Natochka, да, забрала. А можно я тебе его на след. недельке отдам, сейчас сама смотрю, а?
Девочки, кто-нить начал смотреть диск мишки? Просто у меня есть вопросы. Раздел подмывания меня привел в ужас, неужели врач правильно держала малыша. Не только я , но и муж заметил, как посинела у ребеночка ножка:-( Нам на курсах говорили вроде 2 ножки держать рукой. Объясните.
Оочень понравилось ныряния малышей, так здорово смотрится :rofl: Хочу обязательно с маленьким плаванием и нырянием заниматься.
девчонки, если нужно, я еще диски запишу, мне не проблема.

я просто писала перед самым выходом, поэтому на них только фильм, хотя места намного больше. хотела еще всякой ерунды записать, типа классики для малышей и аудиосказок, но физически не успевала.
про подмывание. в роддоме нам показали способ, когда берешь малыша под шейку, специфически, 3мя пальцами в нужных точках, а тельце типа лежит животиком на руке спинкой вверх. но такой способ для девочки мне кажется совсем не подходит, хотя моешь все равно в нужном направлении. мне было гораздо удобнее подмывать девочку именно так, как показано там. возможно с мальчиком было бы удобнее наоборот.
а если взять за две ножки, то как между ними помыть?

и если честно, то я до сих пор иногда могу помыть так Машу наночь, в случае когда не купаемся. хотя 11 кг уже так особо не подержишь.

кстати, ножки у Маруси от такого подмывания никогда не синели.

но тут скорее как маме удобно. думаю, что поз для подмывания превеликое множество.
Ди-ди, тока что такой плохой прогноз передали по радио... ужасть! дожди какие-то...((( ну их с их неправильным прогнозом! Желаю Вам всем чудной солнечной погоды!!!
на выходных и правда дождь, а завтра +26-28.

поэтому мы щас решили на дачу рвануть.
Яшуня, поздравляю с хорошим узи!!!
Мечта, настрой и правда суперский!!!!