Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anita

New member
Lemming, спасибки. Я вроде как чуть-чуть разобралась, вот только не понимаю, что за автостенка и для чего она нужна...

Мечта

Вредная Штучка
оксанчик, а на встречу?
Девочки, кто ещё желает полялякать в теплой, дружеской атмосфере?)

юлясан

русалка
Anita, я так понимаю, это опускающаяся боковина, можно придвинуть кроватку к своей и убрать эту стенку, получится практически совместный сон)))

мишка

очень любит мёд!
Lemming, да не за что. ;)

Anita, автостенка - это когда с одной стороны перекладина немножко опускается вниз. так легче детку доставать из кроватки. а вообще это не оч нужная штука. я бы скорее сказала, что более нужный варинат - это полностью опускающаяся боковина, чтоб в любой момент можно было придвинуть детскую кроватку вплотную к родительской кровати, а не разбирать каждый раз по мере необходимости.

Тасечка

Подружка по счастью
Lemming, со сном ничего не поделаешь, говорят на таком сроке биоритмы мамы и малыша не совпадают..так что выход-спать днем, но при ситауации со Стефи-тож врят ли получиться..ей счас твое внимание оч нужно..дитенок в кризисе..
Мечта, запиши и меня на встречу..а кто во скока подтянется?

Мечта

Вредная Штучка
встреча:
22.07.08г.
18.00
Налибоки
(Кульман,4 меню на сайте http://www.naliboki.by)

Алиса в стране чудес,
юлясан,
Филипушка,
Lemming,
ГМ...,
мишка,
Тасечка,
M_y_s_t_e_r_y,
Шуршунчик,
Мечта

10 пузиков

кто ещё? присоединяемся!

Последнее редактирование:

оксанчик

Active member
Мечта,
Я б с удовольствием, но дочку не с кем оставить. А она мне поболтать не даст, сразу начнутся капризки, если внимание не ей ...

Lemming,
у нас таже ситуация с Дашей... Перед сном рыдает, что будет спать со мной, что она без меня не может и ей надо меня постоянно чувствовать рядом, что взрослой она не хочет быть, а будет всегда только маленькой и тп.... Крыша едет... А еще я сейчас раздражаюсь на "раз" и сдерживаться мне о-о-очень сложно. Внутри все кипит...

Галинушка

New member
Классненько, я бы тоже на встречу пришла пообщаться. Но я так далеко.
Девочки подскажите. Я завтра хочу заехать в магазик на Притыцкого, а как его там найти? Я так поняла что это тоже здание, что и Алладин?

Kroshkis

Well-known member
Галинушка написал(а):
Девочки подскажите. Я завтра хочу заехать в магазик на Притыцкого, а как его там найти? Я так поняла что это тоже здание, что и Алладин?
Ну не совсем тоже. Но направление верное. Здание где находится магазин чуть дальше в глубь.

Мечта

Вредная Штучка
Такой большой компанией нас в Налибоки без предоплаты не возьмут (((
Кто займёться этим вопросом? Я в этот раз пас...
Утром позвоню и на вечер забронирую столик, если потребуют предоплату, то Lemming просить буду, чтоб денег чуть занесла. Хотя я думаю, что завтра на завтра не потребуют.

Шуршунчик

все успеваю
Так.. только сейчас осилила все прочитать..
На встречу я иду.. меня тож внесите, пожалуйста, в списочек..
Столько всего тут сказали.. что я уже все забыла..
Про оттовское белье.. я вот не понимаю.. для вкладышей в бюстик должна быть какая-то сеточка, я правильно поняла? просто у меня ничего подобного нет.. не будут они вываливаться? и вот еще эти шлейки, которые внутри в чашечке.. мне вроде не натирают, но следы от них остаются.. вроде при ГВ не рекомендуют.. чтобы что-то натирало.. у летних кто-то их просто напросто обрезал..
Была сегодня в ЖК.. готова моя биохимия.. сказала, что все у меня отлично.. и даже железо в норме.. т.е. как я читала, если при низком гемоглобине железо в норме.. то это просто снижена концентрация на фоне увеличившегося объема крови.. кажется понятно написала.. и вот если дело просто в уменьшении концентрации, то никакими таблетками себя пичкать не надо.. Ну естественно она мне сказала продолжать пить феррум-лек.. и естественно я его пить не буду..
Еще на курсах в Областном сегодня первый день была.. Тасечка наверно решила не ходить, я правильно поняла.. Были мы с мужем.. я вобщем-то все что говорили уже знала.. но вот мужу конечно же было очень интересно.. весь сегодня на впечатлениях.. еще сказали, что он главное звено в родах.. и что очень важно, чтобы он не терял голову и не давал ее терять жене.. Ему это очень понравилось.. а когда сказали.. что малыш очень хорошо знает папин голос и наравне с маминым в первую очередь будет на него реагировать.. такой уже гордый стал..
Побыла я в областном.. и еще больше запуталась.. в какой же идти роддом.. 6-й и областной.. по описаниям они для меня какие-то одинаковые.. Важнее для меня, чтобы мужа пустили на партнерские, но как я поняла.. нигде это нельзя гарантировать..
Кстати купила вроде уже все одежки.. только вот с чепчиками я ничего не поняла.. какой размер надо покупать.. я 2 купила.. а теперь не знаю.. на какой это размер.. там как-то непонятно..
И еще вот вопрос для уже мам.. Самую маленькую детскую одежду можно стирать в стиральной машине.. мне мама говорит, что они не стирали.. хотя и машин как таковых тогда не было.. но просто вроде даже порошком нельзя было.. а только мылом.. чтобы без аллергии.. А сейчас как?

оксанчик

Active member
Шуршунчик,
Сколько длятся занятия по времени в областном? Я иду со следующей недели.

Dominika

New member
Шуршунчик,
Спасибо тебе за телефончик потолочников, сделали мне оочень хорошо!!!
:)

Девочки и все таки, кто какие кроватки покупать будет?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Шуршунчик, я чепчики не одевала вообще. Детскую одежду стирала в стиралке детским поршком с детским кондиционером - сейчас масса производителей делают в том числе и детский порошок и детский кондиционер.

Тасечка

Подружка по счастью
Шуршунчик, я решила не ходить, бо КС светит((( если там что-то бут интересненькое и для меня, то буду благодарна, если потом дашь почитать свой конспектик)))
Оксанчик, я пока кроватки не смотрела, но главное для меня-полностью опускающаяся боковина и колесики шоб катать кроватку..ну положение дня 2 или 3 -не важно я думаю...а что еще учитывают при ее выборе?

мишка

очень любит мёд!
Lemming, оксанчик, у вас в силу возраста деток все немножко по другому. Маша еще не доросла до вопросов типа "любила? любишь? будешь любить?" но у нас другая проблема, Маша, по натуре очень мягкий человечек :angel:, сильно ревнует меня и мужа к другим деткам. причем по настоящему, совершенно искренне. если я беру другого ребенка на руки (ситуация была с ее подружкой, с которой гуляли постоянно почти с рождения, младше Маши на 2 недели) у Маши просто глаза наливаются и эти огромные крокодильи слезы текут по щекам совершенно без истерик и криков. у меня, у самой :cray: слезы на глаза навернулись, когда я увидела Машину реакцию. и это учитывая, что она в этот момент была на руках у папы. в общем, ребенок совершенно искренне считает, что я ее предаю. как мне с этим справиться я не знаю. и, честно говоря, на данный момент этот вопрос для меня №1!

Шуршунчик, мы чепчики одевали первое время только после купания, т.к. старались поддерживать те самые "+18" + турунды ватные в ушки хорошо под чепчиком держатся.
я первый раз перестирала все вещи Surcare в стиралке. без кондиционера. потом стали покупать персил сенситив немецкий большими пачками. им до сих пор и стираю для всей семьи.

Dominika

New member
M_y_s_t_e_r_y,
с недельками!!!!!!!!!!!
Тасечка,
а ты будешь с врачом договариваться на кесарево, нам на курсах сегодня сказали, что кесарево стоит 500 уе, естественные роды 300

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху