Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мишка

очень любит мёд!
Мамашка, в принципе я работаю, но числюсь на прежней работе в декрете. СОответственно нужно туда принести больничный и мне начислят мои 4 офицальные зп до первого декрета:). А работать я планирую до самых родов, мне не напряжно.
как раз сегодня в субмарине это обсуждали с Мамашкой. :) девчонки, а чтоб получить по больничному, разве не нужно официально выйти на работу на какое то время из декрета? оч часто об этом слышу... достаточно просто принести больничный лист, вы уверены? помоему в дикрете не платят по больничному, просто начинают платить пособие с первого дня после родов + памперсное так же. вообще и то и другое платят с момента окончания больничного листа, а в случае, когда один дикрет плавно перетекает в другой, платить пособия начинают с момента родов и все. ну плюс единоразовые выплаты за то, что встал на учет вовремя и просто единоразовое, в зависисмоти от того, какого по счету ребенка родили. за второго вроде было 1 млн 400 тыс. хотя я может и на этот счет ошибаюсь.

M_y_s_t_e_r_y, с ротовирусом беда конечно. :( пить побольше и стараться лежать.

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик,
а сколько сейчас за метр натяжных потолков, мне сейчас предстоит в зале натянуть и корридоре...
Эх.. такая это красотень.. только нам доделали.. просто лампочек 11.. вот и времени установка много занимает.. у нас российское полотно.. оно 15-16 у.е. за кв. м.. а французское почти в 2 раза дороже.. но как нам сказал мастер.. разницы практически никакой.. и если будете заказывать и собираетесь делать не люстры, а точечные лампочки, все распросите, какие лучше покупать.. чтобы потом проблем не возникло.. а то там много всяких нюансов..

Кнопа

New member
мишка, как бухгалтер тебе говорю - оплатят 4 оклада, если не выйти, т.е. не важно сколько рабочих дней в месяце, допустим оклад 500, значит 500*4=2 000, а если хочется больше или ещё что-то, то уже от начисленной з/п высчитывается среднедневной заработок и умножается на кол-во рабочих дней больничного. Это точно. И пособие выплачиваться начинает только когда больничный оканчивается, т.е. в среднем в 2 месяца.

Dominika

New member
M_y_s_t_e_r_y,
уже с днюхой тебя!!!!!
Шуршунчик,
а можешь мне телефон в личку сбросить у кого вы делали?

Полифония

New member
Кнопа, может для работающих и так. но для неработающих, если в дикретном, то не выплачивают больничный, но пособие и памперсное с рождения ребенка, а не после больничного (через два месяца). произошли изменения.

Кнопа

New member
Шуршунчик, сфоткай! Только я что-то запуталась. Ремонт вы делаете где? В Заславле? Или только прописка в Заславле, а квартиру тут ремонтируете?

мишка, ещё добавлю. Вроде если маленькие оклады - больничный не приносить можно, и в том случае будут платиться ежемес пособие с 1го дня, но я не по з/п и конкретно этого нюанса не знаю, но вот что 4 оклада не вышедшим декретникам- 100%
Мамашка, ну может по неработающим и что-то изменилось, я ж про работающих интересуюсь :) Так вы не работаете, девочки?

Natochka

New member
Natochka,
ультропрокт, пастеризан свечи, и троксивазин мазь...Я слава богу забыла эту проблему... наверное на время
Катюш, спасибки за совет! И долго нужно это применять? Что, все сразу, одновременно!?! А что такое Ультропрокт - мазь, свечи?

Яшуня

New member
M_y_s_t_e_r_y
C Днем Рождения!!!
Огромного счастья, здоровья! Исполнения всех желаний!!!

ПС. Ну и конечно же, скорейшего выздоровления!

Сходила сегодня кровь сдала, из пальца не брали. Только два раза сдавала из пальца (когда на учет вставала и в больнице). Уточнила у медсестры, может я просто не взяла направление, она говорит, что вполне возможно, значит, был нормальный анализ. Мне просто казалось, что из пальца сдают чаще чем из вены. Это ж общий биохимический анализ, а он очень динамичен.
А на токсоплазмоз надо было сдать на 20 неделе, а я получается сдала сегодня (это 22 акушерская). Думаю, не критично это.

Natochka

New member
M_y_s_t_e_r_y, с юбилеем тебя!:pooh birthday: От всей души желаю тебе всего хорошего!

Желаю счастья, желаю доброты,
Желаю быть прекраснее, чем прежде!
Желаю быть любимой и любить,-
Красиво, искренне и нежно!!!:give rose:
Выздоравливайте побыстрее!!!!!

Последнее редактирование:

Мечта

Вредная Штучка
M_y_s_t_e_r_y, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе всего самого хорошего!!! Огромной любви и счастья! Выздоравливай побыстрее!

ГМ...

злая фея
Присоединяюсь всеми конечностями к поздравлению M_y_s_t_e_r_y !!!! Здоровья и любви! Сейчас это самое важное!

Тасечка

Подружка по счастью
M_y_s_t_e_r_y, с днем рождения!!! ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ! ВСЕГО_ВСЕГО!
Яшуня, я сдавала на токсоплазмоз тока две недели назад, на недельке 25 ..так что не волнуйся

Lemming

Весенний Шебуршун
M_y_s_t_e_r_y, с днём рождения!!! Здоровьечка и радостей тебе и твоему семейству.

Natochka, мне мазь утрапрокт помогает. Но именно убрать неприятные ощущения, а узлы эти вылезшие, я чувствую, уже после родов буду у проктолога истреблять. :(

Яшуня, на токсоплазмоз меня первый раз отправляли при постановке на учёт, а второй раз в 24 недели.

мишка

очень любит мёд!
M_y_s_t_e_r_y, с ДнЕм РоЖдЕнИя!!!!!! :give rose::give rose::give rose: Здоровья побольше тебе и всему семейству, счастья, удачи и хорошего настроения!!!!! :clapping::clapping::clapping:

мишка, ещё добавлю. Вроде если маленькие оклады - больничный не приносить можно, и в том случае будут платиться ежемес пособие с 1го дня, но я не по з/п и конкретно этого нюанса не знаю, но вот что 4 оклада не вышедшим декретникам- 100%
Мамашка, ну может по неработающим и что-то изменилось, я ж про работающих интересуюсь :) Так вы не работаете, девочки?
ну тогда понятно. а то я думала, что нафиг мне этот больничный, если нужно на работу выходить, а я не собираюсь. :) оказывается не надо выходить!!! :):):)
я как и Мамашка официально не работаю, на конторе числюсь в дикрете. подрабатываю время от времени.:grin:
а можно еще уточнить, интереса ради. сразу скажу, от бухгалтерии далека. вот пособие платит гос-во. точнее платит контора, которая потом недоплачивает эти деньги в ФСЗН. а как обстоят дела с больничным листом? откуда эти деньги?

Mafa

Active member
M_y_s_t_e_r_y, :dance:поздравляю:dance: Желаю яркой жизни, побольше улыбок и отзывчивых сердц:yahoo:
Нашла этот магазин алгоритма. И анжелика Юлькина есть тут http://argo.of.by/documents4_catalog2

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, сфоткай! Только я что-то запуталась. Ремонт вы делаете где? В Заславле? Или только прописка в Заславле, а квартиру тут ремонтируете?
Неееее.. я прописана в Минске.. и живем пока с родителями мужа.. а в Заславле новая квартира.. в которой мы всю мою Б. делаем ремонт.. вот уже немножко осталось.. сфоткать ща не могу.. буду там только в воскресенье.. так что попозже..
Mystery, с днем варенья!!!!!!!! Желаю всего всего, в большом количестве)))))))

Lemming

Весенний Шебуршун
Тасечка, они не разнились и ещё с первой Б. показывали у меня антитела. Но посылают всё равно. Потому что "так положено"

юлясан

русалка
Всем привет.
M_y_s_t_e_r_y,
поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Выздоравливайте быстрее.
Mafa, мерси за магазинчик,:thank you: тока почему - то написано, что интернет магазин закрыт((((, надо будет съездить на Притыцкого посмотреть в живую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху