Ну.. пока я экзамен сдавала.. вы тут как всегда время не теряли..
Natochka, с возвращением!!
А я решила, что буду пользоваться манежом сестры мужа.. вместо кроватки.. чувствует мое сердце.. что деть кроме как со мной... нигде спать не захочет.. а из-за глобального ремонта в квартире.. мы считаем каждую копейку.. лучше после родов куплю.. если все-таки все сложится иначе..
кстати смотрю.. тут у всех ремонт дома.. основательно готовитесь.. Мы наверно уже в июле будем в новую квартиру переезжать.. правда такой ремонт сделали.. что на мебель уже и денег не осталось..
Natochka, с возвращением!!
С удачным узи!! А какой срок на узи поставили, тот что на линеечке.. просто у меня малыш в 20 нед. и 4 дня был 345 г.. вот мне и интересно.. это крупный или нет.. не думала, что на таком сроке можно судить о дальнейшем весе.. к тому же у меня живот был очень даже большой по тому сроку.. потому что даже узистка сказала.. но многоводия не было.. и вес вроде тож если по этим меркам смотреть нормальный..Natochka
Сама детка у нас не крупная, правда, в норму укладываемся - 300-400 гр. Мы пока 330 гр.
Записывают с 28 недели.. как мне говорили раньше по телефону.. у меня было 27 нед и 5 дней.. я сказала, что 28 неделя.. спокойно записали.. и тебя думаю уже тож запишут.. так что звони.. А вот для Allele наверно еще рано..На счет курсов..записались с Шуршунчик в областной..с 21-го июля пойдем..на Г-С нет денег..
Тасечка, а на каком сроке они начинают записывать? У меня 27-я неделя, я тоже собираюсь в областной, но читала, что записываться надо где-то на 30-й.
А я решила, что буду пользоваться манежом сестры мужа.. вместо кроватки.. чувствует мое сердце.. что деть кроме как со мной... нигде спать не захочет.. а из-за глобального ремонта в квартире.. мы считаем каждую копейку.. лучше после родов куплю.. если все-таки все сложится иначе..
кстати смотрю.. тут у всех ремонт дома.. основательно готовитесь.. Мы наверно уже в июле будем в новую квартиру переезжать.. правда такой ремонт сделали.. что на мебель уже и денег не осталось..