Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасечка

Подружка по счастью
Всем спасибки за позитивную встречу! (Lemming отдельное спасибки за беседу тет-а -тет))))) домой вернулась в замечательном настроении и без сомнений, что все будет ОК!
Lemming, Алиса, у вас чудо-малышки!
Мечта, про Natochka я уже давно волнуюсь..чет не выходит в нет..мот кто ее тел знает?

Dominika

New member
Кнопа,
LOLITA,
сброшу вам телефончики, мне все очень понравилось как они делали, и ребята отличные попались, и потолочки суперские, хотя ремонт уже порядком задрал.... Фоточек пока не выложу, засорен фотик всякой хренью...
Ди-ди,
А как ты планируешь о цене спросить? Напрямую?

Фотки ваши девочки СУПЕР!! Все никак не могу дойти, меня этот ремонт на последнем сроке ...уже невростеничкой сделает, все не успеваю...

Мечта, Наточку видела вчера, чувствовала себя отлично, все у нее хорошо, вроде завтра ей должны колечко поставить...
Кнопа, с красивыми недельками!!!

Мечта

Вредная Штучка
Ну и хорошо если всё хорошо!

Ди-ди, а у тебя КС раз ты договариваешься? Или как? Расскажешь потом про цены

LOLITA

New member
Мечта написал(а):
А ты не покупаешь из-за примет или просто нету желания или времени?
больше желания нет, чем времени. да и мальчуковое надоело покупать. старшенький у меня мальчишка. но от него ничего не осталось. думаю, что муж всё купит, когда мы с лялькой в роддоме нянчиться будем. только коляску хочу красивую заранее выбрать, но не сейчас. вдохновенье просто убежало.
Dominika написал(а):
сброшу вам телефончики, мне все очень понравилось как они делали, и ребята отличные попались, и потолочки суперские, хотя ремонт уже порядком задрал.... Фоточек пока не выложу, засорен фотик всякой хренью...
сразу кучу проблем снимешь мне, если скинешь.

Хорошо вчера посидели...
Ещё хочу )))))))))))))))))

я, кстати, мало того что поела и пообщалась, так ещё и на маникюр попала ))) спасибо Стефе за лак, жаль что водой смывается )))

а то я во время Б. ногти не крашу, а это в самый раз, никакой химии ))) и как я раньше не догадалась )))

Шуршунчик, дай мне пожалуйста контакты мастеров по потолкам
они гипсокартон делают?

Последнее редактирование:

Мечта

Вредная Штучка
И я ещё хочу на встречу)))

Алиса в стране чудес, я тут краштесты смотрела на автокресла, так вот нету ни одного кресла от 0 до 18 с отличными показателями, только удовлетворительно - это нормально? а совсем маленькие от 0 до 13 есть отличные. Но от 0 до 13 на совсем мало времени хватит... стоит ли такое покупать?
А чиво ногти не красишь?

Natochka

New member
Всем огромный привет!
Девочки, спасибки, что волнуетесь за меня... Какие Вы молодцы, что собрались! Такие все красивенные!!! и пузатенькие!;-)
Мечта, Наточку видела вчера, чувствовала себя отлично, все у нее хорошо, вроде завтра ей должны колечко поставить...
ну не совсем отлично я себя чувствовала... когда шла с работы на курсы в понедельник, умудрилась упасть! живот подсознательно удалось защитить от удара... он пришелся на колено (ну это не страшно, хоть оно и опухло...) и грудь... вот она болит тааак!!! чихнуть больно... лежать больно... что делать?!?!? по этой причине не пришла вчера на встречу...

Lemming

Весенний Шебуршун
Мечта, я не крашу, т.к. меня от запаха лака тошнит.

Очень приятненько посидели! Стефи, рассматривая утром фотки, искренне убеждала меня, что мама Марты - Шуршунчик. Мол "они же совсем одинаковые, только одна большая, а другая маленькая"! :)

Мечта

Вредная Штучка
ну не совсем отлично я себя чувствовала... когда шла с работы на курсы в понедельник, умудрилась упасть! живот подсознательно удалось защитить от удара... он пришелся на колено (ну это не страшно, хоть оно и опухло...) и грудь... вот она болит тааак!!! чихнуть больно... лежать больно... что делать?!?!? по этой причине не пришла вчера на встречу...
Ой, кошмар какой! А почему упала? Равновесие или сознание??? Ты смотри аккуратней там!!! А про грудь даже и не знаю, что думать(((

Lemming, выложи парочку фоток)

Тасечка

Подружка по счастью
Natochka, ну все не слава Богу! как ты умудрилась? кста, тебе ж вроде завтра идти ставить кольцо???
Ди-ди..а бандаж как-то помогает в таких случаях? а не рановато шейка палец пропускает?
Lemming, а вот поспорь со Стефи что не похожи?)))))))))))

Филипушка

New member
Natochka, может это грудь болит от того, что молоко прибывает бешеными темпами?? Ты спроси на курсах, там они должны знать что и от чего бывает! Ты хоть сама не сильно перепугалась когда упала???

что мама Марты - Шуршунчик. Мол "они же совсем одинаковые, только одна большая, а другая маленькая"!
Развеселила:lol: Да уж, похожи кучеряшками!!! А вообще детки у вас очччень милые!!! Так хоцца уже быстрей посмотреть какими ангелочками будут те, что у нас в пузяшках еще))))

Natochka

New member
Мечта, сама не поняла отчего это произошло... шла, шла... спокойно шла... и тут вдруг упала...

Тасечка, да уж... на меня муж ругаться уже начинает... то обогжусь, то порежусь, а тут вообще упала... и главное на ровном месте...
да, завтра пойду к Г. уже за больничным... колечко купила, но ставить или нет еще пусть этот врач посмотрит и решит...

Филипушка, да нет... боль совсем другого характера, аж под лопатку отдает...

Lemming

Весенний Шебуршун
Мечта, это она твои фотки рассматривала. Здесь на сайте :) Сама она на наш фотик умудрилась в этот раз заснять свой стул и стакан с соком, а также спину Филипушки в разных вариациях :) Так что мне и выложить нечего. Тебе кстати тааак классно в шортиках! А где покупала? Удобно сделаны, специально дл беременных?

Natochka, боль сильнее не становится? Меня как-то год назад у подъезда большая собака сбила с ног и я упала грудью о спинку скамейки. Очень сильно. Долго не проходила боль- оказалось, что внутренняя гематома образовалась. Посылали на какую-то магнитную процедуру. Там за три сеанса прошло. А болело сильно, не могла руку поднять - отдавало кошмарной болью в подмышку.
В первую Б. на большом уже сроке я падала 2 раза - зима, скользко. Для живота ничего, а грудь потом побаливала дня 3-4. Просто чувствительная она нынче.. Ты там себя береги!

Мечта

Вредная Штучка
Мечта, это она твои фотки рассматривала. Здесь на сайте :) Сама она на наш фотик умудрилась в этот раз заснять свой стул и стакан с соком, а также спину Филипушки в разных вариациях :) Так что мне и выложить нечего. Тебе кстати тааак классно в шортиках! А где покупала? Удобно сделаны, специально дл беременных?
спасиб за комплимент) у меня ещё ни одной одежки для беременных нету))) я такие долго искала, представляла что хочу и представляла, что должны продавать. В итоге нашла в Калиопе в Бигзе похожие, но желтые, совсем какой-то пляжный вариант... ходила думала брать - не брать, и зашла в Терранову, а там эти висят чёрненькие, очень удобные, не жарко, над грудью резиночка, легко снимаются и одеваются, вопчем я из них не вылажу))

Dominika

New member
Natochka,
все равно жива здорова, всегда бодрячком, даж когда упала :)))
А что доктор сказал по груди?

Natochka

New member
Dominika, всегда стараюсь вести себя так как ни в чем не бывало... на работе девчонки говорят, что очень трудно определить когда мне плохо... всегда смеюсь и радуюсь жизни:)))
к врачу пойду завтра... Ольга с курсов сказала пока капусту с медом поприкладывать...

Мечта написал(а):
так вот нету ни одного кресла от 0 до 18 с отличными показателями, только удовлетворительно - это нормально? а совсем маленькие от 0 до 13 есть отличные. Но от 0 до 13 на совсем мало времени хватит... стоит ли такое покупать?
так 0-13 и стоит покупать, так как 0-18 это два в одном, а это уже не очень хорошо, и оно тяжёлое, с ним не походишь, только стационарно закрепить в машине
а 0-13 до года хватит, тем более до года надо возить ребёнка лицом против хода машины, потом купишь 9-18 и до 3-4 лет хватит, а потом уже
след.группа до 12лет идёт
Мечта написал(а):
А чиво ногти не красишь?
чтобы химией не дышать ))) особенно когда лак снимаешь...но это мои личные загоны, я и волосы в первую Б.не красила...сейчас отпутило )))
Мечта написал(а):
у меня ещё ни одной одежки для беременных нету)))
аналогично )))

Lesechka

New member
Привет всем! А вы все умнички, и отдохнуть успели и встретиться! Фото хорошие и вы симатяшки! Девочка, как там у кого с положением малыша? Мне мая Г. еще 2 недели назад сказала, что перевернулся уже, а я только на выходных чувствовать начала, что козявочка теперь бъеться не внизу или в боку живота, а под ребрам – выше. Значит ли это что ребенок точно принял нужное положение – головкой вниз, а то я чет переживать стала. Lemming писала, что тоже закручиваться по этому поводу… Думаю спрошу как у вас?
И еще - прописала Г. ХОФИТОЛ, сказала, что на травах, для плаценты что-то…Кто что слышал про это??? Раньше еще КУРАНТИЛ был, но я решила не пить, а тут опять для профилактики…. Не хочеться пичкать себя всякими бяками.
Кстати, сегодня узнала, кому интересно о семерке: мойка там уже была и на август и сентябрь и т.д. все ок!
И еще вопросик: девочки кто какое мясо больше жует и в каком виде, а то как-то поднадоела мне вареная курятина и телятина, а жарить не хочеться, изжога, может кто посоветует что оригинальное…

Lesechka написал(а):
И еще вопросик: девочки кто какое мясо больше жует и в каком виде, а то как-то поднадоела мне вареная курятина и телятина, а жарить не хочеться, изжога, может кто посоветует что оригинальное…
я вообще от мяса отхожу...роды ведь на носу, надо менять питание )))
а вообще люблю запекать в фольге и готовить в пароварке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху