Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natochka

New member
Юля, конечно можно... тем более я и не знаю даже как и где мне его у тебя забрать... нужно ждать следующую встречу...

Mafa

Active member
Natochka, я к твоей работе подъеду, когда к родителям ехать буду:eek:k: Ты только мне свой телефон скинь.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Яшуня, c красивым иенем вас и хорошим узи.

пока написала про баню уже место писаки занято:). Стираю:)

Natochka, с правильным настроем тебя!

Dominika

New member
Яшуня,
с удачным УЗИ!!!!
Natochka,
с возвращением, хорошо, что все хорошо!!!
Девочки а я завтра последний день работаю, так радостно :)
Сегодня сдала кучу крови в поликлиннике, так как палец прокололи, кровь ручьем лилась, не успевала ватками стол вытерать :)) Она сказала, что у всех беременных так :)

Мечта

Вредная Штучка
Девчушечки, всем-всем привет!!! Natochka, с выздоровлением!!! Mafa, у меня до сих пор уверенность, что мне всё же нужна голубая одежка, вот я розовую пока и не покупаю))) да да в баню я иду!!! Яшуня, с узи тебя!!! И всех вновьприбывших с прибытием!!! (а то я вроде вижу новичков, а поприветствовать забываю...) А у меня сегодня стоооока позитива, даже слов нет. не могу не похвастать, хоть и не по теме... У нас в квартире окна поменяли, все-все, совершенно халявно, коммунизьм какой-то))) А ещё сегодня моему любимому танк пригнали! ыыы, я вже проехалась, это ж сказка какая-то, теперь если даже пятерых рожу, все влезуть))) А ещё погода радует!!! Ну и воообще) всех цаллу, всех люблю))) буси всем!

Natochka

New member
Мечта, ))) да уж, позитив из тебя так и хлещет, так и хлещет.... малайчына-дзяучына!:)

Dominika, и не устаешь ты хвастаться, что уже послезавтра в декрете будешь;-) нам же завидно... я вот например тож хочу, хочу, хочу... и решила все-таки уйду в декрет и всё. Пусть кого хотят того на замену и ставят...

Тасечка, а что ты насчет курсов решила? к Бурдовициной пойдешь или в Областной?
А на УЗИ к Шредеру решила не ходить в 25 неделек?

Ди-ди

New member
Dominika, и я завтра последний день работаю, и в отпуск!!! Наконец-то!!!:)
Мечта, настрой просто супер, заражаешь своим хорошим настроением! Умничка!!!:)
А погода и правда чудесная!!!!

Natochka

New member
Ди-ди, тока что такой плохой прогноз передали по радио... ужасть! дожди какие-то...((( ну их с их неправильным прогнозом! Желаю Вам всем чудной солнечной погоды!!!:)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Мечта, хоррррррррррррррррошее настроение у тебя! умничка! С танком сама осторожнее:).

Ди-ди

New member
Natochka, спасибки! Самое главное, чтобы не было жары!!! Я ее никогда не любила, а сейчас тем более!

Тасечка

Подружка по счастью
Natochka, к Шредеру решила не идти, так как меня ж на повторное на счет плаценты отправляют на след неделе..завтра талон пойду взять....
На счет курсов..записались с Шуршунчик в областной..с 21-го июля пойдем..на Г-С нет денег..
Девочки, расскажите, кроватку ведь без защиты продают? она отдельно продается?

Мечта

Вредная Штучка
Мечта, хоррррррррррррррррошее настроение у тебя! умничка! С танком сама осторожнее:).

я очинь аккуратный водитель) а там такая лапочка, вся в пленке ещё в целлофане. ыыы... Изофикс ещё не искала. А мою ласточку сегодня обгадили. Девочки, я низнаю чито ела эта птица, но она явно не на предродовой диете. Если бы вы видели эти плямы))) но говорят к деньгам... ждемс... Кстати, о диетах... Я не блюду... ем всё что хочу, стараюсь больше фруктов и овощей, но сильно не тянет, как была мясоедка так и осталась. M_y_s_t_e_r_y, спасибо за баньку. Ты же будешь мне говорить, что всё гуд, правда? Я вот кста скажу основные минусы, по которым мне её не разрешали, а вы скажите так ли это. Ну, во-первых, нам впринципе противопоказан перегрев. Потому как формируются половые органы и плохо влияет температура, может привести к бесплодию ребеночка. А, во-вторых, если не дай бог что (ттт) и плохо себя почувствуешь, ну сердечко там или ещё что, то идет сразу прилив крови к жизненноважным органам, а матка, мол, не считается таким органом, поэтому лучше не рисковать... Кто что скажет? пы.сы. сама я баню-сауну ну очень люблю и уважаю!

Ди-ди

New member
Тасечка, ты же хотела к Бурдовициной походить на курсы??? Передумала чего-то?

Natochka

New member
Мечта, вот и я мучаюсь насчет бани... и хочется и колется...))) я тож баньку уважаю! а сейчас вот баюся чевой-то... подсознательно даже в какой-то степени...

мишка

очень любит мёд!
Natochka, да, забрала. А можно я тебе его на след. недельке отдам, сейчас сама смотрю, а?
Девочки, кто-нить начал смотреть диск мишки? Просто у меня есть вопросы. Раздел подмывания меня привел в ужас, неужели врач правильно держала малыша. Не только я , но и муж заметил, как посинела у ребеночка ножка:-( Нам на курсах говорили вроде 2 ножки держать рукой. Объясните.
Оочень понравилось ныряния малышей, так здорово смотрится :rofl: Хочу обязательно с маленьким плаванием и нырянием заниматься.
девчонки, если нужно, я еще диски запишу, мне не проблема. :) я просто писала перед самым выходом, поэтому на них только фильм, хотя места намного больше. хотела еще всякой ерунды записать, типа классики для малышей и аудиосказок, но физически не успевала.
про подмывание. в роддоме нам показали способ, когда берешь малыша под шейку, специфически, 3мя пальцами в нужных точках, а тельце типа лежит животиком на руке спинкой вверх. но такой способ для девочки мне кажется совсем не подходит, хотя моешь все равно в нужном направлении. мне было гораздо удобнее подмывать девочку именно так, как показано там. возможно с мальчиком было бы удобнее наоборот.

а если взять за две ножки, то как между ними помыть? :) и если честно, то я до сих пор иногда могу помыть так Машу наночь, в случае когда не купаемся. хотя 11 кг уже так особо не подержишь. :) кстати, ножки у Маруси от такого подмывания никогда не синели. :) но тут скорее как маме удобно. думаю, что поз для подмывания превеликое множество. :)
Ди-ди, тока что такой плохой прогноз передали по радио... ужасть! дожди какие-то...((( ну их с их неправильным прогнозом! Желаю Вам всем чудной солнечной погоды!!!:)
на выходных и правда дождь, а завтра +26-28. :) поэтому мы щас решили на дачу рвануть. :)

Яшуня, поздравляю с хорошим узи!!! :)

Мечта, настрой и правда суперский!!!! :)

Тасечка

Подружка по счастью
Ди-Ди..я просто не решила, где буду рожать..а если решу вдруг в областном а курсов не будет?? решила подстраховаться.... а потом, я почитала...большинство довольны ими..так что выбор сделала...
девочки..а вот пуп... он такой с веревочкой после рождения??? там на фото ккая то веревочка и я так понимаю обработан чем-то???

Natochka

New member
мишка, ты что, в CD-записи работаешь?;-) почему это для тебя не проблема?

Тасечка, что-то ты с роддомом никак не определишься;-) на чем основываешься в выборе? я вот решила, что в 5-ый пойду... про каждый роддом есть как хорошие так и плохие отзывы... так что на них опираться не особо приходится...

Яшуня, а ты куда на УЗИ ходила? скока стоит? там двухмерное?

Lesechka

New member
Приветик всем пузатикам! Поздравления от нас с 1 и 2 УЗИ, шевелюшками и т.д. и т.п. Долго не получалось влиться в ваши обсуждения. Сессия и экзамены теперь все позади и можно присоединиться к вам. Хотелось бы рассказать, как обстояло дело с анализом ППТ (на глюкозу). После рекомендаций Lemming решила убедиться в необходимости этого анализа, на что Г. ответила, что вышел некий указ, согласно которому желательно и необходимо сделать этот анализ. Только вот глюкоза так и не появилась в аптеках…Короче альтернатива нашлась и менее вредная , чем прием глюкозы…Нужно сдать анализ натощак, а после плотного завтрака через 2 часа сдать кровь из пальчика повторно. Может еще кто-нить такой же ерундой страдал? Что должен показать этот анализ?
И вот еще какой вопросик хотелось бы поднять…Правду пишут в книгах, что ближе к концу беременным очень уж хочется обустроить свое гнездышко для себя и маленькой радости в семье: ну там мужа заставить мебель поперетаскивать, шторы поменять, еще что-нибудь придумать…Я теперь в отпуске вот и решила поактивничать: определить место для кроватки, пеленания и т.д. И как бы это все организовать в однокомнатной квартирке…Посоветует может кто из бывалых? Всем хорошего отдыха!!!

Тасечка

Подружка по счастью
Natochka, я просто особо не думала...ну не хочется пока ничего такого решать...2 июля схожу проверю глаза...а потом решим....искать врача?- надо знать как буду рожать..хотя я уже не уверена, что буду кого-то искать...не могу объяснить свои чувства и мысли...знаю точно что хочу родить!!! из-за зрения не наю, на какие роды настраиваться...потому видать и про РД не думается как-то...мысли остановились на 5-ом и без всяких там знакомых..но начиналось то с того, что рожать буду тока по знакомству..иначе никак! вот и не знаю, как буду рассуждать ближе к родам....пусть будут курсы областного ..они и хорошие, и дают возможность передумать в пользу него же...есчли что))) я теперь сама для себя загадочная))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху