Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасечка

Подружка по счастью
Тасечка, у тебя сколько "минус"? у меня "-5". и скажу честно, если б первый раз сказали прижигать, то обязательно пробовала бы, поскольку это единственный варинат, при котором возможны ЕР. в первую беременность в 30 недель сказали, что все ок. правда, когда в кабинет зашла на осмотр, предварительно спросили хочу ли рожать сама. :) сказала, что оооочень!!! т-т-т, все оказалось ок. шла специально немножко заранее, прочитав, что прижигать нужно до 30 неделек где-то. в этот раз тож пойду пораньше смотреть что у меня там, после первый получасовых потуг.
у меня - 6,5 и -7....не могу найти инфу про то, что такое это прижигание и его +-

Ди-ди

New member
Девочки, всех с праздником!!! Может кто знает когда и во скольео будут мероприятия на Линии Сталина?

Lemming

Весенний Шебуршун
Что, девочки, все отдыхают? :) А я вот собираюсь в отпуск. Кто даст хорошие советы, как с максимальным комфортом провести долгое время в машине с животиком?

Девочки, для тех, у кого там уреаплазмы находили. Мне довелось вчера переводить в ресторане на неформальной встрече двух акушер-гинекологов из Германии и двух наших. Помимо прочего обсуждали и профессиональные вопросы. В качестве примера была приведена ситуация с анализами на уреоплазмы. Во время беременности этот анализ не сдают вообще в Германии и многих других странах Европы. Т.е. анализ не считается в принципе информативным. Соответственно, не лечат и не придают значение. Ни на каких сроках. Так что если кого это успокоит и утвердит во мнении, что пить назначаемое при найденных уреаплазмах не обязательно - буду рада :)

Последнее редактирование:

Ди-ди

New member
Lemming, сама долго не ездила в машине, будучи беременной, но думаю, что подушечка под спину не помешает точно, меньше спинка будет уставать. Ну и еще я думаю, должна быть возможность вытянуть ноги, а то как-то она тожк затекают и усьают от долгой езды!

Dominika

New member
Девочки привет, куда это все делись, никто не заходит уже.... У кого как дела?

Lemming

Весенний Шебуршун
Я вот как раз зашла попрощаться. Напишу вам уже из Паланги. Оставайтесь все здоровенькие. Если будет то новыенький к нам проситься - путьс не волнуются - появлюсь - запишу всех. Малыши пусть растут, а проблем пусть не будет!

Morison

New member
Lemming, желаю удачного отдыха! Хорошей погоды, хороших условий, хорошего настроения и всего-всего!

Шуршунчик

все успеваю
Lemming, удачного отдыха!!! Да уж.. ты меня с уреоплазмами полностью успокоила.. я еще больше утвердилась в мыслях, что нашим врачи уже не знает для чего таблетки приписать..
И вправду куда-то все пропали.. я была в Гомеле.. думала приеду... читать придется долго.. а тут даже на новую страничку не перешли..

Мечта

Вредная Штучка
Всем привет!
Кнопа, как там в Новолукомле? Это родина моя) озеро обожаю да и городок тоже) Мы под Гродно были, на озерах, возле санатория Озерного. Но я на ночь ездила в Гродно спатки. Если честно не представляю уже как ночевать в лесу, комарыыыы, без ванны... бррр... как-то пузу всё же было бы не комфортно сторлько времени без отдыха) Ты как поход перенесла?
Всем новеньким приветик!
Алиса, с отдыхом! Lemming, с наступающим отдыхом!
Девочки, кто в следующий поток на курсы к Гусаковской?
Ой, прикольно было Mafу в Гродно встретить) и где бы вы думали... на рынке)))

И ещё! Предлагаю следующую встречу! Кто куда желает? Декретный отпуск сётаки))) :dance:

Мечта

Вредная Штучка
тэкс...
встреча:
Шуршунчик,
Мечта.
остальные?
дата?
место?

Девочки, а когда на УЗИ нужно идти. Моя Г. в пр раз молчала. А завтра когда за больничным пойду её не будет... Шредер мне вроде говорил в 32 недели придти, а вот точно не запомнила(

Natochka

New member
Девочки, спасибо всем за поздравления с ДР!!!)))

Мечта, на 3-е плановое УЗИ обычно с 30 по 36 недельку отправляют...

Шуршунчик, Мечта, поздравляю вас с выходм в декрет!!! мне еще чуть-чуть осталось...
я всегда ЗА встречу!... только не в бане... все-таки боюса;-)

Шуршунчик

все успеваю
Natochka, спасибки.. как раз сегодня иду забирать..
Мечта, ты сегодня спроси.. уже в принципе идти можно.. а направление на узи любой Г. может дать.. мне в прошлый раз тож не моя давала..

Allele

Active member
всем приветик!
Всех кого надо с датками. с отпуском, с приездом :) !!!
Я на встречу тож хочу, только не в сауну... и желательно после 18.

юлясан

русалка
Привет, девчонки.
Да тишина у нас тут, все отдыхают...
Я тоже за встречу, но тоже вечером, мне до декрета еще 2 недели...
Мечта, я на курсы собираюсь;-). Чего вы там с Мафой в Гродно прикупили интересного????

Кнопа

New member
Привет всем! Не читавши пишу, усё на потом. Поход прошел классно, даже неожиданно, но я то беременная - перепады настроя, передумываю всё, а наши небеременные мальчики девочки все же в последний момент опять-таки решили ехать на Вилейку, спужалися аварии на Лукомле. Потом парочку фоток выложу. УЗИ сегодня назначили неожиданно скоро :)

Natiras

New member
Привет. Я про Прекрасную Анну немного в курсе. У неё все хорошо. Цветет, пахнет, растет :).
Кто спрашивал, выдают ли сертификат на курсах у Г_С. Выдают и на мужа, если муж тоже ходит на теорию, причем, не обязательно на все лекции. Мой ходил только на посвященные родам, и то, как получалось.

Ди-ди

New member
Всем приветик! Девочки, кто уже началась закупаться к родам? Делитесь чего да как? Кто собирается в 2-ке рожать?
Morison, ты писала, что у тебя все тело чешется? И у меня, блин, тоже самое началось, вся уже издергалась? Как спасаешься?

Тасечка

Подружка по счастью
Привет. Я про Прекрасную Анну немного в курсе. У неё все хорошо. Цветет, пахнет, растет :).
Кто спрашивал, выдают ли сертификат на курсах у Г_С. Выдают и на мужа, если муж тоже ходит на теорию, причем, не обязательно на все лекции. Мой ходил только на посвященные родам, и то, как получалось.
ну слава Богу! так пусть бы она написала б нам че нить..делала ли она амниоцентез? почему она к нам не заходит?
я тож За встерчу..можно в ботанический сад сходить посмтреть на прекрасное;-) а там и в кафе какое-нить на мороженое.
была у Г...опять минус пол кг! остальное все в норме..тока пью мало и анализа опять не насобирала сення))) зато с 15 го меня в декрет отпускают-таки ! написали кучу бамажек сдавать анализы..плюс кислородные коктейли и лекции..

Nata_shka

Кофе с молоком
Ой, девочки, какие Вы счастливые, дождались декрета... А мне еще полтора месяца ждать, все лето пропущу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху