Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасечка

Подружка по счастью
M_y_s_t_e_r_y, с приездом! значит хорошо отдохнула, раз ни о чем не думала и это правильно! а на покупки времени еще огого как много! давай фотки!
Dominika, если будет выбор, ты какой наркоз выберешь?

Dominika

New member
Тасечка,
Я ОООЧЕНЬ хочу спинальный, у меня еще и астма... мало приятная для общего наркоза, и не хочу быть полупьяной после операции несколько дней, но в любом случае как посоветует врач, посмотрим выдержут ли у меня нервы...
А ты какой хочешь? И где планируешь операцию делать?
M_y_s_t_e_r_y,
С удачным отдыхом тебя!!! Ждем фоточек... :)

Девочки, как вам колясочки Роан?

Последнее редактирование:

Tayi

Здесь был статус....
Tayi,
Танюш спасибо за информацию, как ты вообще кесарево перенесла? Тяжело восстанавливаться? Как деток кормила? Приносили тебе? Или их можно было только в кювезиках держать?

Операцию перенесла великолепно! наркоз общий. Отходняка абсолютно не было, т.е. голова не кружилась, не тошнило. Тяжело было первые четыре дня, как после любой полостной операции. Малышей мне не приносили, т.к. они были в кювезах в другом корпусе. Другим девочкам приносили детей на кормление. Выписали на шестые сутки!!!

Тасечка

Подружка по счастью
Dominika, тож хочу спиналку...хотя страшно от любого наркоза...тут же ж тоже есть свои минусы..рожать буду там куда отношусь-в 5-ке.

Lemming

Весенний Шебуршун
M_y_s_t_e_r_y, с возвращением! Где прочитать отчёт или фотки увидеть?

Так когда мы там встречаемся?

Девочки, что-то совсем плохо сплю. Ну, т.е. вообще почти не сплю. Постоянно с состоянии сонноватости из-за этого. Что б предпринять, чтоб спать?

Галинушка

New member
Всем привет! Пока была у мамы вы туут столько накатали. Чуть прочитала.
Про что помню раскажу и поделюсь.
При слове "коляска" у моего мужа выражение лица такое как будто кило лимонов съел.
Такие приобретения у всех класненькие и красявые. А меня одёжки детские вообще не тянет покупать, даже незнаю почему.
И проблемка возникла маленькая. Вес остановился и ни на грамм вверх не идёт. Ем как обычно, но ни вес, ни объём животика не прибавляется. С чего бы это? Завтра поедим к Шрёдеру на свидание с малышами, а то меня эта ситуёвина напрягать начинает. Мне все говорят, что я даже с лица немного похудела. А ещё связки между ног болят жутко, если не позанимаюсь на фитболе даже ходить трудно.

Мечта

Вредная Штучка
Девочки, была у Г. Она мне назначила курантил и метионил или метионин (не прочитать). Пить не буду. Кому назначали???

Мечта написал(а):
Тасечка, если бы успокоилась) Я теперь автокресло буду выбирать)
с автокреслом всё просто )))))))))) там главное безопасность, открываешь краш-тесты и понимаешь что лидеров-производителей только несколько штук )))

Девушки, что у нас со встречей?

Мечта написал(а):
Девочки, была у Г. Она мне назначила курантил и метионил или метионин (не прочитать). Пить не буду. Кому назначали???
мне регулярно что-нибудь назначают ))) я даже названия не запоминаю )))
на днях была у терапевта, она долго вздыхала почему же я такая здоровая и меня ничего не беспокоит, что же мне по этому поводу прописать...и выписала два препарата )))

Мечта

Вредная Штучка
с автокреслом всё просто )))))))))) там главное безопасность, открываешь краш-тесты и понимаешь что лидеров-производителей только несколько штук )))

Девушки, что у нас со встречей?

я ЗА любую встречу.
А какое у вас кресло?

мне регулярно что-нибудь назначают ))) я даже названия не запоминаю )))
на днях была у терапевта, она долго вздыхала почему же я такая здоровая, что же мне по этому поводу прописать...и выписала два препарата )))

тада точно пить не буду

Филипушка

New member
Мечта, мне назначали курантил на 22й неделе, когда на узи сказали, что у плацента 1й степени зрелости (я лежала в больнице). Я начала его пить для улучшения кровотока, а потом сходила к Шредеру и он мне сказал что там нет никакой 1й степени. Но пропила курс 2 недели, мне гинеколог сказала чтоя не навредила себе: просто улучшает кровоток.

Девочки я тоже была сегодня у Г. Обнаружили ужасную молочницу и +много лейкоцитов.:blink: Назначили Нистатин. Кому еще назначали этот препарат?

Мечта написал(а):
А какое у вас кресло?
Maxi-cosi priori

Мечта написал(а):
я ЗА любую встречу.
предлагаю пойти либо без детей в Налибоки (давно мечтаю туда попасть:))
либо с детьми в Субмарину, думаю тем, кто без детей, всё равно понравиться окунуться в их будущий мир ))) и кормят там недорого и вполне сносно

Филипушка

New member
Алиса в стране чудес, как я поняла в этом автокресле нет вкладыша для новорожденных?
Какие еще марки посоветуешь если ты в курсе?(побезопаснее)

Филипушка написал(а):
как я поняла в этом автокресле нет вкладыша для новорожденных?
в моём есть...может я с моделью ошибаюся, а может комплектация разная бывает...
В моё время лидерами были Maxi-cosi и Romer. Что сейчас не знаю, надо глянуть свежую подборку по краш-тестам.
Знаю одно:
"Не покупайте бывшее в употреблении кресло, вы не можете быть уверенными в его истории. Оно могло побывать в аварии, при этом ущерб не заметен. Зачастую в автокреслах б/у отсутствуют инструкции, и вы не можете быть уверенными в правильности установки и использования. Бывшее в употреблении автокресло скорее всего достаточно старое, у него значительный износ и оно может не удовлетворять действующим стандартам безопасности. Приобретайте бывшее в употреблении кресло только у члена семьи или друга, только так вы можете быть уверенным в его истории и возрасте."

Филипушка

New member
Алиса в стране чудес, спасибо.
А когда на встречу собираетесь? Я бы тлже с удовольствием присоединилась!!:grin:

Lemming

Весенний Шебуршун
Где ж наша Mafa? Уже б давно списочек был и обсуждали б куда идти :)

юлясан

русалка
Привет.
Я тока что от Г, тоже назначила курантил, когда я спросила зачем, она сказала, что назначают всем и надо пить...вообщем не знаю...
M_y_s_t_e_r_y, с приездом!!!
Я тож за встречу, первый день декрета, а мне уже скучно))))

Мечта

Вредная Штучка
ну давайте составлять пока)

встреча:
дата?
время?
Налибоки или Субмарина

Алиса в стране чудес,
юлясан,
Филипушка,
Lemming,
Мечта

кто ещё???
Девочки, я за Налибоки там вкусно и вполне всем по карману, а в Субмарине я не была (но у меня и деток нету, мамашки решайте)

Давайте дату 22.07.08 или 23.07.08 вт или чт

ну а время с 16.00 до 18.00?

Anita

New member
Привет всем!!!
M_y_s_t_e_r_y, с возвращением:)))
Девочки, нужна помощь... Расскажите мне, пожалуйста, что такое автостенка в кроватке, что-то я не понимаю. И сколько лучше положений дна смотреть 2 или 3????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху