Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Lemming, U2 тоже не дешево:), да и добраться туда можно толком только на машине:).. Диваны на улице в БеллаРосса, а вообще можно в любое место на улице. там даже если и курят - мы не почувствуем.

Mafa

Active member
M_y_s_t_e_r_y, м.м.м, БеллаРосса - такое место красивое, всегда заглядываюсь на него, проходя мимо. А там дорого очень?

Кнопа

New member
Mafa, у меня завтра годовщина, но никаких гуляний не планирую, сил нету :)
Изжога сильнейшая тоже мучит, фууу.
И на встречу я пас.
Кстати, кенгуруша понравилась тоже. Вроде видела на рынке на малинина, но цену не уточняла.

Мечта, почему муж в Гродно удалял родинки? Знакомые или как? На гистологию отправляли? Тоже затянула дальше некуда, после родов надо бы заняться :( . Гормональный фон чутка устаканиться и надо. С Сашкой на ГВ не рискнула удалять.

Lemming

Весенний Шебуршун
Mafa,
БеллаРосса дорого и порции крошечные. Но симпатично и добираться наверное всем удобно будет. Можем попробовать туда просто, чтоб приятно посидеть... А что в этом году Мон-кафе? есть у них летняя террасса? Там не диваны, а кресла были. Но тоже вроде неплохо... Давайте же, давайте выбирать время и место :)

А по поводу гуляния дня свадьбы, то мы каждый год делаем одно и то же - идём в ресторан, где праздновали свадьбу. А нас камерно было в "Потсдаме" (сейчас это Криница). А вообще, выезд на природу в случае удачной погоды наверное самое оптимальное. Мне вот в выходные очень понравилось на Лесном Озере от Силич.

Тасечка написал(а):
Сення приснила (уже в который раз) как я увидела пяточку малышки, подержала ее и ..вытянула из животика..там оказался мальчик..я поигралась с ним и обратно в животик засунула...Едет крыша..
нормальное явление...я в первую Б.тоже регулярно во сне ноги назад в пузо засовывала, дочка так пихалась, что ноги наружу вылазили )))))))
Тасечка написал(а):
не понимаю никак..во всех роддомах можно договориться, шоб мужа в палату пустили пока я отхожу от наркоза?
так ты же будешь с кем-то договариваться, как я поняла? поговори с врачом...думаю за материальное вознаграждение пустят куда угодно )))
ulix написал(а):
а в РД акушерки не помогают и не консультируют, и за денежку тоже? Извините если я совсем неграмотная
в роддомах акушерки, а не консультанты по ГВ )))
лучше заранее выбрать консультанта и договориться обо всём
Мечта написал(а):
А вот скажите мне следующее... В первое время как часто нужно ребеночка переодевать, ну если он одежку не записял не закакал? раз в день? 2-3? и голопопить сколько в день полезно?
боишься что вещей мало прикупила ))))))))))))))
будешь смотреть по ребёнку и по температуре в квартире, голопопить можно почаще, но первое время деть много спит, уютнее будет в одежде или пелёночке...а менять надо по мере необходимости, то подгузник подтечёт, то молоком зальёшь, то деть срыгнёт...

Mafa написал(а):
Девочки, может вы подкините идейки по поводу празднования годовщины свдьбы в беремчатом состоянии Как вы гуляли? Пока мысли только уехать за город: Строчицы, Мир, Несвиж.
А у меня годовщина практически совпадает с ПДР, так что буду по ситуации смотреть...

Не поверите, 13 лет официальной совместной жизни будем отмечать )))))))))

если ещё не рожу, то съездим в грузинский ресторан...люблю я его очень)))
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
U2 тоже не дешево, да и добраться туда можно толком только на машине
нормальные цены в U2, но добраться, наверно, и вправду трудно без авто...я сама всегда за рулём, так что тут не знаю
Lemming написал(а):
Алиса в стране чудес, мне кенгуруша этот приглянулся. Где у нас можно купить? С рождения он нормально?
с рождения отлично, я купила на мастер-классе в клубе
обратись в Activemamashop или напиши на форуме представителям Маша и медведи(Людмила) и Гадя(Оля)

Allele

Active member
записалась сегодня в 3 ГКБ на проверку глаз... так у них запись за 3!!!! месяца. Поругали меня что поздно звоню и долго-долго искали место чтобы записать ДО 30 недель.
Поэтому, кому нужно, записывайтесь быстрее.

Mafa

Active member
Алиса в стране чудес, ну вы большуны совсем, мы только 3-юю годовщину бум праздновать))))))))

Тасечка

Подружка по счастью
Dominika, не готова совсем! вчера почитала еще ссылочку от Алисы..чувствую себя совсем перед дитем виноватой...
На счет встречи- мне все-равно среда или чт..по мне лучше дивана всегда улица и воздух!

Шушка

New member
Алиса в стране чудес написал(а):
А у меня годовщина практически совпадает с ПДР, так что буду по ситуации смотреть..
А у меня ровно совпадает с ПДР :) Но очень надеюсь к этому времени уже быть дома с маленьким
А недавно у нас была годовщина с венчания-так мы просто купили бутылочку вина, фруктов и тихо мирно посидели дома, посмотрели фильм,фотки, вспомнили этот день и все.

Девушки, смотрите какое бельё для кормления красивое http://www.demetrashop.ru/index.php?categoryID=92

Тасечка,
ты не в ту сторону загоняешься )))
самой родить - это тоже не всегда супер... и стимуляцию могут сделать, и обезбаливающее вколоть, и ребёнка унести под каким-нибудь предлогом, желтушка например...
и у каждого ребёнка будет свой набор ощущений после роддома...ты главное правильно организуй послеродовый период
Я бы на этот счёт с Губской поговорила, как всё лучше организовать ну и в клуб бы позвонила, у нас девочка на курсах была, хотела родить после КС сама. Так она много по этому поводу спрашивала, на всякий случай, вдруг всё таки вторые роды тоже КС будут. Там давали довольно грамотные консультации.

Олюня

New member
Привет всем! Девчонки, может у кого-нить такая же проблема как у меня, только уже решенная :).. слизистые очень реагируют на беременность :) насморка нет, но нос постоянно заложен .. а самый ужас ночью.. помимо того, что болят бедра, так еще и нос. Может есть какое-нить чудо средство :)

Lemming

Весенний Шебуршун
Алиса в стране чудес, если в среду, то точно буду со Стефиком, а если в четверг, то точно одна. Давайте с днём определимся, а там и место назначим...

Рыжая_80

New member
Алиса в стране чудес белье просто супер!!!!!!!
Девочки, а кто как планирует белье для кормления покупать... Мне интересно как с размером угадать....... Просто ни мой муж ни мама мне в этом вопросе ничем не помогут...в срочном порядке ничего не купят... И еще кто-то собирался в ОТТО заказывать, если б знать какой размер рать, то я б тоже с удовольствием заказала.

Lemming

Весенний Шебуршун
Олюня, у меня была заложенность носа. Но на более ранних сроках. Промывала Хумером, Пиносол капала и спала чуть ли не в сидячем положении. Недели две было, потом видимо фон изменился и всё прошло.

Рыжая_80, я в прошлый раз брала в конце беременности + один размер от имевшегося на тот момент. Не прогадала. Потом уже через месяц докупала сама в связи с изменениями. В этот раз уже заказала в ОТТО тот размер, что сейчас плюс 1. Очень надеюсь, что подойдёт.

Рыжая_80 написал(а):
Просто ни мой муж ни мама мне в этом вопросе ничем не помогут...в срочном порядке ничего не купят...
я в первую Б. просто присмотрела что хочу и где можно купить и потом, и когда определилась с размером, один бюст купила сама (заехала по дороге домой из роддома), а второй попросила маму купить, в срочном порядке.
Просто чашку лучше брать с эластаном, потому что первое время будут приливы-отливы молока.

Рыжая_80 написал(а):
И еще кто-то собирался в ОТТО заказывать, если б знать какой размер рать, то я б тоже с удовольствием заказала.
там есть чёткая таблица размеров, высчитать совсем не сложно

Насчёт встречи, я скорее всего в четверг не смогу ((( нам вроде окна должны на даче ставить

Mafa

Active member
Алиса в стране чудес, вас таки можно поздравить с приобретением дачи ? :):):)

Mafa написал(а):
Алиса в стране чудес, дык вас все-таки можно поздравить с приобретением дачи ?
пока ещё нет, мы договорились, но ещё не купили...окна ставим в качестве залога...но пока сделки купли-продажи не было, так что рано радоваться )))

мишка

очень любит мёд!
Девчонки, напишите мне плиз цель медобследования, которая указана в бумажке-направлении для того, чтоб сетчатку посмотрели. а то у нас окулист принимает только утром рано, вместе с профосмотрами всякими. там дурдом полный и я никак не доберусь до нее. а без этой точной формулировки цели меня записывать в 3ке не хотят. у меня просто зрение -4,5 где-то.

Алиса в стране чудес, я по твоей ссылке с кормящим бельем просто "пропала"... :) :) :)
тебе по чем кенгуруша обошлась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху