Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dominika написал(а):
Ещф в первом сказали что малыша только на 3 день отдадут...
с ума сойти...ребёнка после КС...на третий день?
а как же ГВ... да и детёнку надо узнать кто его мама...

может иди во второй

Mafa

Active member
Lemming, у меня таже беда, ну ооочень хочется общаться. Я мужа "терроризирую" беремчатыми темами, ему и полезно. А тут недавно близкая подружка забеременила, так полегче стало. Светик, а опиши конверт свой с возможностью пристёгивания в автокресле? Что-то я не представляю такой.Я такой наборчик (2 иль 3 шт) видела в МК на распродаже в Бигсе.
А я в четверг, к сожалению, не могу, на дачу в среду последний раз на недельку укатываю :-(
Тасечка, поняла, пасибки большое. Я тебя во вторник наберу и договоримся о встрече.
Мечта, я конечно возьму, но она ж от сети работает, ты ею не попользуешься.
Dominika, Кать, я бы во 2РД пошла, про 1 почему-то постоянно жуткие истории слышу. ИХМО
Алис, ну сейчас кольцевой какой фирмы планируешь брать?
икает она внизу, ритмичные такие легкие толчки
ё-маё, а я балда всё голову ломаю, что это у меня по вечерам внизу происходит))))))))))))))))))))))))))) Теперь поняла :) А отчего деть икает, может кто-нить просветит?
Расскажите мне еще про совместный сон. Точнее про ночную интимную жизнь при совместном сне, что-то я не очень хорошо все это представляю :-(
Девочки, вы тогда в четверг собирайтесь, а в след. раз приду. А то во вторник поздно после лекции получится и Света не может.

Последнее редактирование:
Mafa написал(а):
Алис, ну сейчас кольцевой какой фирмы планируешь брать?
у меня осталась "Баюшка", буду дома юзать, борщи варить ))) вот такая http://s46.radikal.ru/i112/0808/0d/acdb3b8942dd.jpg
а второй купила "Кенгуруша" http://www.kengurusha.ru/content/img/goods_model_color/2006/8/img/Jiance_blue.jpg
Уж очень он мне понравился)))
из плюсов для меня: карман на застёжке-липучке, кольца в защитной подушке, прорезиненые края, однослойный, но с бортиками синтепоновыми, на хвосте липучка (нам для прорезывателя кольцо в баюшке пригодилось, тут тоже можно повесить), суженные борта...
ну и цвет...к джинсам для прогулок в самый раз

Mafa написал(а):
Девчата, расскажите мне еще про совместный сон. Точнее про ночную интимную жизнь при совместном сне, что-то я не очень хорошо все это представляю
тут всё от ребёнка зависит...он вроде и не мешает, но моя Марта так чутко спит, что мы до сих пор уходим в другую комнату шалить, а потом возвращаемся )))

Мечта

Вредная Штучка
Mafa, а ты в четверг не сможешь? Конечно не неси тогда если проверить-поюзать не сможем... А про совместный сон и интим я тож думаю или в др комнате или когда малышка в кроватке маленькой будет.

Девченки, мине всё равно в какой день встречаться, я готова хоть каждый день) пока состояние позволяет) так что назначайте.

А вот скажите мне следующее... В первое время как часто нужно ребеночка переодевать, ну если он одежку не записял не закакал? раз в день? 2-3? и голопопить сколько в день полезно?

Алиса в стране чудес, такая красивая мамашка) а где кенгурушу покупала? симпотныыый

ulix

New member
Консультанта планирую в рд сразу же звать, если что-то не так пойдет, позже тяжелее с трещинами запущенными разбираться по-моему.
а расскажите как это, и кого можно вызывать на помощь, где его взять и скока стоит?

Мечта

Вредная Штучка
а расскажите как это, и кого можно вызывать на помощь, где его взять и скока стоит?
Губскую Людмилу можно вызвать
говорят в соседних ветках, что час консультации стоит 40-50 тысяч
телефончик в ЛС, я выше где-то выкладывала

Тасечка

Подружка по счастью
Dominika, тебя на плановое ложат КС?
На третий день-это худший вариант..мот отдадут и раньше, все будет зависеть от твоего самочувствия..если я смогу бороться (буду в силах) подниму всех на уши, но ребенка отвоюю..я тока не понимаю никак..во всех роддомах можно договориться, шоб мужа в палату пустили пока я отхожу от наркоза? чет я не уверена что если не подписали на партнерские, то никуда его не пустят..и консультанта не пустят..как и остальных родственников..
Сення приснила (уже в который раз) как я увидела пяточку малышки, подержала ее и ..вытянула из животика..там оказался мальчик..я поигралась с ним и обратно в животик засунула...Едет крыша..

ulix

New member
Губскую Людмилу можно вызвать
говорят в соседних ветках, что час консультации стоит 40-50 тысяч
телефончик в ЛС, я выше где-то выкладывала
спасибо, а в РД акушерки не помогают и не консультируют, и за денежку тоже? Извините если я совсем неграмотная

Мечта

Вредная Штучка
спасибо, а в РД акушерки не помогают и не консультируют, и за денежку тоже? Извините если я совсем неграмотная
ну вот как я себе думаю, я буду просить о помощи, и денежку буду давать, но говорят всякое... иногда и не помогут((( иногда там очень много людей, на всех не хватает помощников, так что телефончик не помешает. А иногда и без всяких денежек попадаются оч хорошие люди и помощники. Конечно будем пробовать всё решать на месте, да и вообще будем надеяться, что всё у нас у всех отлично будет!)
пы.сы. мы тож неграмотные) не рожали пока)

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, я могу "смочь" в среду тоже. Если где-то в 18-30 приверно и в центре. Mafa, ты в среду ещё будешь? Я б конверт свой принесла показать. Если да, то давайте список составлять и выбирать место.

Алиса в стране чудес, мне кенгуруша этот приглянулся. Где у нас можно купить? С рождения он нормально?

С желудком у меня тоже проблма размеров - т.е. стал маленький, ничего не влазит. В итоге или есть часто и по чуть чуть или маяться потом чем-то похожим на токсикоз. Я вот переоценила силы свои в субботу - умяла мисочку венигрета, потом часа три мучалась ощущением переполненности.

А сны снятся действительно безумные. То я тройню рожаю, причём почему-то двоих - для соседки, одного - для себя. То я в стоге сена рожаю, а вокруг меня типа врачи, которые потом оказываются бабками в аутентичных сарафанах и кокошниках, суют мне серп и говорят "Иди жни дальше, милая". Короче, страшно спать ложиться :)

Мечта

Вредная Штучка
То я в стоге сена рожаю, а вокруг меня типа врачи, которые потом оказываются бабками в аутентичных сарафанах и кокошниках, суют мне серп и говорят "Иди жни дальше, милая". Короче, страшно спать ложиться :)

:haha::rofl:

ulix

New member
ну вот как я себе думаю, я буду просить о помощи, и денежку буду давать, но говорят всякое... иногда и не помогут((( иногда там очень много людей, на всех не хватает помощников, так что телефончик не помешает. А иногда и без всяких денежек попадаются оч хорошие люди и помощники. Конечно будем пробовать всё решать на месте, да и вообще будем надеяться, что всё у нас у всех отлично будет!)
пы.сы. мы тож неграмотные) не рожали пока)
будет конечно, но спасибочки за разъяснения

Mafa

Active member
Алиса в стране чудес, вы тАкие красявые в слинге, м.м.м.м.м.ммм
ulix, http://rojana.ru/content/view/11/73/ в разделе минск посмотри вообще список консультантов. Любому из них ты можешь позвонить и задать волнующие вопросы иль вызвать домой для практической помощи. Лариса Шелег консультирует еще на форуме здесь.
Иришка права, может и в РД добрые люди попадутся.
Светик, у нас в среду годовщина с мужем, а я соооовсем забыла, только ночью приснила сегодня. А я звезда на дачу собралась:):):) Сейчас экстренно разрабатываю план гуляния. Так что среда тож у меня пас. Вы лучше в четверг собирайтесь, а я ооочень сильно постараюсь присоединиться.

Последнее редактирование:

Lemming

Весенний Шебуршун
Ну, давайте или среду или четверг. В какой день больше народу сможет?

Только в Налибоки я больше не хочу. Я после нашей встречи ужинала там с подругой и мы в итоге устроили скандал. Так что надо ещё какое-нибудь местечко исследовать. Кто знает приятное и бюджетное местечко?

Mafa

Active member
Если из бюджетных, то Сан-кафе на Куйбышева может подойти. Мы там недавно с однокурсниками встречались. Очень неплохо посидели. Только столик нужно заказывать в подвальном (нижнем) этаже, там диваны и уютнее как-то, наверху плитка очень угнетает. Кстати, они предоплату у нас при брони не требовали, что прЫятно и удобно.

Кнопа

New member
И я с выходного отдыха с Селявы вернулась - кайф!
Тасечка написал(а):
На счет пакетов.. ситуэйшн: я ед в РД беру вещи тока для себя на роды( если мое Кс можно назвать родами)..потом рождается малышка, а муж напр может приехать тока вечером (а операцию провели утром) ...что мы бум делать целый день без второго пакета ??? без одежек, и всего остального?
Может уже подсказали, я не дочитала вас пока - в свой пакет стоит кинуть пару памперсов и 1 комплект одежды для малыша. Я родила в 19,45, а утром пускают после 8-9 что ли и передачи тоже. Так не хотели мне ребенка отдавать без сменной одежки, пока не устроила разгон там.
Про прогулки - я за сразу, просто постепенно время прибавляя-адаптируясь. Мы первые дни на ручках у папы гуляли, потом в коляске, потом не забывали слинг, т.к. коляску не очень уважали.

Dominika

New member
с ума сойти...ребёнка после КС...на третий день?
а как же ГВ... да и детёнку надо узнать кто его мама...

может иди во второй

На кормление приносить будут, а потом забирать.. .говорят, что не смогу сама за ним ухаживать после операиции, да и сама знаю какого это ..после 2-х операций восстанавливалась только дня 3...
Тоже пока рассматриваю 1 роддом как запасной вариант :) Редко когда о роддоме пишут, что так все медсестры с...и :(
Тасечка, ага на плановую операцию ложат, насчет посещений мужа, не везде можно, если только платная палата и договоримся с врачом... Ты как морально уже подготовилась?

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, так когда и куда собираемся? Диванчики - это классно. Ещё в какой-то темке видела, что хвалили U-2 в этом смысле, но я сама там ещё не была.
Мне в Джеймсе нравится восточный зал (тоже диванчики с подушками). Но там дороговато... Хотя если все сейчас мало едят, то может и подойдёт :). Ну, и в Блэк Доор тоже классные диваны и вообще не курят. Но эти точно потребуют предоплату. Где у нас ещё диваны? :)

Mafa

Active member
Девочки, может вы подкините идейки по поводу празднования годовщины свдьбы в беремчатом состоянии :) Как вы гуляли? Пока мысли только уехать за город: Строчицы, Мир, Несвиж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху