Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Филипушка

New member
Девочки, спасибо всем! Действительно, не в то окошко копировала))
Вопросик: стал подниматься сахар на 25й, раньше вообще никаких проблем с ним не было. Сейчас 4,9 говорят верхняя граница. У кого-нибудь похожая ситуация встречалась?

Шуршунчик

все успеваю
Филипушка, я на сахар за всю Б. сдавала только один раз в самом начале.. и у меня было 4,9.. никто ничего не сказал.. ни Г., ни эндокринолог.. Теперь вот еще раз буду сдавать.. всегда это была норма..

Natochka

New member
Девочки, вот несколько ссылок насчет снов:
http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=657
http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=668
http://puzyaka.ru/articles/archives/413
http://planiruem.com/index.php?showtopic=973

ну это так... на всякий случай... может кому интересно...

Филипушка, я когда на сахар в начале Б. сдавала так у меня вообще 6,5 было... эт я просто сладкого наелась с вечера... ну хотелось мне...))) потом пересдала... было 5,5... моя Г. сказала, что это вполне в пределах нормы... и эндокринолог не высказала ничего плохого насчет этого... я тут подумала, что норму сахара врачи видимо еще и с телосложением соизмеряют... а может и нет... тогда вообще не понятно... получается, что у всех врачей по-разному...

ГМ...

злая фея
Филипушка ,

у меня тоже сахар скачет. ОТправили на тест на глюкозу. Делала на прошлой неделе. В понедельник пойду узнавать, как там и что.

4,9 - это ерунда!

Я когда сдавала тест, у меня врач спросила, с какими результатами меня отправили. Я говорю, что скакануло как-то до 7. А вообще....4-5.

Она очень удивилась, зачем мне, вообще, делать тест на глюкозу.

Вот так вот!

А когда сдаешь анализ то:
1) после 19 не кушаем
2) утром натощак, даже водичку не пьем
3) зубки не чистим

Да и на сладкое лучше сильно не наседать в эти дни. И все будет шикарно!

Dominika

New member
Мамашка,
желаю тебе голубоглазого малыша!

Natochka,
ну как вы вчера погуляли с Юлькой? Не устали?

Natochka

New member
Dominika, нет, ты знаешь на удивление я совсем не устала... пешком дошли до парка и не заметили совсем...)) кстати, все очень жалели, что тебя на встрече не было... так что готовся, в следующий раз не отмажешься;-)
Мы еще и потом в парке немного погуляли и пешком дошли до м.Купаловская... совсем не устала.... тока сегодня у меня мышцы побаливают... я думаю, это после гимнастики... а ты как себя чувствуешь? записалась вчера в поликлинику к педиатру?

Kroshkis

Well-known member
У меня сахар при постановке на учет был 5, терпевт долго ойкала, заставила пересдать, получился опять 5, ну и все на это забили..
Сейчас вот отправили на ГТТ (глюкозо-толерантный тест)
Девочки подскажите нужо ли себя как-то ограничивать перед этим тестом???

Dominika

New member
Natochka,
ага сегодня нужно через 15 минут там быть, а у меня шкаф устанавливают, снова облом, получу завтра от врачихи блин... :(

Anita

New member
Всем привет!!!
Филипушка, добро пожаловать:)))
Только что вернулась от врача, про мои тянущие боли врач сказала, что это остеопороз беременных. Выписала море лекарств, и сказала, что должно пройти, типа не страшно. Еще поставила мне гепатоз беременных под вопросом, сказала печеночные ферменты высокие... Как-то я расстроилась...:cray:, чувствую себя нормально, только вот тошнота по утрам бывает...

Dominika

New member
На следующую встречу я с удовольствием, только не после курсов, что-тоя вчера проголодалась и устала :))) купила по дороге домй печенюшек и с удовольствием их затрущила :)

Филипушка

New member
Пасиб за ответы! Сказали что через 2 недели еще кучу всего назначат, там и глюкоза будет думаю.
Еще вчера вечером колики какие-то начались, длились часа 3, ни лечь, ни дохнуть нормально, ни повернуться. По ощущениям сильные колющие боли отдавали в сердце, в середину живота, в бока, в поясницу, на вдохе в диафрагму... Везде, короче. Перед этим днем наелась абрикосов и персиков. Может от кишечника??? Или спазмы на нервной почве??

Dominika

New member
Филипушка,
ничего себе колики.... скорее всего кишечник, а как у тебя стул сегодня?

ГМ...

злая фея
Kroshkis , приходим как и для обычного анализа на сахар:

1) после 19 не кушаем
2) утром натощак, даже водичку не пьем
3) зубки не чистим

Вообще, если сахар даже немного повышен, то просто рекомендует соблюдать элементарные правила питания: не переедать, со сладким не переусердствовать.
Это верно и для подготовки к анализам.

Эндокринолог приводила очень актуальный пример с мороженным. Пломбир лучше не брать - самое жирное и каллорийное. Меняем пломбир на молочное либо лед.

Т.е. не надо садиться на глобальную диету, но соблюдать меру необходимо.

Филипушка, какая красивая линеечка! А вы уже совсем большие оказывается!

Филипушка

New member
Стула не было, на расстройство совсем не похоже. Выпила пару таблеток валерианы и угля.

юлясан

русалка
Филипушка, прикольно у нас с вами сроки на один денек отличаются;-)

Девчонки, а у вас схватки тренировочные бывают, или нет? У меня уже были пару раз, последний раз так скрутило, я аж испугалась...

Natochka
, Dominika, Mafa как первые впечатления от курсов?

Lemming

Весенний Шебуршун
Да-да, расскажите нам про курсы. Какие впечатления? Что там было?

юлясан, у меня пару раз были тренировочные. Я тоже пугалась и укладывалась с ногами на подушку. :)

Natochka, проверь плиз у нас тут первую страничку, а то я считала три раза и всё время разный результат получается.

Natochka

New member
юлясан, Lemming, ну что вам рассказать про курсы? Лично мне очень понравилось! Вначале делаем гимнастику... дома я ни за что бы ее не стала делать... т.к. лень-матушка))) да и боязно когда не знаешь какие именно упражнения можно и нужно делать... а в центре все так непринужденно... весело...) Потом была теоретическая часть занятия... что меня впечатлило и очень понравилось, что проходит она не виде монотонных объяснений, а в виде беседы... можно высказать свое мнение и поспорить.... вернее нет, не поспорить, а подискуссировать... Короче, все очень здорово! Уверена, что не буду жалеть, что пошла именно на эти курсы.
Кстати, вчера мы говорили о ложных схватках... о том в каком случае их нужно опасаться и можно считать предвестниками родов...

Lemming, по подсчетам все верно... тока сюрпризов у нас 13)

Шуршунчик

все успеваю
А я наверно пойму, что были тренеровочные схватки.. только когда настоящие почувствую.. вообще даже не представляю как это..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху