Tayi,
Танюш спасибо за информацию, как ты вообще кесарево перенесла? Тяжело восстанавливаться? Как деток кормила? Приносили тебе? Или их можно было только в кювезиках держать?
с автокреслом всё просто )))))))))) там главное безопасность, открываешь краш-тесты и понимаешь что лидеров-производителей только несколько штук )))Мечта написал(а):Тасечка, если бы успокоилась) Я теперь автокресло буду выбирать)
мне регулярно что-нибудь назначают ))) я даже названия не запоминаю )))Мечта написал(а):Девочки, была у Г. Она мне назначила курантил и метионил или метионин (не прочитать). Пить не буду. Кому назначали???
с автокреслом всё просто )))))))))) там главное безопасность, открываешь краш-тесты и понимаешь что лидеров-производителей только несколько штук )))
Девушки, что у нас со встречей?
мне регулярно что-нибудь назначают ))) я даже названия не запоминаю )))
на днях была у терапевта, она долго вздыхала почему же я такая здоровая, что же мне по этому поводу прописать...и выписала два препарата )))
Maxi-cosi prioriМечта написал(а):А какое у вас кресло?
предлагаю пойти либо без детей в Налибоки (давно мечтаю туда попастьМечта написал(а):я ЗА любую встречу.
в моём есть...может я с моделью ошибаюся, а может комплектация разная бывает...Филипушка написал(а):как я поняла в этом автокресле нет вкладыша для новорожденных?
Может возмёшься сама )))))))))))))))))Lemming написал(а):Где ж наша Mafa? Уже б давно списочек был и обсуждали б куда идти