Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ГМ...

злая фея
Natochka , тогда карта говорит, что у вас есть маршрутка 1211.
"Шабаны - Малиновка".

Рыжая_80

New member
Всем привет!!!!
Девочки Кнопа, Мечта а возьмите и на меня баночку Примулы, а я к вам подъеду сразу же обесчаю!!!!

Мечта

Вредная Штучка
Рыжая_80, ещё и Mafa хотела. наверное на 4-х уже замного... Может тогда 2 нужно брать на 4-х... Будет Кнопа приобретать, ты ей напиши.

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки!!! Урра! У нас вторая осенняя мамочка! оксанчик родила сегодня утром. Всё хорошо. Роды быстрые. 54 см 3700.

Рыжая_80

New member
Суперррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! во поперли девчеки прям одна за одной !!!!!!!!!
:yahoo::yahoo::yahoo:
Дождаться бы рассказов!!!

Natochka

New member
оксанчик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ой, девчонки, прям чет плакать захотелось... наверное от радости))) щас все одна за одной родим своих малышат...

Пока у нас идет все прям по списку... Феечка готовся;-))))

Olysha

Такая и все тут!
Оксанчик, поздравляю! Сегодня опять не засну и буду всю ночь мужу трындеть, как это суперски, что детки рождаются и мы скоро тож родим:) Не зря на меня сегодня накатила волна стирки, машинка прям злится от этих двойных полосканий:) Спасибо за советы по Короне, а в нете не хочу покупать. Лишний раз хочу по полочкам поползать, все пощупать, разглядеть, прочитать, помучиться проблемой выбора:) Прям маньячка)))))))

Шуршунчик, пасибки за советы с игрушками. Вот солнышко выползет на след недельке и потеплее станет, тогда я все свое добро мягкое тож проделикатю и высушу:)

Natochka

New member
Не зря на меня сегодня накатила волна стирки, машинка прям злится от этих двойных полосканий:)
С температурой стирки я поняла, с двойным полосканием тоже... а сколько оборотов отжима ты ставишь?

Olysha

Такая и все тут!
С температурой стирки я поняла, с двойным полосканием тоже... а сколько оборотов отжима ты ставишь?

У меня есть режим полоскание, так там стандарт отжима на 8 оборотов, но можно вручную до 12 догнать, чтоб белье суше было. Но щас и 8-ми хватает, тепло ведь на улице:) А еще на всех программках включается функция легкая глажка. А вот с кнопкой Аллергия, когда сразу делается двойное полоскание - косяк. Она работает только на большие стирки - от 1ч 15 минут и больше:(

Девочки, а вы будетес своих малышей пеленать? мы тут на днях с мужем взяли пеленку и... медведя, крутили-вертели его и как-то коряво все получалось. Тогда обратились за помощью к другу - ... Инету. Вчера вот по этой ссылочку попробывали, вроде ничего выходит: http://www.breastfeeding.org.ua/infants/swaddle.html

Natochka

New member
Olysha, я буду пеленать. У меня с этим пеленанием уже "бзик"... говорят, что в 5-ом роддоме не разрешают деток пеленать, а сразу в одежки одевать нужно... а как её эту кроху сразу в одежки?!?!? даже не представляю... хоть уже и не в первый раз;-)
а ссылочка и правда очень хорошая!) хоть вспомнила как оно точно делается:)))))

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, спасибо за ссылку про пеленание :eek:k:
Если че, могу и медведя одного одолжить на выбор: мальчик (коричневый) и девочка (белая с розовым бантом). Они в обнимку стоят, но их можно разъединить:) Реально, удобно тренироваться, да и смешно выглядит:)

Natochka , я тож хочу пеленать первый месяц, но как получаться будет. Вот у сестры, когда племяннику было пару недель просила попробовать, так она в таком кипише была: свои будут - вот и тренируйся:( Так и не дала. Только разрешала подгузники менять и чепчик завязывать, перестраховщица:) Хотя говорят, что если в роддоме начнешь пеленать, то к выписке будешь настоящим асом. Вот и проверим скоро)))))))))))

Шушка

New member
и мои поздравления оксанчику!!!! здоровенького малыша ей!!!!

а я сегодня была у врача. сдвигов никаких по высоте живота:как было 35, так и осталось. а на сколько он вообще должен опуститься?
рассказала врачу про один эпизод с прошлой недели(я все сомневалась-это пробка отошла или нет?). она сказала, что пробка. вот сижу и думаю теперь: и когда уже? уже неделя точно прошла с того дня.
а еще вопрос к Шуршунчик
ты ж вроде, тоже студентка. ты в сентябре еще собираешься на учебу ходить или не будешь уже?

юлясан

русалка
Привет.
Оксанчик, поздравляю!!!!!!!!!!

Мечта, а Бебику ты на Жданиках нашла?
Я поддалась всеобщей манией на пледики Бебетто и сегодня купила фиолетовый:grin:. Была в Медтехнике на Богдановича, там есть накладки на унитаз. Еще там рядом в Матрешке много всяких комплектиков, не ожидала...Осенние комбезики видела на Динамо. Вообщем, как мне сказали лежать, я тока и делаю, что шастаю везде...:blink:

А пеленать я тоже буду первое время, навыки вроде остались. Я, наверное, больше за ужинать на след. неделе.... начинается новый учебный год, а это похлеще родов)))))))

Olysha

Такая и все тут!
Ой.... Они, они родимые:) Живут у нас уже три года. Мне их муж подарил, когда я умудрилась на свое ДР жутко заболеть. Так вот в пакете с лекарствами, шприцами и уколами, фруктами и соком...:( лежала эта милая парочка! Бусяки мои! Скоро вы опять станете чистюльками и красотульками. Обещаю:)

Читаю ваши сообщения про студенчество и сразу вспоминаю такую картину у нас на госах (год назад все происходило). У меня однокурсница пришла сдавать госы на последних недельках. Понадеялась, что беременную не сильно гонять будут:) И вот, когда пришел ее черед защищаться, она подходит к экзаменаторам, садится за парту. А парта такая высокая, что животик-то и скрылся:( Еще в добавок ко всему, в момент ее подхода и усаживания, экзаменаторы отвернулись и о чем-то шептались. В общем, они не увидели, что девушка в положении. Гоняют, гоняют, кучу дополнительных вопросов - студентка плавает:( Потом она не выдержала, встает и говорит, показывая на живот: "Я беремена! Хватит меня мучить! Ставьте уже хоть что-нибудь" Эти с позволеия сказать преподы, а по сути п... и с..., отправили ее на осень с оговоркой: "Все равно вам скоро рожать, так что выпускной полюбому пропустите. А осенью все пересдадите и получите свой диплом":(

Lemming

Весенний Шебуршун
Копирую из смс оксанчика:

"Проснулась в начале седьмого от боли внизу. Походила немного. привела себя в порядок. Схватки были через десять минут. Собралась и пошла на улицу вызывать скрую, пока Даша спит. И хотела пораньше, чтоб пробок не было. Скорая пока приехала схваткистали через 5 минут. Пока еле довезла - через 3. Когда в приёмной девочка узнала, что схватки всего два часа идут, она куда-то пошла, сказав, что я не выгляжу на схватки через три минуты. Пока она гуляла они стали через одну-две. Она побежала за доктором. У меня уже было полное раскрытие. Через час родила. По сравнению с первыми родами небо и земля. Очень быстро и почти не больно. Ребёнка сразуприложили и он со мной всё время. Перснал супер. Все очень поддерживаи и помогали. Ни на минуту не отошли. Палаты хорошие с удобствами на месте. Я в одноместной. Персонал всё приходит и спрашивает, что может надо и чем помочь. Вообщем, всё здорово!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху