Мамашка
У нас вообще ничего нет, так я старалась по минимуму брать, списочек, при ктором мне будет более ли менее спокойно, потом все докупим. Но все равно внушительный получается.
Поэтому решили начать закупаться потихоньку, с каждой з/п по чуть-чуть. Кое-что уже купили (бодики, чепчики, бутылочки, ножнички - мама просто в Баюшку заезжала, так сразу набрала).
Алиса в стране чудес
У нас в принципе очень широкая кровать, мы с мужем за ночь расползаемся по разные стороны и не сталкиваемся

.
Но кроватка все равно ведь нужна, ну хотя бы, чтобы оставить на какое-то время, чтобы малыш не свалился, когда ползать начнет. С другой стороны, если она больше как манежик используется, то может есть смысл брать кровать-манеж? Или лучше деревянную?
А ссылочку я бы с удовольствием почитала, если можно. Информация - всегда важна

.
ГМ...
Нет, не знаю. пыталась, но это оказалось трудоемко. К тому же постельное белье отдельно я не особо нашла, только в комплекте - 130-150 у.е. (белорусское), но это с одеялом, подушкой, а также бортиком и балдахином. Я планирую отдельно купить. Одеялко + подушка - в районе 26 у.е. встречались. Наполнитель холифайбер. Хорошо хоть, что с размерами особо не надо заморачиваться. Они практически одинаковые везде. Расчитаны под детксие кроватки.
Если отдельно брать, то подушка+одеяло+матрасик+1 комплект постельного (простынь, наволочка, пододеяльник) - 100-130 у.е.
Гигиена и аптечка - с 100 у.е. укладываются (без памперсов).
Одежка цены разные, зависит от производителя во многом. Мы покупали пока "Наша мама", хочу в Мазекею еще съездить, очень красивые бодики выкладывали тут.
Кроватка - приблизительно 250-280 у.е. (средние цены на маятники).
Полотенца с уголком - 32 у.е. за две штуки.
Бутылочки от 14 тыс. до 30 тыс. Мы брали Chicco, это цены на них. Зависит от объема и формы. Одну с загибом взяли, для удобного держания, так она за счет этого дороже.
Вообще 2 бодика, 2 чепчика, царапки, 3 бутылочки, ножнички, 2 прищепки для пустышек в Баюшке обошлись в 150 тыс.
А у меня с колясочкой вроде бы все проясняется. Я просто счастлива.
Вот такая у нас будет на первые месяцы:
http://www.nafanya-express.ru/product/19009.html