Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemming

Весенний Шебуршун
Mafa, может ты с Natochka созваниваешься? Как у неё там дела?

Мечта, я б на пару недель наверное съездила. Море - это чудо.

ГМ..., по моим сведениям сентябрь-октябрь все роддома Минска будут работать в обычном режиме. Дальше про мойки пока неизвестно.

Мечта

Вредная Штучка
ой, Dominika, я ж уже была на одном море в мае. А теперь подруга зовет в Ейск, хоть на полтора месяца, у неё там квартира... Муж не сможет со мной, но не против. А вот мама категорически и слезно просит не ехать. Типа ты ж в ответе уже не тока за себя, а я себя чувствую отлично, съездила бы на недельку-две... вот и думаю... ещё и на курсы нужно, а то я рожать ещё сааафсем не умею)))

Anita

New member
Девочки, расскажите что-нибудь про доплер. Всем ли его делают?

Dominika

New member
Anita,
мне делают постоянно, смотрят кровеносные сосудики, пока все хорошо :) Не волнуйся!

Anita

New member
Мне просто ничего еще не делали, вот я и заволновалась. Хотелось бы быть уверенной, что у нас все в порядке. Подрабатываю медсестрой в детском отделении, лежат у нас детки с пороками сердца. Насмотрелась на много, вот и волнуюсь...

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Anita, так доплер вроде после 30-ти недель делают.

ГМ..., Олюня, добро пожаловать в темку!

Dominika

New member
Anita,
меньше об этом думай, вроде как всем делают доплер сердца, мне и среднемозговой аорты делали по моей глупости :)

Anita

New member
Dominika, а почему по глупости???
M_y_s_t_e_r_y , слышала, что не всем делают. Вот и решила поинтересоваться...

Dominika

New member
Anita,
потому что согласилась поучавствовать в научном исследовании :(
Малышу очень не понравилось их узи... теперь я его берегу и не даю в обиду..
А Шредер делал мне доплер сердца уже в 14 неделек, потом в 20, и вот пойду в следующий вторник, он наверное тоже будет делать, просто показывает как там кровь гоняется, где венозная, где артериальная :)

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
Олюня, привет-привет! Удивила ты меня, конечно, по поводу двойной оплаты УЗИ.... Это где так с тебя содрали???

По поводу бани, я, возможно, тоже с вами. Если в деревню не уеду... Познакомиться со всеми хочется, а то все как-то пролетаю....

Allele

Active member
девочки, всем привет! Соскучилась уже :friends:
Все не смогла осилить прочитать, но кое-что бегло прокомментирую :)
Тасечка,
Я тоже замечаю, как только муж руку положит малой даже если и толкался сразу такой хоп и затихариться :) Не знаю чем рука мужа от моей отличается ;)
у нас аналогично. Я этим активно польуюсь, когда начинается буйство в животике :)
Девочки, здравствуйте, мы тоже осенние! По моим подсчетам - это где-то ноябрь.
Привет-привет! berem

Приветы всем! Присоединяюсь к вашей милой компании :) Мы ждем мальчишек.. А в темке есть еще двойняшки?
и вам добро пожаловать! ;)
Говорят, если не тошнило, то это к девочке...Но мне нужен мальчик!:)
ох как меня тошнило на девочку...а на мальчика близко токсикоми не пахло, так что..
Шуршунчик, вот примерно такое
http://www.mothercare.com/gp/produc...?ie=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=44361031&mcb=core
но лучше в реале подъехать посмотреть.
видела колыбельку эту... прелесть. Но мне показалось, что она мелковата, а на пару месяцев покупать.... как-то напряжно, ведь столько всего еще нужно.
Алиса в стране чудес, приятного отдыха!!!!

Вопрос про сауну
А в какую сауну и когда вы собираетесь? Я то ив небеременной жизни сауну не переношу нормально, но за компанию в басике поплескалась бы :yes:

Dominika написал(а):
Свекровь в баню, доча это очень хорошо!!!
причём вместе с нами...на встречу в баню ))))))))))
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
ссылка на сауну. Афина-паллада. Я бы бронировала на 18.30 и на 2,5 часа, как считаете?
ААА, это же та самая баня, которую я хвалила )))
у меня изменился вылет, наша родная компания-белавия как всегда отличилась... возврат 30июня, так что даже и не знаю попаду ли с вами в баню
ГМ... написал(а):
Пойду в след. раз к Г. и поставлю вопрос ребром: "Когда мне рожать?")
проще взять календарик и посчитать ))))) мне так ни разу за две беременности никто и не говорил дату родов...
Lemming написал(а):
на 20 недельном узи мне мальчика и обещали. Потом в 30 недель Шредер сказал, что никакого мальчика там нет, зато есть девочк
а в 20недель тоже Шредер делал?
Mafa написал(а):
Не большой у нас доход еще, чтобы сначала корзиной до полугода пользоваться, а потом кроватку покупать, накладно получается
что-то не верится мне что ты вообще будешь кроватку покупать ))))))))))
Мечта написал(а):
А теперь подруга зовет в Ейск, хоть на полтора месяца, у неё там квартира... Муж не сможет со мной, но не против. А вот мама категорически и слезно просит не ехать. Типа ты ж в ответе уже не тока за себя, а я себя чувствую отлично, съездила бы на недельку-две... вот и думаю... ещё и на курсы нужно, а то я рожать ещё сааафсем не умею)))
я, конечно, дама отважная и в первую Б. летала в жаркие страны по работе по два раза в месяц вплоть до 8-го месяца, но на таком сроке так далеко на поезде точно бы не поехала...хотя ты смотри, конечно же, по своему настрою и слушай интуицию...
Курсы гораздо важнее, ИМХО!

Последнее редактирование:

Lemming

Весенний Шебуршун
Алиса в стране чудес, счастливого тебе путешествия и прекрасного отдыха!
В 20 недель мне тогда делал Ковалёв. Сказал, 80% мальчик. :)

Девочки, надо посчитать сколько нас в баню-то собралось. Я почитала, что там вместимость 8 человек.

Мечта

Вредная Штучка
Алиса в стране чудес, прекрасного и незабываемого вам отдыха!!!

А я всё же не поеду, а то мама моя уж ооочень сильно волнуется. Буду у нас на речке гулять и на курсы ходить. Ну и с вами, девочки, встречаться. Уже все в декрете будем, а там веселее:victory:

А ещё сегодня общалась с мальчиком на работе. Так я очень удивлена была... У него жена недавно родила, а они вообще ничё не знают, ничё не читали и не читают. Кароч я сделала выводы, что мы тут очень все продвинутые. Мне потом подружка подтвердила, её знакомые рожавшие тож многие и половины не знают из того, что у нас на форуме обсуждается... ну я не понимаю как можно не знать и не интересоваться (к примеру не знают такого: слинг, совместный сон, как ГВ наладить и много другого. я даже спрашивала какая коляска у вас, так ответил ай не помню, чёта заказали, чёта привезли... а жена у меня говорит ваще к компу не подходит, ничё в интернете не найдешь)... им сказали приезжайте на кесарево такого-то числа, они и приехали. Я ему говорю, на курсы мол собираюсь, а то даже не знаю, что такое схватки, а что такое потуги, он мне грит потом и узнаешь... вопчем звезда ф шоке :shock:

Mafa

Active member
что-то не верится мне что ты вообще будешь кроватку покупать ))))))))))
почему же:shok: вроде как собиралась:roll:
Отлично вам отдохнуть, побольше впечатлений и эмоций.
Мечта, вот и правильно, будите в мужем вместе расти и наслаждаться беременностью.
Девочки, я чем больше покупаю детской одежды голубого цвета, тем больше меня мучает сомнение в поле ребенка :rofl: С кем-нить похожее происходит?

Natochka

New member
Девочки, всем всем доброе утро!!!! Я очень рада, что я наконец-то здесь...
Всем новеньким добро пожаловать!!!
А у кого было УЗИ, поздравляю!!! Со здоровыми малышами Вас!!!

Порадовалась за Вас на встрече. Молодцы!!! Такие все красивенные!!!:)))
Только я не увидела фото мишки... Она же вроде была на встрече...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху