девочки, никто не знает что там у
Allele?
ыыы, мишка, у тебя бакстер! ну расскажииии, расскажи мне про недостатки... может я успокоюсь?
ооо... в нашем полку прибыло! :friends:
недостатка 2, оба для нас с мужем не были глобальными, т.е. я бы даж не назвала недостатками.
1) она жестковата, но там специфическое крепление люльки + не оч жесткий матрас. они сглаживают это дело. в общем, если сравнивать с каким-нить классическим бэбикаром, то будет гораздо жестче. аммортизаторов ведь нету. но и разница в весе будет соответствующая. Маша в люльку, кстати, влазит до сих пор, впритык правда.

2) в прогулочном блоке спинка не раскладывается на 180 градусов, но... положение более чем физиологическое, спинка жесткая. короче получаешь оч хорошую качественную, безумно маневренную трость с жесткой раскладывающейся спинкой и небольшим весом, учитывая кол-во "наворотов". мы в прогулку пересели в месяцев 7 или 8, щас уже не помню.
видела еще похожие модельки TFK на больших колесах. правда там и ручка была сплошная, а не как у трости, т.е. вероятно и вес больше и складывается менее компактно. лень искать через поисковик. а вообще, учитывая, что зимы у нас нынче европейские, мы с мужем остались очень довольны колясочкой! и еще, если покупать не здесь, а в Москве, уверена, что будет дешевле, чем 530 уёв.
Алиса в стране чудес,
Мамашка,
оксанчик, в общем с большего понятно. спасиб! бум смотреть по обстоятельствам.