Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуршунчик

все успеваю
Ну.. пока я экзамен сдавала.. вы тут как всегда время не теряли..
Natochka, с возвращением!!
Natochka
Сама детка у нас не крупная, правда, в норму укладываемся - 300-400 гр. Мы пока 330 гр.
С удачным узи!! А какой срок на узи поставили, тот что на линеечке.. просто у меня малыш в 20 нед. и 4 дня был 345 г.. вот мне и интересно.. это крупный или нет.. не думала, что на таком сроке можно судить о дальнейшем весе.. к тому же у меня живот был очень даже большой по тому сроку.. потому что даже узистка сказала.. но многоводия не было.. и вес вроде тож если по этим меркам смотреть нормальный..
На счет курсов..записались с Шуршунчик в областной..с 21-го июля пойдем..на Г-С нет денег..
Тасечка, а на каком сроке они начинают записывать? У меня 27-я неделя, я тоже собираюсь в областной, но читала, что записываться надо где-то на 30-й.
Записывают с 28 недели.. как мне говорили раньше по телефону.. у меня было 27 нед и 5 дней.. я сказала, что 28 неделя.. спокойно записали.. и тебя думаю уже тож запишут.. так что звони.. А вот для Allele наверно еще рано..
А я решила, что буду пользоваться манежом сестры мужа.. вместо кроватки.. чувствует мое сердце.. что деть кроме как со мной... нигде спать не захочет.. а из-за глобального ремонта в квартире.. мы считаем каждую копейку.. лучше после родов куплю.. если все-таки все сложится иначе..
кстати смотрю.. тут у всех ремонт дома.. основательно готовитесь.. Мы наверно уже в июле будем в новую квартиру переезжать.. правда такой ремонт сделали.. что на мебель уже и денег не осталось..

Mafa

Active member
Allele, я к 22 неделькам набрала примерно 5-6 кг, не знаю много эт иль мало :)
Мечта, так уже к завершению у вас все должно идти, раз год мучаетесь. Может тебя на глюкозу и не отправят, эт все от врача же зависит.
Замечательный у вас атобусик, мы на такой уже год в своем дворе любуемся :)
Шуршунчик, ты когда уже со своей сессией отстреляешься, много экзаменов осталось?

Шуршунчик

все успеваю
Mafa, Остался один.. 4 уже позади.. вобщем последний во вторник.. завтра утром уезжаю в Гомель.. буду последний добивать.. Так что увидимся с вами только после экзамена.. Только посмотрела погоду.. что-то дожди обещают.. хочу солнышко.. тем более Гомель без солнышка я не представляю..
Я очень боюсь, чтобы меня на глюкозу не отправили.. 2 раза за день.. да еще и с промежутком кровь сдать я точно не смогу.. тем более у нас в ЖК так жарко.. я там даже один анализ пережить не могу.. Ну может меня тож пронесет.. вродь никто про это не говорит.. хотя где-то читала.. что этот анализ делает на 28 неделях..

Mafa

Active member
Шуршунчик, солнце, не 2 раза за день, а 3 :rofl: Благо, что у нас этот анализ без очереди можно пройти:)

Morison

New member
Allele, я к 22 неделям набрала 1,8 кг.Шуршунчик, спасибо. Завтра попробую записаться.Девочки, подскажите, может, кто сталкивался с аналогичной проблемой. Я до 26 недель носилась как электровеник. Энергии было море. Как только пошла 27-я, резко "кончился бензин". Устаю моментально, спать хочется уже часов с 12-ти, зеваю постоянно. При этом не перенапрягаюсь, сплю достаточно, гемоглобин в норме (123). Это что, так будет до конца беременности? Столько всего хочется сделать... Тем более, лето, погода замечательная. А приходится полдня проводить на диване :(

Полифония

New member
Allele, я может 7 кг набрала, уже не помню. шас темп замедлился. на данный момент 8-8.5 примерно.

Morison, у меня дни бывают, что все делаю с трудом. Купила тонометр, выяснила, что просто давление иногда падает.

Ди-ди

New member
Мечта, суперская машина!!!:)
Девочки, может кто знает, где на Жданах коляски продают, хочу подъехать хоть присмотреться???
Vodoley добро пожаловать к нам!!!!!:):):)

Мечта

Вредная Штучка
Девочки, утро доброе!!! Allele, у меня сейчас +4700, в 22 недели где-то +3 кило было... Mafa, уже последний рывок у нас с ремонтом) Morison, у меня тоже дни бывают тяжелые, когда спатки очень хочется. Но в первом тримместре был период недели 2-3 когда вообще невыносимо было, так спать хотелось, по 2-3 раза спала в день) Ди-ди, девочки писали, что в Жданиках уже нет колясок(

Dominika

New member
Мечта, классная машинка!

Шуршунчик,
С недельками!!!

Ди-ди,
на Жданиках ая не нашла колясок, только пару точек и с маленьким выбором, все какие-то однотипные :(

Тасечка

Подружка по счастью
Allele, я вот сення пойду взвешусь у Г...надеюсь, что пришла таки к добеременному весу..бо 2 недели назад мне нужно было еще 1.5 кг для этого... а отдышка у меня тож..стала замечать недели три назад...ну точно как бабка старая...даже когда быстро иду(я не говорю уже о лестницах) задыхаться начинаю...
Мечта, если у тебя Г. такая как ты пишешь, то врят ли она тебя пошлет на глюкозу..ну а так как мы выяснили что это всего лишь новый пункт в их перечне анализов, ну их...я не пошла и не пойду если опять заикнуться..
Morison, я че то тоже стала быстрей уставать..и зеваю уже с утра..но я думала, что это из-за загруженности на работе..а сча понимаю, что и не только от этого..вчера вроде не так сильно тут пахала..а домой еле шла...пришла, глянула в зеркало, и расстроилась...бледная, уставшая, с красными глазами...осталось заполучить отеки на лице..и усе...ноги уже отекают...красотуля..

Lemming

Весенний Шебуршун
Ой, девочки, а я что-то расклеилась. Вчера постоянно живот тянул. В обед ещё траванулась чем-то. Брррр... несколько часов на унитазе. Слабость кошмарная. Пузожитель вчера пол дня и почти всю ночь метался как сумашедший. Сегодня с утра ещё и кровь из носа пошла. Взяла вот день за свой счёт. Сижу в кровати с ноутбуком и пузожитель мечется - удобного положения не найти... Вообщем, приуныла и переживаю...

Последнее редактирование:

Natochka

New member
Детскую кроватку думала ставить параллельно нашей кровати, рядом, между ней и диваном, то есть перпендикулярно к стене, вот тут:
http://i036.radikal.ru/0806/97/50704b5edbf1.jpg
Но мне посоветовали ставить все-таки вдоль стены, чтобы не мешать малышу и мне будет удобнее подходить. Поэтому получается сложнее :(. Там после дивана ближе к окну стол с компом, принтером, мое рабочее место. Тоже пока не знаю, как распланировать пространство.
у меня 1,5 квартира... у детей 10м.кв., а у нас с мужем (скоро будет на троих) - 15м.кв.... из которых 3,5м.кв. занимает разложенный диван, стоит комп.стол угловой, а по оставшейся части стены стоит стенка... вот и где там особо выкрутишься?;-) эт я к чему... к тому, что тож перпедикулярно стене кроватку ставить буду.

Lemming, да, тебе не позавидуешь... и что это с тобой случилось? выздоравливай быстрее!!!
ага, если бы еще на этом сайте что-нить на русском языке найти...))) что-то я тыкаю, тыкаю... и ниче найти не могу...

Яшуня

New member
Мечта
Классный танк!!! Поздравляю!
Правда, мне водитель (-ница) все равно больше понравился ;).

юлясан
Вчера в Mothercare видела отдельно люльку с жестким каркасом к Инглезине, правда, шасси там не было, их вообще сказали сняли с производства, только если отдельно искать :(.
Но если интересует просто жесткое дно, то, как я поняла, во многих трансформерах дно у переноски (у которой бортики мягкие), все равно жесткое, но это только дно. Противоударного каркаса там нет.

Девочки, мы вчера опять были в "Бюргере". Покатали CAM и Неонато, 3 в 1, жесткий каркас люльки (кстати, она оказалась очень вместительная). Вес - легкие. Цена - 1 969 000. Поступления где-то раз в месяц. Возят из Москвы, цена привязана к евро, соответственно сейчас она не падает, а атолько растет.
Расцветки 2007 г., они пока стараются их выдергивать, 2008 г. дороже где-то на 50 у.е., но цвета там более агрессивные что ли.
Посмотрели еще Mutsy, она оказалась значительно тяжелее и люлька значительно меньше.
Quinny у них было 5 шт. по 600 у.е. (демпинговые цены), но там и не та, что мне нравилась. Вообще хозяин сказал, что в Quinny есть недостатки по прогулкам в части откидывания спинки :(. И продемонстрировал, строго горизонтального положения там не получается. А люлька тоже маленькая, то есть малыш в конверте из овчины может и не влезть :(.
Колясок Brevi сейчас нет, пока не планируют (в Москве нет, видимо, у их поставщика). Но в Brevi все теже недостатки с люлькой, что в Ouinny и Mutsy (вроде они даже одного концерна, как Неонато и CAM).
Chicco только прогулки. других пока не планируется, тоже по той же причине - нет в Москве.

А так вообще могут привезти под заказ, например, цвет, заказ где-то за месяц делать.
Еще сейчас там стоит Jane, очень хорошая, цена, кажется, в районе 600, демпинговая, но там расцветка, мягко говоря, на любителя - черная с салатовым, на салатовом фоне фото травы, в общем неоднородный цвет. Было 5 шт.4 уже раскупили.
Вообще, если бы не цвет, то коляска супер!

Вот пока так.
Мне очень Neonato Sport приглянулась. И еще я подумала, что, видимо, нет смысла самим ехать за ней в Москву или на Украину, как мы думали, потому что цена все равно выйдет такая же. Бюргер же берет по оптовым ценам, нам продадут с розничной наценкой.
В комплекте есть все, кроме москитной сетки, но она отдельно очень дешевая. И что еще примечательно, регулируемая спинка в люльке, возможность ее установки в автомобиле, возможность установки прогулки как лицом к маме, так и лицом от нее.
Правда, хорошая. Симпатичная, легкая, маневренная, с супер-люлькой.
Их там сейчас три (CAM и 2 Neonato, это практически одно и тоже, тот же производитель), чуть отличаются шасси и колесами, две по 1 969 000, одна 2 069 000 (но мне там шасси не очень глянулись) (точно не помню), в общем разница в цене не существенная.
Так что если кому тоже нравятся такие колясочки, может съездить, глянуть.
Фото тут:
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&tovar_id=6381 (цвет такой же :))
http://www.tosha.com.ua/popup_image.php?pID=727&image=0&osCsid=0d5292d1f0d4d38d72d0201ee7fc1469
Нижняя - это Reverso Sport Neonato, в которую я вчера влюбилась.

Lemming
Поправляйся, восстанавливай силы :bb:
Natochka
Вот и у нас тоже на противоположной стороне стенка.
Вот только подумываю, если стол поставить прямо к окну, диван сдвинуть на его место, тогда может и влезет кроватка вдоль стенки...

Шуршунчик
Акушерский срок у нас 21 неделя, по УЗИ тот, что в линеечке. То есть это вес на 20 неделек.
Спрогнозировать, думаю, пока не могут. мы ж основной вес только начнем набирать, ближе к родам. Да и этот вес очень относителен. Там просто в программу аппаратов УЗИ заложен какой-то алгоритм расчета согласно прочим показателям (размерам малыша). Но как он точно рассчитывается я не знаю.

Lemming

Весенний Шебуршун
Vodoley, ПДР проверь на первой страничке. Я на глазок прикинула.

Nika25, посмотри в "Европе" каприки спортивные. Когда я покупала там платье, то вроде видела что-то подобное.

Allele, на данный момент у меня плюс 6 кг. Но вчера 1 кг куда-то делся после отравления...

Девочки, а вы на лекции в ЖК ходите? Я всё никак не дойду. А у нас отмечают..

Allele

Active member
Allele, я к 22 неделькам набрала примерно 5-6 кг, не знаю много эт иль мало :)
вот и у меня так же... и тоже не знаю много ли...уж точно не мало :crazy:
Мечта, машинка супер!!!! и хозяйка тож очаровательна :flirt:. Вам с америки ее гнали?

Сегодня снила, что выхожу к машине своей, а она полностью разбита...потом как вспомнила что сон с Чт на Пт....сча боюсь...

Allele, я вот сення пойду взвешусь у Г...надеюсь, что пришла таки к добеременному весу..бо 2 недели назад мне нужно было еще 1.5 кг для этого...
во даешь... куда ж твой вес девается? почему не набираешь?

Ой, девочки, а я что-то расклеилась. Вчера постоянно живот тянул. В обед ещё траванулась чем-то. Брррр... несколько часов на унитазе. Сабость кошмарная. Пузожитель вчера пол дня и почти всю ночь метался как сумашедший. Сегодня с утра ещё и кровь из носа пошла. Взяла вот день за свой счёт. Сижу в кровати с ноутбуком и пузожитель мечется - удобного положения не найти... Вообщем, приуныла и переживаю...

что ж ты так...крепись...

Яшуня молодцы вы, уже активно готовитесь к встрече с малышкой.

Вчера мужа доставала как назвать нашу кроху... так ниче и не придумали. у меня пока 2 имени любимых- анастасия и александра. Насть очень много сча, вот только для скорпиона может и неплохо будет( смячать хоть как-то характер :) ) Но я еще надеюсь, что скорпион не получится :heat:

Allele

Active member
Тасечка,
с недельками тебя :)
p/s/ у нас с тобой отсчет по пятницам идет :)

Nika25

New member
Lemming, сегодня поеду в европу и зеркало, спасибо... выздоравливай...

Я на лекции первой уже была, вообщем ничего нового, но в первую Б не ходила и чего-то там мне из пособий не дали...

Девочки, а кто-нибудь для профилактики варикозного расширения вен что-то делает??? У меня наследственность плохая в этом плане и когда долго на ногах венки видны становятся...

Тасечка

Подружка по счастью
Lemming, выздоравливай, а главное не расстраивайся...а на лекции меня не напрвляли..им же мот подойдут из областного курсы...
У меня такое раздражение подмышки..ужас..а мазать чем-не наю...чешется, корокой покрылось..посоветуете че-нить?
Allele, ага..в ногу идем)))) я вроде как набираю...просто потеряла ж на токсикозе..пока их наберу, пока она еще из меня пососет(вот жирки на бочках перевела в живот, я ее хвалю, говорю. что она у мница))) а сча думаю, что пойдет основной набор))

Мечта

Вредная Штучка
Яшуня, очень красивые коляски! Ценник, конечно, не низкий... А я вот у дядьки с Бюргера (наверное про одного и того же мы говорим) ничего не куплю. Из принципа! Мне таааак не понравилось как он со мной разговаривал... Я в Гродно буду на выходных. Буду там коляску смотреть, наверное польскую. Мне просто из Гродно народ её дарить будет... Lemming, я у своей Г. спросила про лекции, она сказала если я на курсы пойду, то на лексии саафсем необязательно... Выздоравливай тама!!! Allele, эта из эмиратов. Мне Александра ну оооочень нра)

Lemming

Весенний Шебуршун
Тасечка, мазать хорошо мазью (!) календулы или тем же детским кремом пенатен, ну или другим хорошим от опрелостей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху