ну в общем да, без защиты, матраса и всего постельного. кроватку, если деревянную, я бы лично брала с маятниковым механизмом, типа такой попроще или понавароченней. принцип у них один.Девочки, расскажите, кроватку ведь без защиты продают? она отдельно продается?
защиту мы одели когда Маша стала вставать в кровати, а садиться назад еще не умела, посему просто отпускала руки и ударялась со страшенными звуками об деревянные прутья. защиту одели, звук стал тише (глуше), но проблему это не решило. я больше недели не могла отойти от ребенка, пока она не научилась плюхаться на попу. а то отойдешь, она сразу встанет, а обратно сесть не может, но и руки держаться, а ноги стоять долго не могут. поэтому руки просто отпускались.
балдахин вообще не одевали. может это и красиво, но как пишет доктор Комаровский лишние пылесборники убрать, поэтому мы даже не одевали изначально.
2 сменки белья обязательно, бо даж при наличие памперсов и клеенки детки умудряются ее испачкать. Маша почти не срыгивала, по пальцам можно посчитать кол-во, но если она это делала, то обязательно фонтаном, больше чем на полметра вдлину. один раз помоему на 80 см умудрилась, я потом по пятну на матрасе нашем померяла, интересно было.
ну и матрас. брали самый обычный, кокосовый. хотя тут тож можно разные вариации смотреть.
но самое главное в этом деле - это, чтоб потом не оказалось, что выброшена куча денег, а спать там ребенок не будет, потому как круче чем с мамой быть ниче не может.
ага, у меня дома целая студия записи! :yahoo:мишка, ты что, в CD-записи работаешь?;-) почему это для тебя не проблема?
а вообще, если серьезно, то почему это должно быть проблемой?