Девочки!!!
Спасибо Вам большое за то, что не забыли и переживали... Я никуда не пропала, я всё время была тут, читала вас, в курсе ваших новостей, встреч, с удовольствием рассматривала ваши фотографии..
Но написать не могла.. Боялась ваших вопросов и своих ответов, слов поддержки и обещанй не переживать и верить в хорошее... Сейчас попытаюсь всё по порядку объяснить...
Да, я всё-таки делала этот амнеоцентез.. Ну не смогла я не сделать его.. Перед ним два дня плакала, во время него и после тож.. Такое чувство вины было перед малышом - не передать словами... Очень для меня удивительно было видеть в очереди девушек, которые пришли на эту процедуру как бы между делом - легко и непринуждённо, шутили, посмеивались.. А я разрыдалась даже там, в процедурной, чем очень поразила врача, которая оставила меня немного успокоиться и не пугать остальных... Вобщем трудно мне это всё описать даже сейчас - а рассказать кому-то ещё труднее.. Но потом стало как-то легче - сделала и как будто сразу поняла, что всё уже хорошо.. Но результатов всё равно ждать было очень волнительно - аж целых 4 недели.. Как раз записалась на УЗИ в 7-ку и к Шредеру в один день - думала - посмотрю, подумаю к кому пойти. Но пошла конечно же к Шредеру - не могу больше видеть эту 7-ку! И в день назначенного УЗИ (через неделю моих звонков и узнавания рез-тов) мне наконец-то ответили! Господи! Анализ хороший, без патологий! Как я пережила этот день?! Как ждала вечера и УЗИ! Как муж отреагировал на мою новость! - это вообще отдельная история... только тогда я поняла, насколько он переживал за нас, за меня и малыша, мы ведь об этом не говорили почти.. Как мы вдвоём смотрели на нашу крошечку и что чувствовали - не передать словами!
Вобщем, девочки - всё у нас хорошо и замечательно! Мальчик у нас будет! )))) Такой хорошенький уже в свои 20 неделек был!!! Шредер сказал - что всё, хватит теперь волноваться и переживать, малыш развивается как положено и теперь главное, чтоб так всё дальше и шло! Шевелится и толкается уже будь здоров! )) - это такое счастье!! Животик такой большой уже ))))))))) и красивый!
Вобщем - как смогла написала )))
Теперь пропадать не буду....