Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesechka

New member
Всем привет!!! Вот на какаю инфу напоролась. Дело касается прививок. Очень даже интересно, изучите, и посоветуйте как быть с прививками. Получается, что некоторые делают сразу в роддоме без нашего согласия? Хочется обсудить, опытные мамочки, посоветуйте.
http://rebenok.by/community/index.php?topic=97708.0

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Lesechka, тема прививок очень большая и спорная. В частности, на форуме в разделе "вс о детях" есть подраздел прививки. ПОчитайте, там много ценной информации

Nansy

New member
девченки, коляска Jane, мы брали и люльку, и прогулку, т.е сразу две.Но на люльке можно не заморачиваться -срок эксплуатации не большой-всего-то 6, от силы 8 месяцев. Главное в выборе прогулки!!! Тем более вам тоже на зиму кататься, а сколько там погуляешь? вес небольшой 7,5 кг, но по-мойму когда несешь к лифту кажется чуть больше, у нас 3 колеса, переднее вращается на 360 градусов, колеса не пробиваются, как ни странно это звучит, но а если даже пробьется-по-мойму проблем никаких в этом нет, как обычное велосипедное или машинное колесо клеется, но тьфу-тьфу проблем за 2почти года не было ваще! Но я хотела просто посоветовать в выборе колясок остановиться все-таки на надувных колесах.

Кнопа

New member
Mafa написал(а):
планировала пуховое покупать, но тему еще не изучала какое лучше
Одеяла советуют не натуральные (шерсть-пух), а фабертек и аналоги, натур продукты сильные аллергены, да и стирать нужно часто. Подушку купила только недавно своей, после года была плоская каталожная.
Про педиатров - да, везде так, пишут что надо им, вот и всё.
Про транспорт :) Уже вторую Б. ловлю себя на мысли, что мне место уступают всегда и с малых сроков. Причем приходят с середины салона и тащат :- прыятно :)
Про баню - ооочнь хочу, особенно как увидела бассейн на фотке, но смогу или нет тока в последний момент буду знать. А что брать с собой кроме денег за аренду? еду/напитки?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Кнопа, c недельками! по поводу бани - чтобы туда попасть, нужно было заранее время забронировать :(. Я так и не выяснила ентого

Dominika

New member
Кнопа,
M_y_s_t_e_r_y,
С недельками!!!!
Шуршунчик,
не знаю, как на август, это все так оносительно, сроки прыгают туда сюда, мне главное чтоб не 1 сентября родить :)

Dominika

New member
Natochka,
ну колись, как узи?
У нас уже скоро курсы, все по прежнему идут?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Прочла тут страсти про ЖК, очереди и отсутствие талончиков и еще раз порадовалась за свою ЖК и "особое" к себе отношение. Например - на двери с анлизом крови висит большая табличка - беременным без очереди и когда я банально ее не заметила, барышня в очереди ( правда ей как раз заходить надо было:)) мне громко указала на табличку и сказала идти сразу после нее и не сидеть в очереди из 30 человек:).

С гинекологом я так своим и не познакомилась:), узнала у медсестры результаты тех анализов, что я решила сдать ( то, что можно сдать в своей п-ке) , она сказала, что выпишет мне обменку, а 23-го июля подойти за больничным листом :). Все. Остальное - по моему желанию.

Я тоже ем абсолютно все, часто в больших количествах, но всегда по требованию организма. Если не п требованию - будет потом фигово. С Сенькй ела также. Диатеза у нас не было, и с 2-х Сенькиных месяцев я перешла практически на нормальное обычное питание. Кстати, аллергия у нас впервые появилась в год, когда я закончил кормить грудью. Но оказалась пищевой и прошла после исключения детских соков из баночек.

Полифония

New member
M_y_s_t_e_r_y, а зачем тебе больничный лист? или ты работаешь?

Мне завтра к врачу. Каждые 2 недели так часто кажется - пролетают незаметно.

Яшуня

New member
Nansy
Мне Jane тоже чень нравятся. А где вы ее покупали?
Я просто в Минске их особо не вижу. Только одна стояла в Бюргере, такая, нашла я ее в этом цвете - травка :)
http://www.stroller.ru/jane/big/color2.jpg
Это специальное предложение для оптовиков от фирмы Jane (партия такого цвета от 20 шт. по дешевой цене).
Поэтому она и стоила в Бюргере 600 с чем-то у.е. Для нее дешево. Ну я уже писала о ней.

Kroshkis

Well-known member
Девочки, мы сегодня на узи у Шредера были.
Все у нас отличненько, срок точно совпадает со сроком по М :)
У нас будет мальчик, так что допишите мне на первой страничке, плиззз :)

Мечта

Вредная Штучка
Девочки, всем привет! Я вчера с любимым на Секс в большом городе сходила... Дык я там рыдала раза три точно, сегодня у подруг поспрашала, никто не плакал))) енто чито??? гормоны??? M_y_s_t_e_r_y, а я думала, что ты заказала уже((( ща попробую позвонить, но думаю врядли время осталось уже у них... я тебе завидую всё же с твоими непоходами в поликлинику) Народ, я тут подумала, не буду в экомед и в нордин ребеночка записывать. тока при необходимости (ттт) п.с. млина позвонила в Афину, усё расписано на всю след.неделю((( Kroshkis, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Nata_shka

Кофе с молоком
Kroshkis,
Поздравляю с удачным УЗИ и пацаном! :give rose:
Еще и с недельками, вернее с самой серединой! Урра!
Да, мальчиков еще прибыло :so happy:

Тасечка

Подружка по счастью
Kroshkis, поздравляю!!
Natochka, ты чего молчишь? как УЗИ? давай отвечай скоренько!!!

Nata_shka

Кофе с молоком
Дык я там рыдала раза три точно, сегодня у подруг поспрашала, никто не плакал))) енто чито??? гормоны???
Я весь понедельник рыдала, када целый день фильмы про войну показывали, сначала с тихих зорей, потом с государственной границы... притом совершенно не могла успокоиться. Тоже удивлялась себе и списала все на гормоны.

Natochka

New member
Kroshkis, поздравляю с удачным УЗИ и с мальчишкой! А еще с недельками! :)
А я вот вчера у Шредера была... как всегда в полном восторге!!!!! и от спокойного, рассудительного доктора и от увиденного на мониторе... моя принцесса такая красивая!!!!!!!:))))))))))

Мечта

Вредная Штучка
Я весь понедельник рыдала, када целый день фильмы про войну показывали, сначала с тихих зорей, потом с государственной границы... притом совершенно не могла успокоиться. Тоже удивлялась себе и списала все на гормоны.

успокоила))) а то уж думаю того... тихо шифером шурша...

Kroshkis

Well-known member
Nata_shka,
Тасечка,
Спасибо девочки!!! :)

Nata_shka, а главное, Шредер сказал, что по плаценте никаких признаков АФС!! Значит все мы делаем павильно!!! :)

Natochka

New member
Так это же хорошо, что мальчишек сейчас больше рождается... раньше с этим были проблемы))) по статистике на 10 девчонок приходилось 9 ребят... Так что, будущие и настоящие мамы мальчишек, учите своих сыновей завоевывать наших принцес;-) уже с пеленок...)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху