые вместо кроваток для малыша. Одна порядка 130 баксов стоит, другая - порядка 200. Та, что порядка 200 - почти копия моей. Ооочень рекомендую, кто не планирует кроватку с решёткой. Она компактная и малышу там не слишком просторно..
А кто мне расскажет, какая радио-няня у нас в итоге кастинг выиграла? Покупал уже кто-нибудь?

Я в первый раз, помнится, тоже видела себя исключительно мамой мальчика. Тем более, что на 20 недельном узи мне мальчика и обещали. Потом в 30 недель Шредер сказал, что никакого мальчика там нет, зато есть девочка. Стыдно признаться, но рыдала я в машине наверное пол часа по этому поводу. Ужась! Бедная Стефи. Но к родам успела привыкнуть к мысли, а теперь как-то мамой мальчика себя уже и не представляю... :)

Шуршунчик

все успеваю
Lemming, а может ссылка на эту чудо кроватку есть какая-нить.. а то с трудом представляетя..

Олюня

New member
Lemming, спасибо. ПДР с доком не обсуждала еще, пусть будет тот, кот вы написали.. может быть мне повезет и я дохожу до этого числа :)
Шуршунчик, вооот :) ПДР 28 октября. Ох, как долго еще :)

ГМ..., про тошноту точно враки :) меня только мутило - а результат - пацаны :)

Шуршунчик

все успеваю
Олюня, вряд ли с двойней придется столько ждать.. да и че ждать.. нужно наслаждаться каждой минутой.. это ж так классно, когда в животике 2 человечка.. завидую белой завистью..

Олюня

New member
Шуршунчик, все верно.. с двойней средн беременность 37нед .. Я даж дату себе выбрала уже - 19 октября :)
Двойня.. да, интересно.. сегодня проснулись в 6 утра и даффай общаться :) один в один бок толкает, другой в другой :) А еще за УЗИ с меня в два раза денег взяли :) и живот сейчас такой как у моей коллеги был месяце на 7-ом :)
Девчонки, увидите ссылку на кроватку для двойняшек - сбросьте ссылку :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху