Алиса в стране чудес, прекрасного и незабываемого вам отдыха!!!
А я всё же не поеду, а то мама моя уж ооочень сильно волнуется. Буду у нас на речке гулять и на курсы ходить. Ну и с вами, девочки, встречаться. Уже все в декрете будем, а там веселее:victory:
А ещё сегодня общалась с мальчиком на работе. Так я очень удивлена была... У него жена недавно родила, а они вообще ничё не знают, ничё не читали и не читают. Кароч я сделала выводы, что мы тут очень все продвинутые. Мне потом подружка подтвердила, её знакомые рожавшие тож многие и половины не знают из того, что у нас на форуме обсуждается... ну я не понимаю как можно не знать и не интересоваться (к примеру не знают такого: слинг, совместный сон, как ГВ наладить и много другого. я даже спрашивала какая коляска у вас, так ответил ай не помню, чёта заказали, чёта привезли... а жена у меня говорит ваще к компу не подходит, ничё в интернете не найдешь)... им сказали приезжайте на кесарево такого-то числа, они и приехали. Я ему говорю, на курсы мол собираюсь, а то даже не знаю, что такое схватки, а что такое потуги, он мне грит потом и узнаешь... вопчем звезда ф шоке :shock: