Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, дай мне пожалуйста контакты мастеров по потолкам
они гипсокартон делают?
Телефон я уже не знаю где.. попроси, пожалуйста, у Dominika.. Насчет гипсокартона не знаю..
Очень приятненько посидели! Стефи, рассматривая утром фотки, искренне убеждала меня, что мама Марты - Шуршунчик. Мол "они же совсем одинаковые, только одна большая, а другая маленькая"! :)
:laugh: У меня сразу было ощущение, глядя на Марту, что это я опять маленькая.. Я с рождения тож была белая белая.. и кучерявая.. Вобщем вспоминая детские фотографии - копия.. жалко что фотки в Гомеле.. а то бы скинула для сравнения.. Кстати очень не хочу, чтобы мой мальчик был кучерявый и муж тож не хочет.. А вот девочку очень даже бы хотела..

avgust

New member
Natochka- помимо капусты с медом, можно картошку в мундире, только нужно ее раздавить перед тем как к больному месту прикладывать.( сама грудь ударила в пршлую беременность), мне помагло.
Какие Вы все хорошенькие на фотках, и пузики такие сипатичные :))))

Последнее редактирование:

Филипушка

New member
Lesechka, меня изжога мучала ужасно первые 3 месяца. Старалась не кушать мяса много, но когда хотелось - тушила телятину. Еще можешь тушить с овощами или как советовала Алиса в стране чудес запекать в фольге. Очень вкусно! Постарайся избегать свинины.
Lemming написал(а):
а также спину Филипушки в разных вариациях
Повезло мне значит больше всех!! Столько фоток со встречи!:grin:

Мечта

Вредная Штучка
Алиса в стране чудес, спасибо за консультацию) теперь быстро выберу. Ты мне только скажи, когда одна с ребенком в машине, куда кресло крепишь? На переднее сиденье или заднее, если заднее, то с какой стороны?

Lesechka, о эти страшные слова "хофитол", "курантил" и "кольцо". Любимые слова почти всех Г. вчера только обсуждали). Я ничё не пью вообще кроме йода) А мясо готовлю всё в духовке - в рукаве, в фольге, в горшке, почти ничего не жарю уже года 2, ну только если оч хочется сильно прожаренного (котлетки там или рыбку). А когда в процессе капремонта в квартире не было газа, то я микроволновку освоила, курицу, мяско, в горшочке готовила, тож вкусно получалось.

Шуршунчик написал(а):
Телефон я уже не знаю где.. попроси, пожалуйста, у Dominika.. Насчет гипсокартона не знаю..
а что они делают с потолками? натяжные?
Dominika, скинь телефоны мастеров, плиз )))

Шуршунчик написал(а):
Кстати очень не хочу, чтобы мой мальчик был кучерявый и муж тож не хочет.. А вот девочку очень даже бы хотела..
по мне так мальчики более мужественны и их можно стричь коротко, а вот с девочкой этот номер не пройдёт, так что приходиться терпеть ежедневные муки при расчёсывании...

Мечта написал(а):
Ты мне только скажи, когда одна с ребенком в машине, куда кресло крепишь
на переднее сиденье, но предварительно надо отключать подушки безопасности в этом месте, где бы кресло не стояло

Шуршунчик

все успеваю
по мне так мальчики более мужественны и их можно стричь коротко, а вот с девочкой этот номер не пройдёт, так что приходиться терпеть ежедневные муки при расчёсывании...
У меня в детстве бзик был.. я так не хотела быть кучерявой.. с помощью расчески пыталась их выпрямлять (целый день расчесывала), особенно в воде, там когда расчесываешься, кажется, что выпрямились.. А вообще сейчас понимаю, что это очень классно.. их не надо постоянно укладывать.. и объем всегда сохраняется.. ну это конечно с длинными так.. а вот с короткими приходится мучаться.. у меня длинные всегда были.. потом остригла и терь вот мучаюсь отращиваю..

Шуршунчик

все успеваю
Алиса в стране чудес, ну она еще маленькая.. отрастут.. у меня тож так было.. мама моя хотела, чтобы у меня длинные волосы были.. а они не получались.. но потом постепенно отрасли где-то до лопаток.. да и с возростом не так крутиться стали.. теперь вот что-то опять

Шуршунчик

все успеваю
Алиса в стране чудес, я расчесываюсь, хоть так вроде и не рекомендуют, сразу после душа, когда волосы еще мокрые.. плюс обязательно кондиционер для волос, чтобы смягчались, иначе даже мокрые отодрать невозможно.. но вот для детей не знаю.. кондиционер используют? думаю, что можно..

Greenlight

Well-known member
Natochka, ты мой "товарищ по несчастью". Я тоже позавчера грохнулась. Вчера врачу об этом сказала, она мне - вы не беспокойтесь, даже если мама с третьего этажа упадет, с ребенком ничего не случится! У меня и челюсть отвисла...
Natochka написал(а):
на меня муж ругаться уже начинает... то обогжусь, то порежусь, а тут вообще упала... и главное на ровном месте...
Тоже +1! Бывают такие дни, когда проишествия так и сыплются, думаешь, надо бы забиться куда-нить подальше и шевелиться поменьше:) - целее буду.
Dominika написал(а):
Девочки ... мне уже страшно смотреть на свою линеечку...
Почему??? Еще времени немало осталось:)...

LOLITA

New member
Natochka написал(а):
то обогжусь, то порежусь, а тут вообще упала... и главное на ровном месте...
это потому что берем.
Natochka написал(а):
колечко купила, но ставить или нет еще пусть этот врач посмотрит и решит...
у тебя раскрытие какое-то есть?
Dominika написал(а):
пасибочки за телефончик.

Ди-ди

New member
Мечта пока планирую сама рожать вместе с мужем, а там врач сказал, как пойдет, если все хорошо, то ЕР, а, если что-то вдруг не так пойдет (ттт, конечно), то врач прокесарит!
Тесечка мне врач сказал, что это не страшно, еслми и дальше так будет, такое бывает. А бандаж помогает конечно, он же поддерживает животик и ребенок не так давит вниз (он у меня уже как надо - головкой вниз лежит)! Ну и еще врач сказал по-меньше ходить, если хочется на свежий воздух, то лучше сесть где-нить на лавочку и посидеть!

Филипушка

New member
Ди-ди, а в связи с чем тебе врач сказал поменьше ходить? Есть раскрытие какое-то или просто решил перестраховаться?

Еще: девочки, подскажите плиз в Баюшке есть коляски?

Мечта

Вредная Штучка
Ди-ди, так а как тогда с врачом договорились? Вдруг ты на его смену не попадешь? Или ему можно в любое время приехать?

Филипушка, точно были, но что за модели не скажу. Я там не коляски, а так всякое покупала. Там кста запомнились мне конверты какие-то яркие (если будешь там, глянь плиз что за они и почем если, конечно, тебе нужен, а то я не сильно рассмотрела, а сча думаю)

Шуршунчик

все успеваю
Филипушка, в Баюшке на Рафиева точно колясок нет.. может разве какая-нить одна..
Мечта, конверты помоему больше 100 тыс.. некоторые может больше 80.. точно не помню.. вобщем я смотрела.. и мне ничего не понравилось..

Мечта

Вредная Штучка
Упс... я тогда молчу... но мне кажется, что там были справа несколько... Я на пр. неделе стооока всего объездила... может и напутала, сорри(

спасибо, Шуршунчик, за инфу. Не буду, наверное, такой покупать...

Филипушка

New member
Мечта, Шуршунчик, помогите, пожалуйста, подытожить: коляски можно смотреть в Бюргере, Манеже, Гноме, Жданах. Где еще? Завтра собираюсь проехать глянуть. Баюшка отпадает, правильно?

Мечта

Вредная Штучка
Филипушка, я смотрела в Манеже, Бюргере, Ждановичах и Буслике (на Раковском, там мне не понра). В первых 3 местах понравилось. Если в Жданиках не была, то могу сориентировать приблизительно (возле Мира моды со стороны а/дороги: магазин Карапуз, пав.122 (там я свою купила, есть польские, немецкие); напротив Мира моды есть 2 ряда павильонов, его местные вроде галерея зовут, тож со стороны а/дороги, там есть 2 магазина точно - один только с польскими, второй с немецкими (там смотрела Хаук Круизер, но в инете она дешевле если что); киоск или павильон (не назвать его большим, но выбор был большой польских Акяксов и Бэби Мэрков) прям напротив продуктового крытого павильона (ближе к а/дороге, почти на выходе из подземного перехода); и есть магазин от интернет-магазина lulu, тоже напротив продуктов, но чуть поближе к ж/д и ближе к бытовой технике

Dominika

New member
Мда... невелик у нас что-то выбор колясочек...
Я уже получается везде побыла и ничего не насмотрела... :
Феечка,
мне все кажется почему-то что я все равно все не успею к рождению... Вот и страшно смотреть на линеечку..

Сегодня свекр нам затеил скандал, что НЕЛЬЗЯ все заранее покупать... как человеку объяснить, что это все фигня... только сама расстроилась и стала уже себя накручивать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху