Lemming, оксанчик, у вас в силу возраста деток все немножко по другому. Маша еще не доросла до вопросов типа "любила? любишь? будешь любить?" но у нас другая проблема, Маша, по натуре очень мягкий человечек :angel:, сильно ревнует меня и мужа к другим деткам. причем по настоящему, совершенно искренне. если я беру другого ребенка на руки (ситуация была с ее подружкой, с которой гуляли постоянно почти с рождения, младше Маши на 2 недели) у Маши просто глаза наливаются и эти огромные крокодильи слезы текут по щекам совершенно без истерик и криков. у меня, у самой :cray: слезы на глаза навернулись, когда я увидела Машину реакцию. и это учитывая, что она в этот момент была на руках у папы. в общем, ребенок совершенно искренне считает, что я ее предаю. как мне с этим справиться я не знаю. и, честно говоря, на данный момент этот вопрос для меня №1!
Шуршунчик, мы чепчики одевали первое время только после купания, т.к. старались поддерживать те самые "+18" + турунды ватные в ушки хорошо под чепчиком держатся.
я первый раз перестирала все вещи Surcare в стиралке. без кондиционера. потом стали покупать персил сенситив немецкий большими пачками. им до сих пор и стираю для всей семьи.