Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуршунчик

все успеваю
Dominika, Natochka, поздравляю с отличным узи!!
Я сегодня такая довольная.. ездила на квартиру.. нам натяжной потолок делают.. а еще ванну угловую установили.. она такая большая.. мне казалось сразу, что меньше будет.. мы там точно втроем поместимся.. будет совместное купание..
А мне очень часто не уступают в транспорте.. особенно, когда он переполнен.. а я стоять на одном месте вообще не могу.. у меня сразу все кружится начинает.. уже много раз собиралась выходить раньше и ждать следующего автобуса.. кстати заметила.. что не уступают именно молодые девушки.. а еще мужики иногда.. которые ничего не видят вокруг.. пока их женщины не попросят мне уступить.. А мне так неудобно.. я себя старушкой чувствую.. но в то же время понимаю.. что иначе мне будет совсем нехорошо..

Яшуня

New member
Mafa
Для моего мужа Китай однозначно плохо. Мы ж хотим европейское качество по китайской цене

Вообще что-то я на него обиделась.
Девочки, Ваши мужья активно участвуют в процессе приготовления (хотя бы пока планирования покупок)? У нас только я и моя мама говорим о Лизе как о реальном человечке, еще мой брат, пожалуй. Что-то для нее делаем, так неспеша, ничего пока существенного, но все же. А муж у меня прагматик, практик и вообще, в общем, ему, чтобы осознать это как мне надо, наверное, ее ощутить, на руках подержать и т.д.
А я из-за этого так расстраиваюсь. Вчера мама показывала очень красивый комплект (плед и подушечка) для Лизы, а у него вообще восторга не было. И так всегда и все.
Говорит, хочешь, пойдем, купим что-то из малышовых вещей, а мне не этого надо, мне надо, чтобы он захотел.

Мы просто по-разному устроены. Он вообще очень нас любит, очень положительный, я про него ничего не могу сказать плохого, он везде меня сопровождает, все визиты к врачу, в больницу каждый день, но не хватает мне сейчас просто какой-то нежности и чуткости что ли...

Mafa

Active member
Девочки, звонила в сауну:-(
У них абсолютно все понедельники расписаны на постон. клиентов, т.к. это самый дешевый день. Какие будут предложения? Идем в другой день или ищем другую сауну?
Яшунька, ему действительно нужно увидеть Лизку и все будет тип-топ. Мой тоже особого рвения не проявляет, просто радуется за меня и мое настроение. Основная покупка, которая его действительно ооочень интересует почему-то - эт коляска:) обсуждать все +/- может долго:)

Lemming

Весенний Шебуршун
Яшуня, обалдеть - на самом деле у тебя вполне себе заботливейший муж с самом явным участием (сопровождает, все визиты к врачу, в больницу каждый день). Мне кажется, что всё остальное (детские шмоточки, вещи, разговоры о том как там деть себе поживает) - это для среднего нормального мужчины - за гранью добра и зла :)
Мой муж и себе-то шмотку идёт покупать кряхтя и ворча. А тут - детское. Хотя в этот раз из командировки по собственному почину привёз бодик крошечный "Very Important Baby". Но сделано это было явно не в сладких мечтах о малышке, а просто чтоб порадовать меня :)
Кстати, если б мой муж начал искренне восхищаться детскими пледом и подушечкой, то я б сильно встревожилась о его здоровье - насколько это на него не похоже...

Девочки, про баню скорблю вместе со всеми. :(

У меня сегодня интернет совсем мёртвый. Может завтра всё перечитаю.

Последнее редактирование:

Шуршунчик

все успеваю
А я в журнале "Мой ребенок" вычитала.. что иногда желания связанные с конкретной едой не совпадают с потребностями в их составе.. особенно там про железо написано.. что если его не хватает.. то обычно хочется мороженое, грызть мел или уголь.. а еще желание нюхать бензин и краску.. многие думают, что мел и мороженое это из-за недостатка кальция.. а оказывается, что нет.. вот кстати все эти желания у меня присутсвуют в последнее время.. и запах бензина с краской я раньше не переносила.. а теперь прям токсикоманка какая-то..

Мечта

Вредная Штучка
Mafa, Lemming я за любой вариант! А в какую во вторник? Яшуня, да ну! У тебя супер-муж!!! просто "они" ещё не совсем всё понимают... а так у вас всё классно и отношение тож отличное. мой тож пока не влазит во много, я естессна психану (гормоны наверна), а он тока тихо улыбаецца с меня))) и кстати мммы китай уважаем) мммы с китайцами работаем)))))

Mafa

Active member
M_y_s_t_e_r_y
Lemming
Mafa
Мечта
Алиса в стране чудес - ?
Кнопа - ?
Девочки, это все желающие?
Я не против вторника, какое время? вечер? в афину?

Яшуня

New member
Ну да, девочки, вы абсолютно правы, и я это понимаю. На самом деле все понимаю, но ничего не могу с собой поделать, естественный скачок горомонов, плюс моя постоянная гормональная терапия (которая вызывает плаксивость жуткую), в общем это просто пережить надо.
Просто хочется перенести идеальную модель в свою семью, а это не получается, потому как в жизни все мы разные.
Это как моя преподаватель по психологии рассказывала, чего ей не хватало в отношениях со своим мужем.
Ее родители очень любили друг друга, относились с большим трепетом. И каждый раз, когда ее отец уходил на работу, он оборачивался и махал маме, стоящей в окне.
Когда она вышла замуж, она ждала такого же. Каждое утро подходила к окну и смотрела вслед уходящему мужу, но он никогда не поворачивался... В его семье этого не было, он не относился к своей жене хуже, он просто проявлял свои чувства по-иному.
Тут не его менять надо, тем более, это не реально. Можно сказать один раз, два, но на третий он все равно забудет и просто пройдет мимо окна.

Половой жизни у нас нету с момента зачатия. Я просто точно знаю эту дату, мы отслеживали овуляцию, готовились к сдаче анализов перед ИИ. И я понимаю, что муж просто очень следует врачебным рекомендациям. А мне порой хотелось, чтобы он плюнул на все: Я просто люблю эту женщину, я просто хожу ее.
Эх, никакой романтики, никакой близости...
Я не интересуюсь его карьерой, футболом и пр. А он не может часами напролет говорить о маленькой девочке, которую еще не чувствует.

На днях он улетает в командировку, я специально прошу не везти мне подарков, лучше на коляску отложу, но знаю, что он что-то, да привезет. Так мне очень бы хотелось, чтобы он привез маленькую игрушку, сосоку или прищепку для пустышки, я просто хочу, чтобы он подумал о Лизе. А этого не будет, если я не скажу специально. И причина у него будет банальна: я просто не знал, что взять. Вроде бы и глупо обижаться, а я обижусь.
Я уже сама себя на это запрограммировала :(.

Natochka

New member
Яшуня, да гормоны, конечно, у тебя скакнули сильно! просто хлещут через край...))) потерпи немного... поплакать даже можно... по себе знаю, помогает... это пройдет...... а вот совсем скоро.... когда твой муж не сможет тебе уделить внимания из-за того, что будет занят общением с Лизой.....;-) ты и тогда будешь обижаться и расстраиваться? ну просто наши мужья - МУЖЧИНЫ. Они "из другого теста"... они не носят ребенка под сердцем... не чувствуют его первые шевеления, толчки... они нас любят, очень любят... и детей они любят, но немного позже, чем мы у них открывается любовь... они более метериалистичны что-ли... т.е. им нужно пощупать, ощутить дахание этого человечка... вобчем, на эту тему писать и разговаривать можно много и бесконечно долго...

Девочки, извините за пикантные подробности, но насколько я помню у нас уже поднимался вопрос насчет геморроя… так вот, он и меня настиг… напомните, как спасаться? Как немного хотя бы снять эти неприятные очучения и боль?

Тасечка

Подружка по счастью
Natochka, я вот боюсь что эта беда и за мной скоро придет...мне болит то ли копчик и отдает...или задний проход...это не может быть геморроем??? болит, когда долго сижу...
Яшуня, у нас я тож ищу в нете коляски, а он запцацки на авто))) параллельно с этим он дико умиляется выросшему животику, так как это уже хоть что то реальное..помогающее понять, что дите все-таки там есть)))) но этого мужчинам пока маловато...чтоб делать то, что ты ждешь от мужа...

Dominika

New member
Natochka,
ультропрокт, пастеризан свечи, и троксивазин мазь...Я слава богу забыла эту проблему... наверное на время

Dominika

New member
Mafa,
солнышко, как ты пишешь сразу такие длинные мессаги, я уже и забыла что спрашивала, а ты про всех все помнишь :) Респект!!!!
Шуршунчик,
а сколько сейчас за метр натяжных потолков, мне сейчас предстоит в зале натянуть и корридоре...
Яшуня,
ты на своего мужа не обижайся, тоже такой же тип у меня, сегодня первый раз вытянула по детским магазинам, так от вида распашеночек он хотел быстрее убежать :) Смешной короче, очень малыша ждет и радуется, но вот мне помочь с приготовлениями... короче жесть... Сегодня был в Манеже смотрела все колясочки, что-то разочаравалась в бэбикаре... такая тяжелая гаргарина....и стоит больше тысячи баксов, муж все не верил что такие ены на колясочки....

Mafa

Active member
Dominika, ну я ж в отпуске:dirol: да и привычка, читая, сразу ответ писать параллельно, вот и весь секрет:dirol: пока все странички пропущенные прочитаю, вот и сообщение большущее вырастает.
А я кроватку присматриваю, так сложно выбрать что-то. Девочки, вы будите брать с функцией качания? если да, то с полозьями или c маятником?

Яшуня

New member
Тасечка
Нет, кажется, это просто потому что отсидела. Вроде другие ощущения должны быть. Но я тоже не знаю. Девочки, кто сталкивался с этой неприятностью, как она начинает себя проявлять?
Dominika
А что-нибудь понравилось в "Манеже" вообще? Много там колясочек? Тоже планирую съездить.

Девочки, спасибо вам всем огромное за ваши слова, участие и поддержку
Пойду мужа кормить :). Все равно самого любимого :).

Dominika

New member
Mafa,
с недельками!!!!
Я буду маятник брать, мне как-то самой больше нравиться, но хотя пока в покупку кроватки особо не удрилась, больше транспорт волнует :)
Яшуня,
много колясочек, но много однотипных, просто расветочек разных, но цены у них я считаю завышены...

Mafa

Active member
Яшуня, улыбнула :):):)
Я тож пошла, правда за турков болеть :clapping:
Эт линейка что-то глючик, у вас завтра недельки. Все равно пасибки :)
Девочки-ремонтницы, хочу на кухне и в зале шторы поменять, куда податься? мот дельного чего посоветуете?

Кнопа

New member
юлясан написал(а):
она была раньше в магазине argo или ardo что то в этом роде, теперь даже магазина такого нет
это сайт магазина в гостинице алгоритм, кстати.
Всех с удачным УЗИ, девочки!!!

Да, про баньку жалко, я дальше даже и не загадываю, т.к. в Пн. ещё более-менее реально, а потом здравствуй декрет и поход на Вилейку, деревни-дачи, т.к. однозначно я не в списке.
Мамашка написал(а):
M_y_s_t_e_r_y, а зачем тебе больничный лист? или ты работаешь?
так по больничному листу ведь начисляются деньги, странный вопрос... или ты не работаешь вообще? Даже для неработающих в службе занятости по нему выплачиваются деньги. А если в декрете, так по месту работы хоть по голому окладу да выплатят.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Двочки, привет!Яшуня, ты молодец, и муж у тебя молодец! Просто гормоны,действительно штука такая, абы какая:).
Про геморрой - ты поймешь, если вдруг будет - очень больно по-большому ходить.
Мамашка, в принципе я работаю, но числюсь на прежней работе в декрете. СОответственно нужно туда принести больничный и мне начислят мои 4 офицальные зп до первого декрета:). А работать я планирую до самых родов, мне не напряжно.

Девочки\, я тоже немного поною, можно? Завтра у меня др, юбилей, а сегодня свалились я, муж и Сенька с ротовирусом. Сенька правда уже 3-й день, а меня схватило ночью накануне, мужа сегодня днем. Так что завтрешний др будет непонятно какой :(

Кнопа

New member
M_y_s_t_e_r_y, Ооо! накануне события!!! Поправляйтесь поскорее! У самих бяка была зимой! долго достаточно выкарабкиваться! Держись там! Главное пейте-пейте-пейте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху