Суперррр!!!! :yahoo: Поздравляю от всей души!!!! И всем последующим желаю легких и быстрых родов!!! :derisive:Копирую из смс оксанчика:
"Проснулась в начале седьмого от боли внизу. Походила немного. привела себя в порядок. Схватки были через десять минут. Собралась и пошла на улицу вызывать скрую, пока Даша спит. И хотела пораньше, чтоб пробок не было. Скорая пока приехала схваткистали через 5 минут. Пока еле довезла - через 3. Когда в приёмной девочка узнала, что схватки всего два часа идут, она куда-то пошла, сказав, что я не выгляжу на схватки через три минуты. Пока она гуляла они стали через одну-две. Она побежала за доктором. У меня уже было полное раскрытие. Через час родила. По сравнению с первыми родами небо и земля. Очень быстро и почти не больно. Ребёнка сразуприложили и он со мной всё время. Перснал супер. Все очень поддерживаи и помогали. Ни на минуту не отошли. Палаты хорошие с удобствами на месте. Я в одноместной. Персонал всё приходит и спрашивает, что может надо и чем помочь. Вообщем, всё здорово!"
Девочки, сегодня вот в Бюргере на нарвалась на такую колясочку. Понравилось соответсвие цена-качество. 650 уе за 3 в 1. Вот сижу думаю про расцветочку. Еще она не такая уж и легкая (шасси 9 и люлька 5). Ломаю себе голову - брать-не брать. Как вам она??? Может кто слышал про Jane или у кого есть? Поделитесь!
чисто внешне и по описанию - супер!
девочки ...была сегодня в 3 больнице на осмотре глаз.
На одном глазике нашли небольшой участок истонченной сетчатки... сказали если не прижечь лазером, то ЕР противопоказаны :this:...я сразу же согласилась на прижигание, после чего в консультативном центре меня всеравно напугали и дали выписку на КС :girl werewolf:.
Уговоры на то, что доктор, делавшая коагуляцию сказала, что ЕР не противопаказаны не помогли....
пришлось просить этого доктора (который проводил прижигание) писать собственноручно разрешение на ЕР. И я его получила!!! :yahoo: короче, буду рожать сама.
Нанервничалась сегодня.... брррр
Lemming, мне говорили на живот буквально через пару часов после родов ложиться...
А лучшее сокращение матки - при ГВ