Привет всем! А вы все умнички, и отдохнуть успели и встретиться! Фото хорошие и вы симатяшки! Девочка, как там у кого с положением малыша? Мне мая Г. еще 2 недели назад сказала, что перевернулся уже, а я только на выходных чувствовать начала, что козявочка теперь бъеться не внизу или в боку живота, а под ребрам – выше. Значит ли это что ребенок точно принял нужное положение – головкой вниз, а то я чет переживать стала. Lemming писала, что тоже закручиваться по этому поводу… Думаю спрошу как у вас?
И еще - прописала Г. ХОФИТОЛ, сказала, что на травах, для плаценты что-то…Кто что слышал про это??? Раньше еще КУРАНТИЛ был, но я решила не пить, а тут опять для профилактики…. Не хочеться пичкать себя всякими бяками.
Кстати, сегодня узнала, кому интересно о семерке: мойка там уже была и на август и сентябрь и т.д. все ок!
И еще вопросик: девочки кто какое мясо больше жует и в каком виде, а то как-то поднадоела мне вареная курятина и телятина, а жарить не хочеться, изжога, может кто посоветует что оригинальное…