Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natochka

New member
Lemming, :)))) ну мы знаем, что ложные схватки всегда не регулярны и от них очень легко можно отвлечься... а вот, когда к ложным схваткам добавляется отхождение пробки и + частое опрожнение кишечника.... вот это уже определенные предвестники родов... а вообще, Светик, там стока ньюансов и моментов, что лучше прислушиваться к своему собственному организму... и се будет ОК! ;-))))

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, я ещё раз спрошу про бандаж - кто носит? Я уже ношу, мне в нём легче ощутимо в плане спины. Но вот в тёплую погоду под тонкой одеждой он как-то уж совсем не эстетично прорисовывается. Ни у кого такой проблемы нет?

Тасечка

Подружка по счастью
у меня малая толкается, когда бандаж одеваю..видать неправильно я это делаю...надо проконсультироваться с Г...а про одежду..смотря какая...у меня вроде не такое все прозрачное-тонкое..так что все ок с этим

оксанчик

Active member
Lemming,
У меня пинается в правом боку вверху, чуть ниже ребер.
А вот с аппетитом у меня все очень плохо - ем как не в себя :) Люди, не знающие о предполагаемом сроке моих родов, думают, что мне уже со дня на день рожать - такой пуз огромный :)

Dominika

New member
Lemming,
мне тоже пока курсы понравились, немного не понравилось, что как-то мало свежей инормации, все что она рассказывает я уже давно знаю, даже с нашего форума :))) Но думаю это просто пока, как речь о малышах зайдет, то я вообще ламер :)
Гимнастика нормальная, я уже и не знала, что такая деревянная стала :))

Насчет бандажа, я ношу как только куда-то иду, знаешь я уже дошла до такой кондиции, что мне все равно как я выгляжу, главное чтобы было удобно :) Бандаж мой спаситель если честно!
оксанчик,

у меня тоже пуз большой, не переживай, значит малышу там удобно, мне Шредер говорил что малой сам пуз распихивать может, чтобы было больше места.

Филипушка

New member
Lemming, та же проблема с бандажом, хотя купила не как советовали широкий на спинку - узкий на животик, а просто такой поясок. Так вот с ним мне неудобно как-то, кажется жмет, хотя особо я его не зажимаю. Еще не чувствую особой поддержки. И торчит из легкой одежды! тк целый день на работе сижу, то не надеваю, но на прогулку 1 раз пыталась надеть.
Девочки, вы на курсы к Гусаковской-Старовойтовой ходите?

Олюня

New member
Lemming, я бандаж ношу.. виден, конечно.. но я помимо бандажа таскаю еще и ортопедические колготки :) и ими ентот бандаж прижимаю :) поэтому в целом выходит более-менее.. одеваю утром и вечером дома снимаю.. его же одевать нужно лежа.. а где тут на работе??!! не устроишься :) :)

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
А мы были у Шредера... Подтвердил, что теперь уж точно мальчишки... Все хорошо, слава Богу...
Завтра за больничным иду и в декрет.. Может, чаще буду тут появляться...

Галинушка, а у меня тож вес сейчас 68, 5... :biggrin: А первоначальный у тебя какой??

Шуршунчик

все успеваю
Колокольчик, поздравляю с удачным узи.. и с мальчишками!!!!!! И вас тож в декрет в 30 недель отправляют?

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
у меня декрет с 1-го июля, то есть с сегодняшнего дня, но я только завтра все заберу....
получается да, в 30-ть неделек... хотя 30-ть нам в четверг по УЗИ, в субботу - по месячным :blink:

avgust

New member
Привет девчонки!!!
Новеньким привет!!!
Про сахар- в первую беременность я ходила то же с 5, старалась не кушать сладкого и белого хлеба.
а про шевелюшечки мой сюрпризик в основном внизу животика и толкает, а еще переползает с одной стороны в другую , путешествует....

Рыжая_80

New member
Привет мамочкам!!!!!
Принимайте и нас в свои ряды.
Наши параметры: ждем мальчика, ПДР 14-15 октября
Оооочень долго вас читали, все не решалась втупить в бесседу :).
Даже сложилось такое ощущение, что уже всех вас давно знаю, а с некотороми и дейтвительно знакома по другим форумам.

Mafa

Active member
Девочки, привет.
Вес у меня уже месяц стоит на месте, хотя кушаю как обычно - хорошо:)
Вопрос к мамочкам. В каком положении спали ваши детки. Пишут, что лучше всего бочок или на животике. Расскажите, пжлста. Мне вот непонятно, если ребенка пеленать, то он же никак кроме спины спать не сможет. Иль я чего-то не понимаю?
Новым беремешкам всем привет :)

Последнее редактирование:

мишка

очень любит мёд!
Mafa, у нас Маруся спит с рождения либо на животе, либо на боку. но мы не пеленались.

Lemming

Весенний Шебуршун
Рыжая_80, добро пожаловать!

Mafa, даже запеленованного можно уложить на бок. Стефи не пеленали. Она спала на боку в основном. На спине дитёнку вроде опасно спать. И в роддоме нам не разрешали на спину укладывать - вдруг срыгнёт - ведь захлебнуться может..

Последнее редактирование:

оксанчик

Active member
Моя спала на животике. На спине можно, но только головку на бок нужно поворачивать (но это когда мама не спит сама и проследить может)

Рыжая_80,
Добро пожаловать!!!

Мечта

Вредная Штучка
Всем доброго утра!!! Дорабатываю последние 7 часов))) йо-хо-хоооо!!! потом в поход и в отпуск))) Всем прибывшим зрасти! Всех с недельками и с удачным узи! Mafочка при встрече забыла расспросить про радионяню. На след. стрелочку обязательно тащи ссобой!

Шуршунчик

все успеваю
Рыжая_80, добро пожаловать!! И еще один мальчик к нам добавился.. вот чудеса.. все девочки куда-то спрятались..
Я вот не знаю.. как правильно класть малыша.. но вот моя бабушка всегда клала всех своих детей (их 5, в том числе мой папа) на спину.. и практически не переворачивала.. а может и вообще не переворачивала.. ну дак вот.. у них у всех головы сзади как будто обрублены.. не круглые.. а как будто взяли и сзади круг подравняли.. вот так вот.. поэтому наверно на спине не очень-то хорошо.. ну или в любом случае нужно менять положение..

Natochka

New member
Рыжая_80, рады видеть!!! Добро пожаловать в наши ряды!!!)))

Мечта, Mafa еще сама не видела няню... наверное тока вчера забрала ее... все никак встретиться не могла с подругой)))

... у них у всех головы сзади как будто обрублены.. не круглые.. а как будто взяли и сзади круг подравняли.. вот так вот.. поэтому наверно на спине не очень-то хорошо.. ну или в любом случае нужно менять положение..

девочки, насчет сна на спине... у меня обе дочки пеленались... и при этом головы у них не "обрублены"))) т.к. действительно нужно поворачивать ребенка в полоборота, когда спит... а под спинку я ложила сложенное полотенчико или пеленочку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху