Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Галинушка

New member
Всем приветик!
Доминика с декретом!
Кто был на УЗИ - со встречей со своими малышами!
Новеньким - добро пожаловать!
Мистери с Днём Варенья!

Я своего муженька наконец-то вытянула посмотреть коляски и кроватки. Ввела в шоковое состояние из-за цен. Колясочку приглядела, дороговато конечно. 840 уё, но деньги есть, а он жмётся: Дорого, дорого! А два раза за год съездить отдохнуть ему не дорого! Что меня подкупило в коляске она не очень тяжелая для двойни- 17,5 кг. TFK Twinner Twist называется. А кроватки знаете где хочет ставить? В ЗАЛ перед ТВ. Говорит может кроватку племянника временно поставим. Для уточнения, племяннику 17 лет. В общем и целом в шоке уже я. Как убедить человека, что всё лучше делать сразу? :girl werewolf: А кроватки хочу маятниковые и одну обязательно на колёсиках, а ещё комодик надо, т. к. вещички детские складывать некуда. Сижу и глаза на мокром месте.

Про боли в области паха. У меня малыш иногда как упрётся вниз, так спазм идёт. Ищу местечко сразу что бы прилечь и уговорить малыша переменить положение. вроде пока слушается.
А у меня декрет с 1 июля уже, анализы сегодня для него сдала.
О чуть не забыла! Доминика я думаю что и при ЕР, и при КС рисков хватает. Но при ЕР малышам лучше.

Ди-ди

New member
M_y_s_t_e_r_y с днем Рождения!!! Всего самого наилучшего: удачи, семейного благополучия, любви огромной и здоровья всему вашему семейству!!!

Шуршунчик

все успеваю
Галинушка, а почему декрет так поздно.. с двойней ведь раньше выходят, чем в 30 недель? или что-то уже поменялось?

мишка

очень любит мёд!
Что меня подкупило в коляске она не очень тяжелая для двойни- 17,5 кг. TFK Twinner Twist называется.
супер!!! видела я этот вариант! мы с мужем вообще большие поклоники ТФК. :) у нас багстер. :) вариант с полноценной люлькой весит около 10кг. :) я под мышкой с третьего этажа сносила вообще без проблем. :) мы в люльке месяцев до 7ми гуляли. и прогулка широкая нормальная (складывающаяся тростью) по весу около 7кг. ни на что не променяю. :)

во вторую беременность, кстати, живот оч быстро расти начал. я была уверена, что там двое. муж смеялся, говорил купим ТФК твиннер твист.

Яшуня

New member
мишка
А что это за коляска Багстер? Как она полностью называется? Это тоже TFK?
Вес такой хороший :).
Еще вопрос: везли откуда-то или здесь искали?
Так меня волнует выбор коляски...

ПС. Я нашла. И для двойни видела. Симпатичные :)
Там ручка не перекидывается в прогулочном варианте?

Dominika

New member
Галинушка,
как вообще самочувствие твое?
Яшуня,
с недельками!!! Я смотрю ты вся в колясочках, а я второй день слезы лью из-за такого дорогого бэбикара... Просто кошмар ..тысячу баксов....

Кнопа

New member
M_y_s_t_e_r_y, поздравляем!!! Любить и быть любимой!!! Поправляйтесь и не болейте вместе с семейством!!!!
Кстати, про цены - тоже когда была беременная была в шоке от цен на одежку для деток, а теперь пообвыкла как-то :)

Галинушка

New member
Dominika, спасибо нормальненько. Только резко двигаться нельзя, матка в тонус сразу приходит. А малышам это уже немного болезненно. ИЗЖОГА замучала. Уже даже на голодный желудок проявляется, народные средства непомогают.
Наши врачи с двойней редко встречаются, поэтому сами незнают на каком сроке отправлять в кредит. Я бы вообще пошла перед самыми Р.
А колясочка действительно класная, самая лёгкая. А про ручку даже не посмотрела.

Dominika

New member
Галинушка,
у тебя декрет должне быть с 28 недельки вроде, ты это узнай, пускай больше денег начисляют за больничный :)

Dominika

New member
Девочки мне уже страшно смотреть на свою линеечку, как дни то побежали...мама

Morison

New member
Lemming, по поводу болей. Если болят именно мышцы (в районе паха), то это дефицит кальция и магния. Сама столкнулась с такой проблемой два месяца назад после отмены витаминов и Магне В6. Ответ нарыла в интернете, гинеколог подтвердила, что все правильно. Боль прошла в течение суток после приема 6 таблеток Магне В6. С тех пор пью магний постоянно, сейчас, правда, по одной таблетке в день. Все ОК. У меня, кстати, к Вам вопрос. Помнится, Вы собирались в Палангу. Как долго сейчас делают туристическую визу, если подавать документы самим?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Девочки, боьшое спасибо за поздравления!!!! мы вроде выздоравливаем....

Одежда для детей действительно стоит очень недешево,мы , кстати очень многое покупали ( тут точно закидают тапками :) ) в секонд хэнде - очень много брендовых классных шмоточек по вменяемым ценам.

мишка

очень любит мёд!
Яшуня,
мне может рановато, но я уже тоже все присматриваю:)) Сразу полезла искать TFK. Вот что нашла:
http://4kids.by/product.html?id=131
Здесь еще подробнее:
http://www.chicco-toys.ru/index.php?productID=3694&picture_id=97441
ага, она самая. :)
у нее, как и у любой коляски, есть нюансы, но для меня это не было минусом. вес не берется изничего, чем то нужно жертвовать, поэтому 1) она жестковата, но мы по пересеченной местности не ездили, а для двора (даже зимой) аммортизации и широких резиновых колес было более чем достаточно. и 2) спальная часть прогулки не раскладывается на 180 градусов, но у автокресел угол гораздо больше + мы с 7ми месяцев спали дома (с 8ми месяцев вообще 1 раз всего лишь), а на улице гуляли во время бодрствования. иначе свободного времени вообще не остается и к концу дня как выжатый лимон. одно точно скажу, вес, компактность и легкость управления у нас с мужем берут верх над всем остальным. :grin:

Тасечка

Подружка по счастью
M-Y-S-T-E-R-Y, ну чего это закидают помидорами..тут все коляски выбирают от 500 и выше..а я сижу молчу и собираюсь у подруги перекупить..б/у..то, что нра стоит больших денег ...я их лучше на что-нить более полезное для дитенка потрачу..а в чем ее катать будут-малышке все-равно..а я как-нить и в недорогой покатаю...так и с одежкой..понятно..что слипики-бодики-это все новое..а когда начнем ползать-ходить..пойдем в секонд..там много хороших и качественных вещичек есть..вон моя племяшка в таких самая модная во дворе)))) и для песочницы не жалко..а тоже время мы модючие!! пуст и меня закидают помидорами..но каждый живет по средствам и крутится как может...это ж не значит, что я своего ребенка меньше люблю))

Allele

Active member
Тасечка,
говорю на личном опыте - коляска это далеко не первая необходимость, ради которой стоит отдавать под штуку баксов... так что я с вами :)

Полифония

New member
А у меня коляска от третьего, которому покупали б/у. Обычный джип трансформер "Anmar" (польская коляска). Хорошо что купили такого цвета, что и мальчику и девочке - красно-голубая, яркая.

А про шмотки - так что-то покупала, много досталось из гуманитарки (мы в церковь ходим евангельскую). Когда малыши маленькие - им одежда и прочие причиндалы далеко по барабану. Важна любовь, внимание. А вот с детками постарше такой номер уже не проходит:). там уж и запросы начинают расти.

Nansy

New member
Яшуня , покупали мы давно уже почти 2 года назад на Жданах, отдельно стоящее здание рядом с миром моды, с тех пор я там не была, не знаю есть ли этот магазин. поэтому судя повсему модели меняются, т.к. то, что по ссылочке видимо новая моделька, мне понравилась и эта, и расцветка не критична. Единственный минус, на мой взгляд, маленькие пластмассовые колеса. у нас большие надувные, я разленилась и спускаю от лифта по лестнице, держу за ручку только, а коляска прыгает по ступеням, я думаю вам надо плясать от этого. Мне еще нравиться ручной тормоз есть на ручке. Еще, смотрите какая ручка вам удобнее, кому-то нравиться две, кому -сплошная, мне лично -сплошная кажется удобнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху