Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мечта

Вредная Штучка
ой, Тасечка-Танюш а я вот вроде и не изменилась совсем, и девочка у нас... вот боюсь...

Встреча:
Шуршунчик,
Natochka,
Allele,
юлясан,
Тасечка,
Филипушка,
Алиса в стране чудес,
Колокольчик,
Мечта

место?
время 18.00
среда 09.07.08г.
ещё желающие?

Полифония

New member
Тасечка, да скорее всего это тебе тольок кажется. Мне так кажется, что я сосбо не менялась девочками. Зато когда Даником - таки похорошела, все это отмечали. Но даже не могу сказать, что тогда поенялось - вроде и кожа не стала лучше и все по старому, но общий виж как-то лучшебыл в целом. И кста, что могу отметить, когда беременна была Даниэлем - давление не падало, продержалось 120/80 всю беременность, хотя у меня обычно 110/70 и ниже.

Allele

Active member
Я за встречу, но в ботан.сад не хочу ((((((((
в прошлую Б.сходила один раз, постоянно мучилась поисками туалета (меня гоняет часто), а там с этим проблема... они есть, но редкие и тАкие вонючие (((

я тоже не особо ЗА бот.сад... но по причине, что собираемся все в разное время, не стоять же возле входа и не ждать всех, пока соберемся. Я бы в кафешку какую-нить сходила...посидеть-полялякать..:pardon:
Девочки, а я вот задумалась про послеродовые прокладки, мне советовали Молимед, а их что-то нигде нету!:( Как они правильно называются: гигиентические или урологические. Я нашла только такие Прокладки урологические Seni Lady Super. Кто чем собирается пользоваться в роддоме?

вроде как девочки из летней темки говорили про урологические прокладки...но я этим вопросом не интересовалась еще- да и в 1Б (роды) без них как-то обошлась..

Девочки, кто записывался на курсы в обл.роддом? По тел. можно? или тока личное присутствие? может, телефончик кто подскажет...

Галинушка

New member
Колокольчик, я ведь не из Минска, так что выбор у меня только один: наш районный. А рожать я пока собираюсь сама, только вот на дня малыш перевернулся вверх головой. Дочка лежит вниз головой, а этот перевернулся. Теперь уговариваю крутануться обратно.

оксанчик

Active member
Allele,
Я записывалась на прошлой неделе в областной. Запись на следущий месяц. Тел. 2634464.

Тасечка,
По поводу внешности - наверное ты излишне критично к себе относишься :) Я тоже слышала о том, что мол девочки "красоту отбирают". Но я когда дочкой была беремена столько комплиментов слышала в свой адрес, как никогда:) А сейчас при мальчике вообще не изменилась никак.

По поводу ботанического сада знаю, что там очень много клещей. Каждый год об этом предупреждают.

Ди-ди,
я буду пользоваться обычными прокладками. Только нужно брать понатуральнее - типа Bella.

Тасечка

Подружка по счастью
мот девоньки мне это и кажется, но то, что лицо вытянулось-это факт.. а это уже не оч красиво...ну и кожа стала не ахти..а еще откуда-то появились веснушки..да по всему лицу...мама говорит, что у Б.это часто бывает..странно как-то..у кого-нить такое есть?
таак., клещи нам не нужны..тады давайте в кафешку...но я не знаю в какую..предлагайте...

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
Колокольчик, я ведь не из Минска, так что выбор у меня только один: наш районный. А рожать я пока собираюсь сама, только вот на дня малыш перевернулся вверх головой. Дочка лежит вниз головой, а этот перевернулся. Теперь уговариваю крутануться обратно.

Как-то вылелело из головы, что ты не из Минска :unsure::sclerosis::sclerosis::sclerosis:

А мы когда на 28-недельном узи были, так вообще сказка - один поперек, второй попой вниз... Но они после этого уже несколько раз поменялись... Я тоже уговариваю головами вниз лечь. Кстати, недавно вычитала в книге, что есть, оказывается, специальные упражнения, чтобы малыш перевернулся. Кому-нть интересно? :pardon:

Шуршунчик написал(а):
У нас с мужем возник спор по поводу автокресел.. он говорит, что ребенка до 2-х месяцев можно и на руках в машине повозить..
покажи мужу статистику по ДТП
как детки страдают, вылетая из маминых рук в окна
или служат маме живой подушкой безопасности ((((((((((
в нормальных странах из роддома забирать нельзя без автокресла, не то что возить

а от дураков на дороге никто не застрахован, тем более кресло вам прослужит до года

Колокольчик написал(а):
А мы когда на 28-недельном узи были, так вообще сказка - один поперек, второй попой вниз...
у моей мамы перед родами только один лежал вниз головой, а второй повернулся уже в родах

Филипушка

New member
Мне кажется я видела прокладки Молимед на импульсе (там обнаружила одно место с разной косметикой и штуками для будущих мамочек), но это было давно. Постараюсь на днях зайти глянуть, потом напишу.

А у меня во время беременности все тело папиломками высыпало, и на груди и на шее! Тож беда, надо после родов сразу бежать удалять. А еще и целлюлит на попе появился, хотя раньше этим ни капельки ни страдала:blink: И кости в тазовой части тааак расходятся, что даже в одни беременные штаны уже с оч большим трудом влажу!
Вообщем, думаю, все беременюшки слишком придирчивы к внешности! Но верю, что после родов все восстановится! Сейчас главное чтобы у наших пузиков все было хорошо!!!:)

Последнее редактирование:

Allele

Active member
Allele,
Я записывалась на прошлой неделе в областной. Запись на следущий месяц. Тел. 2634464.
спасибо! я тоже записалась, сказали, молодец, что так рано позвонила.
И еще обрадовали что шансы туда попасть на роды у меня выше, т.к. были первые роды у них, и без проблемные.:victory:

Natochka

New member
юлясан, записалась я. предварительно с 21 июля. пн, ср, пт 12.15, 9 занятий, 290 тык, тел 2030050, 1332858, 5552858
У нас 21 июля последний день занятий, так что у вас начнутся с 23...
Юлясан, ну такие коктейли обогащенные кислородом..тебе б тож было б неплохо попить ствоим гемоглобином..говорят вкусно! пойду завтра или послезавтра попробую..у нас в пол-ке на 1 этаже.
а на лекции..мот и завтра схожу ...в детскую..посмотрю..
деевочки давайте если втсречаться то назначать дату..допустим к 18.00 в ср?
если чисто на травках, то этот коктейль не очень вкусный... ИМХО... я когда в больничке лежала, то сок покупала (без мякоти) и на его основе мне и делали коктейль... ыыммм... вкуснотища!!! его кислородом обогощают и получается много пены... ее и поглощаешь... один сеанс приравнивается к 2-х часовой прогулке по сосновому лесу.

beautyAnna

New member
Девочки!!!
Спасибо Вам большое за то, что не забыли и переживали... Я никуда не пропала, я всё время была тут, читала вас, в курсе ваших новостей, встреч, с удовольствием рассматривала ваши фотографии..
Но написать не могла.. Боялась ваших вопросов и своих ответов, слов поддержки и обещанй не переживать и верить в хорошее... Сейчас попытаюсь всё по порядку объяснить...
Да, я всё-таки делала этот амнеоцентез.. Ну не смогла я не сделать его.. Перед ним два дня плакала, во время него и после тож.. Такое чувство вины было перед малышом - не передать словами... Очень для меня удивительно было видеть в очереди девушек, которые пришли на эту процедуру как бы между делом - легко и непринуждённо, шутили, посмеивались.. А я разрыдалась даже там, в процедурной, чем очень поразила врача, которая оставила меня немного успокоиться и не пугать остальных... Вобщем трудно мне это всё описать даже сейчас - а рассказать кому-то ещё труднее.. Но потом стало как-то легче - сделала и как будто сразу поняла, что всё уже хорошо.. Но результатов всё равно ждать было очень волнительно - аж целых 4 недели.. Как раз записалась на УЗИ в 7-ку и к Шредеру в один день - думала - посмотрю, подумаю к кому пойти. Но пошла конечно же к Шредеру - не могу больше видеть эту 7-ку! И в день назначенного УЗИ (через неделю моих звонков и узнавания рез-тов) мне наконец-то ответили! Господи! Анализ хороший, без патологий! Как я пережила этот день?! Как ждала вечера и УЗИ! Как муж отреагировал на мою новость! - это вообще отдельная история... только тогда я поняла, насколько он переживал за нас, за меня и малыша, мы ведь об этом не говорили почти.. Как мы вдвоём смотрели на нашу крошечку и что чувствовали - не передать словами!
Вобщем, девочки - всё у нас хорошо и замечательно! Мальчик у нас будет! )))) Такой хорошенький уже в свои 20 неделек был!!! Шредер сказал - что всё, хватит теперь волноваться и переживать, малыш развивается как положено и теперь главное, чтоб так всё дальше и шло! Шевелится и толкается уже будь здоров! )) - это такое счастье!! Животик такой большой уже ))))))))) и красивый!
Вобщем - как смогла написала )))
Теперь пропадать не буду....

Natochka

New member
beautyAnna, да уж, ты постарайся больше не пропадать;-)
мы все очень-очень рады, что у вас все хорошо!!!!! :)))))

Шуршунчик

все успеваю
beautyAnna, слава Богу!!! А то уже всякие дурные мысли в голову и у меня начинали лезть.. т.к. давно не было.. Поздравляю.. представляю какое это счастье.. малыш теперь любим втройне.. хотя конечно не представляю, как своего ребенка можно любить еще сильнее, чем это возможно.. Вобщем теперь не пропадай.. пошли с нами на встречу.. ))

Мечта

Вредная Штучка
Всем драсти!

Natochka, а где тебе такой коктейль делали? Я тож хочуууу. ням-ням

beautyAnna, очень рада, что у вас всё хорошо!!! молодцы, что продержались и всё пережили!!! И всё будет отлично!!!

мишка

очень любит мёд!
А мы когда на 28-недельном узи были, так вообще сказка - один поперек, второй попой вниз... Но они после этого уже несколько раз поменялись... Я тоже уговариваю головами вниз лечь. Кстати, недавно вычитала в книге, что есть, оказывается, специальные упражнения, чтобы малыш перевернулся. Кому-нть интересно? :pardon:
Колокольчик, у меня Маша еще в 32 недели сидела на попе. доктор говорила, что вероятность ооочень маленькая, что правильное положение займет - живот не большой, лялька ожидалась крупная достаточно, но в таз она еще не вставилась тогда, поэтому вероятность была. я делала все упражнения и очень уговаривала дочу лечь как надо. к 34 неделе она перевернулась, хотя и личиком лежала не в тут сторону.

Шуршунчик

все успеваю
Алиса в стране чудес, ок.. статистику покажу.. даже меня убедила.. я еще ему пример привела недавний.. жена его друга с подрйгой и ребенком ехали на машине..она перевернулась.. не пострадал один малыш.. он так и остался висеть в кресле перевернутым.. Только я все равно не могу понять как они крепятся? обычными ремнями безопасности? ты чем крепешь?
Я только собиралась жаловаться на бессоницу.. а получилось так что вчера вечером с мужем прилегли на полчасика в 8 часов... вобщем проснулись в 12.. и дальше легли спать.. сегодня проснулась в 10.30.. вот так вот я выспала все свои недельные бессоницы..

ГМ...

злая фея
Девочки, всем привет! Отчитываюсь!

Была вчера у Ковалева: ждем невесту 20.11.2008.

Внесите нас, пожалуйста, на главную страничку, а то мы чувствуем себя там ущербными без пола и без ПДРа.

beautyAnna , о!!! я чуть не расплакалась......Удачи тебе и малышику!

Мечта

Вредная Штучка
ГМ..., а Ковалев где принимает? Скока стоит?
Поздравляю с классным УЗИ!

Полифония

New member
beautyAnna, как хорошо, что все хорошо. Ап то жействительно начинаешь воображать не самое лучшее.

У меня Виолетта долго поперек лежала (правда уже не помню точно до какого срока, давно было) но потом таки легла правильно.

А этот раз наверно уже 30 неделькам головой вниз. стучит ножками вверх слева.

Шуршунчик, тебе по поводу гемоглобина назначили препараты? говоришь, что пьешь? или правду говоришь?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху