Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Allele

Active member
Копирую из смс оксанчика:

"Проснулась в начале седьмого от боли внизу. Походила немного. привела себя в порядок. Схватки были через десять минут. Собралась и пошла на улицу вызывать скрую, пока Даша спит. И хотела пораньше, чтоб пробок не было. Скорая пока приехала схваткистали через 5 минут. Пока еле довезла - через 3. Когда в приёмной девочка узнала, что схватки всего два часа идут, она куда-то пошла, сказав, что я не выгляжу на схватки через три минуты. Пока она гуляла они стали через одну-две. Она побежала за доктором. У меня уже было полное раскрытие. Через час родила. По сравнению с первыми родами небо и земля. Очень быстро и почти не больно. Ребёнка сразуприложили и он со мной всё время. Перснал супер. Все очень поддерживаи и помогали. Ни на минуту не отошли. Палаты хорошие с удобствами на месте. Я в одноместной. Персонал всё приходит и спрашивает, что может надо и чем помочь. Вообщем, всё здорово!"
Суперррр!!!! :yahoo: Поздравляю от всей души!!!! И всем последующим желаю легких и быстрых родов!!! :derisive:

Девочки, сегодня вот в Бюргере на нарвалась на такую колясочку. Понравилось соответсвие цена-качество. 650 уе за 3 в 1. Вот сижу думаю про расцветочку. Еще она не такая уж и легкая (шасси 9 и люлька 5). Ломаю себе голову - брать-не брать. Как вам она??? Может кто слышал про Jane или у кого есть? Поделитесь!

чисто внешне и по описанию - супер!

девочки ...была сегодня в 3 больнице на осмотре глаз.
На одном глазике нашли небольшой участок истонченной сетчатки... сказали если не прижечь лазером, то ЕР противопоказаны :this:...я сразу же согласилась на прижигание, после чего в консультативном центре меня всеравно напугали и дали выписку на КС :girl werewolf:.
Уговоры на то, что доктор, делавшая коагуляцию сказала, что ЕР не противопаказаны не помогли....
пришлось просить этого доктора (который проводил прижигание) писать собственноручно разрешение на ЕР. И я его получила!!! :yahoo: короче, буду рожать сама.
Нанервничалась сегодня.... брррр

Lemming, мне говорили на живот буквально через пару часов после родов ложиться...

А лучшее сокращение матки - при ГВ :)

Филипушка

New member
Мечта, спасибо огромное за инфу и поддержку!!!!! Постараюсь завтра туда подъехать. А зачем тебе еще одно кресло??
Allele поздравляю с отвоеванием права на ЕР! Все будет хорошо!

Мечта

Вредная Штучка
Allele, молодец! отвоевала)
Филипушка, мне уже ничё не нужно) но у нас же 2 в 1. т.е. кресло я макси-кози отдельно заказывала... а писала размышления о твоем автокресле, про их краш-тесты.

Яшуня

New member
Филипушка
Коляска сама по себе, кажется, очень не плохая. Но я ее сразу не стала рассматривать, именно из-за расцветки. Она уже давно в Бюргере, мы ее раньше смотрели.
Но если расцветка нравится, то супер вариант!!!

А цена такая потому что это спец. предложение от Jane для оптовиков (именно в этой расцветке - я у них на сайте читала, когда в Бюргере увидела), покупка от 20шт. по хорошей цене. Это не из-за качества, просто, видимо, закупочная у Бюргера была ниже, чем обычно.

Мне очень Неонато понравилась! Я просто влюбилась.
Neonato reverso Sport 3 в 1.
http://www.m-detstva.mags.ru/linkpics/871.jpg
На таких шасси я тогда смотрела. Общий вес рамы:7.350 кг. (как пишут). Но это, наверное, без колес. Мне она показалась значительно тяжелее.

А вообще и та, и другая - очень хорошие коляски! Дело вкуса :).

Dominika
Оксанчик
Девочки! С Рождением Ваших малышей!
Здоровья деткам! Молочка мамочкам!

Тасечка

Подружка по счастью
ой какие хорошие новости!!! Оксанчик, умничка! прими мои поздравления! а про сокращения- я читала, что ложиться на живот можно почти сразу, + велосипед, и согнутые ноги к груди вправо-влево..чет еще писали девочки из Лето..но я не помню, знаю тока что сбор трав заваривают и пью..но я не знаю, есть ли кому ей этот отвар сделать и привезти..если надо-я найду рецепт
Кнопа, поняла)))
Юлясан, где ты его нарыла этот фиолетовый плед? я тут уже месяца два возмущаюсь пачаму нету одежки и тд для детей в этом цвете!!!!!!!!!!!!!а ты нашла!эх...(это я себя пожалела) и поздравляю с покупкой (это тебе)
Allele, умница! утончение в одном месте-это не страшно..тем более что уже прижгли..и времени до родов много! ( у меня оба глаза с предразрывами и в нескольких местах)..извини, вчера хотела тебе написать как проехать туда, но опять завертелась с квартирными вопросами и не смогла зайти на форум и отписаться (но ты уже нашла сама)

Lemming

Весенний Шебуршун
Короче, девочки, надо таки поискать хороший списочек рекомендаций, что делать для лучшего сокращения матки. У меня в прошлый раз тоже плохо сокращалась, хотя с дочкой мы не расставались и сосала она почти постоянно. Так что - многим пригодится. Ищем-ищем...
И по поводу лежания на животе точная информация с обоснованием тоже желательна. Кто найдёт - делитесь!

Шуршунчик

все успеваю
а еще вопрос к Шуршунчик
ты ж вроде, тоже студентка. ты в сентябре еще собираешься на учебу ходить или не будешь уже?
\
нет.. на учебу я точно идти до родов не собираюсь.. там еще месяц лекции будут.. я на них и раньше не ходила.. А ты как, собираешься что ли?
Вот нашла свои записи.. у летних копировала:
Хороши упражнения Кегеля, а еще упр., когда лежишь на спине, ноги согнуты и поднимаешь таз, напрягая ягодицы.
Еще лежа на спине и держась за спинку кровати над головой, с прямыми ногами поворачивать таз влево-вправо (при кесарево это нельзя).
Что еще касается кесарева: дыхательное упражнение (живот надувать) особенно хорошо активно делать после операции на след. день - предотвращает образование спаек и уменьшает отходняк от наркоза. На животе после кесарева только через 10 дней можно лежать.
Активной физич. нагрузкой можно начинать заниматься где-то через пол года, в бассейн - через 3-4 месяца, в баню можно, но без фанатизма, бандаж если носить, то не больше 3 часов в день - атрофирует нижнюю часть живота.
А если чувствуешь, что надвигается СТРЕСС - холодная вода твое спасение!

Для стимуляции лактации тоже есть упражнения (позднвато я, блин, открыла свой блокнотик ): ладони перед грудью, упираются с силой друг в друга 20 сек. 5-7 раз; и отжимания от стены с 3мя положениями рук: пальцы внутрь, пальцы наружу и вверх.
О как!
Оксанчик, поздравляю!! ДА.. после таких рассказов еще сильнее в РД хочется.. Была сегодня в ЖК.. сказали шейка такая же как неделю назад.. рожать вроде еще не собираюсь.. хоть и ровно 38 недель.. Рассмешила там всех.. потому что до этого в Баюшку сходила.. затарилась.. зашла к Г.. а у меня спрашивают, куда я с таким баулом собралась? думали уже в РД намылилась.. А когда на кресле посмотрела, сказала.. дальше со своим баулом ходить по лестнице на 10 и обратно.. Сказала, что 2 недели еще походить разрешает.. а там я так поняла.. хочешь не хочешь рожать придется..
Купила этот конвертик, который на лулу.. подушку для кормления в Гиппо.. и все остальное.. завтра буду сумки наконец-то собирать.. а потом буду по лестнице ходить.. хотя я и так ни секунды не сижу.. не думаю, что что-то может произойти.. из-за чего масик захочет выйти из своего тепленького домика..
А кто-нить решил из Отто заказывать эти простыни непромокаемые.. я что-то с размерами не поняла.. за 12 евро.. это какой размер? если будете брать.. возьмите меня в долю.. только мне нужен на большую кровать

Мечта

Вредная Штучка
мдя... у нас вроде побольше матрас( завтра замерю... а её наверное на побольше тож можно? там наверное резиночки растягиваются?
кто будет себе брать? нужно компоноваться
или ещё чего набрать на 120 евров

Девочки, а такие комбезы на зиму холодно? http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ductID=6El_AAABCuwAAAEbLmZNPN0N&ProductPage=0

Кнопа

New member
Мечта, давай с тобой компановаться. Ещё кого-нить надо. У моей малой матрас 160*70. Размер подходящий только 140*70. Так вот, он у нас закреплен резинками только с одной стороны, под простынкой хорошо. Если твой матрас 180-200, то можно же поперек положить. У меня вроде 150 или 160, но буду брать этот. Накрайняк с одной стороны будет закреплен.
Комбез, думаю чисто машинный, гулять в коляске будет холодно.

Шуршунчик

все успеваю
Кнопа, эта ссылка.. что ты дала.. там тот же матрас, который я нашла.. за 12,99.. а есть еще за 35,99.. больше никаких я не вижу.. Ну вобщем давайте вместе матрасы купим.. я с вами в долю
А комбез обязательно осенний? я что-то совсем об этом не думала.. лялька ведь все равно ходить не будет.. ее достаточно в коляске пледиком укутать.. или нет?
Мечта, кстати.. коляска эта.. Graco,. совсем не низкая.. ручка регулируется.. и моему мужу в самый раз (он 188 см).. и коляса там покруче, чем в старых моделях..
Я вчера у Г. на 1 кг меньше стала.. итого +10.. так и не дотянула до +12.. было бы идеально, как пишут в журналах

Последнее редактирование:

Lemming

Весенний Шебуршун
Шуршунчик, спасибки за рекомендации!

Тасечка, поищи плиз какой там отвар надо пить.

Девочки, де купить одноразовые трусики сеточкой? В нашей Медтехнике (возле Матрёшки) закончились :(

Мечта

Вредная Штучка
Шуршунчик, ну может она так выглядит просто, из-за корзины под люлькой или ещё из-за чего) Как тебе покупочка? навится? катаешь по новой квартире?)
У меня ссылка, которую Кнопа дала сразу открывает на размере 140х200 и цене 29.99. А как часто можно заказывать по каталогу? Если ко мне ещё кресло не приехало уже можно новый заказ? Или раз в месяц только? Вообщем тебе какую 140х200? или ещё что-то? думай)
Кнопа, а тебе 140х200? Сообщайте, потом закажу...

Шуршунчик

все успеваю
Мечта,я от своей коляски балдю.. правда еще со всеми кнопочками не разобралась.. закатала уже весь пол.. и своего медведя..
Ну у меня ссылка эта почему-то открывается на 12 баксах.. вобщем мне по любому заказывай.. 140х200.. Заказывать на себя.. если еще не пришел предыдущих заказ нельзя.. можешь на мужа.. Вобщем в любом случае можно на тот же адрес.. но главное на другую фамилию.. Мне уже просто не на кого заказывать.. т.к. ждем заказ и на мужа и на меня

Филипушка

New member
Lemming, я покупала трусики в манеже. Там на тот момент проблем с размерами не было (3 недели назад). Это ж вроде не далеко от тебя.
Девочки, а в бебике разве не было таких простыней непромокаемых? Мне кацца я видела. Или это были только в кроватки малышей. Мне тоже такая надо, но у меня 160*200. Сегодня решу. Мечта, чуть что маякну тебе.
Шуршунчик, что по-немецки значит nur online? это в отто. Это значит сейчас нету?

Salsa

New member
Всем привет!
Давно вас читаю. Принимайте в компанию. Нам 33 недельки и 2 дня.

Мечта

Вредная Штучка
Филипушка, а где теперь посмотреть бебику эту...
Шуршунчик, круть) А я было время поостыла, успокоилась, а теперь всё сначала пристегиваю, отстегиваю :smile: А у нас с мужем жеж одинаковые фамилии - это ничего?
Salsa, добро пожаловать! А кого ждете?

ГМ...

злая фея
:girl werewolf:ХЕЛП МИ!!!:girl werewolf:

Осталась всего неделя до декрета, но у меня стала сильно болеть спина от того, что долго сижу на работе. Что делать?!?!

Сбежать-отпроситься-и т.п. - нереально!! Стоять весь день?....Тоже мало представляется возможным...

Кто-нить сталкивался? Как бороться?

Болит спинушка до слез.:(

Филипушка , "nur online" - это дословно "только онлайн". А где ты это смотришь? Статусы там бывают вот такие:
«Lieferbar» - товар имеется
«Lieferbar innerhalb 3 – 6 Wochen»- поставка в течении на 3-6 недель
«Leider Ausverkauft» - товар распродан

Salsa , добро пожаловать тебе и твоему мальчишке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху