Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olysha

Такая и все тут!
Урраа, подписали обменку. Вот только пришла домой и думаю, а надо ли было печать учреждения, где рожать буду ставить, или достаточно подписи врача? Мне ничего вроде не сказали:( Кто уже подписал поделитесь, есть у вас печать или просто "виза врача" и его роспись? А то приеду рожать. а мне в приемной: "А печать где?"

Mafa

Active member
Olysha, у меня только каракули врача :)
Lesechka, у нас весы BINATONE. Мы довольны.

Lemming

Весенний Шебуршун
Olysha, достаточно подписи. Печать никакая не ставится.

Dominika, с возвращением! Как назвали?

оксанчик, с возвращением! Как ДАша малыша восприняла? А что нужен был молокоотсос- вы же на совместном были? Или молока слишком много было? Расскажи.

Девочки, создавайте в Давайте Знакомится нашу "Счастливую Осень" - пора уже :)

Ди-ди, а что в биохимии плохо? А самочувствие твоё как?

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, у меня только каракули врача :)

И у меня тож, значит печать вовсе не нужна. Эт я наверное паникую просто:( Чувствую, что уже скоро час икс, вот и нахожу поводы для кипиша. Пасибки, девочки! Успокоили))))))))))))))

Mafa

Active member
Девочки, нужно ли стирать синтепоновское малышовкое одеяло?:-(

Olysha

Такая и все тут!
Я нам всякий простернула. В машинке автомат, режим ручной стирки 30 С или можно на быстрой на 40 С. Вроде никак не изменилось, зато пахнет вкусненько:)

Яшуня

New member
Ди-ди
Не расстраивайся сильно, с одной стороны, конечно, нет там ничего хорошего, а с другой - немного присмотришься, пообвыкнешься. Хотя я лично тяжело переношу такие мероприятия. Но это я. Мне без мужа вообще трудно себя где-то представить...

Что взять: - халат
- тапочки (моющиеся)
- мыло, шампунь, щетку, пасту, туалетную бумагу
- ночнушку или майку, белье, носочки (не обязательно, но мне так комфортнее)
- полотенце (подстилку на кресло для взятия мазка и осмотра)
- кружку, ложку, вилку
- книги, журналы, вязание, DVD, ноутбук (это уже по интересам). Я диски смотрела, сериалы всякие.

Куда кладут?

Ди-ди

New member
Lemming, практически все показатели завышены! Врач сказал, что надо прокапаться обязательно! Уговорила на пятницу, а то мне еще в четверг на курсы!
Яшуня, с пасибо огромное! Кладут меня во 2 РД! Я тож мало себе представляю прибывание без мужа, как-то тоскливо уже сейчас становится!

Шуршунчик

все успеваю
Эх.. классно видать посидели.. а у меня 2-й день живот тянет и отпускает.. не знаю, что это такое.. но ни на какие схватки вроде не похоже (хоть я и не знаю, что это такое)..
Арбузы ем практически каждый день и огромными порциями.. мне так хорошо от них становится.. больше ничего и есть не хочу..Правда я всегда в одном месте покупаю.. оч хороший дяденька продает... не думаю, что раз столько уже у него купила, какой-нить окажется плохой..
Ща вам расскажу, какое чудо произошло.. Забрала сегодня результаты ИППП.. Напомню.. что после прошлого контроля.. перед которыми я пила антибиотики у меня помимо уреоплазм.. еще и микоплазмы появились.. в этот раз я забила.. и вообще ничего не пила.. ну дак вот.. свершилось чудо.. уреоплазмы и микоплазмы исчезли в неизвестном направлении.. позвонила мужу.. он стал приколываться.. говорит, наверно курантил помог.. а может и витамины, которые я типа пила.. Вобщем сегодня такое настроение хорошее..
А еще пришли костюмы мужу из Отто.. я так волновалась, что размер не подойдет.. тем более было оч сложно разобраться с размерами.. я еще когда заказ делала.. с тетенькой по телефону долго разбиралась.. какой же все-таки заказывать.. дак вот они сели как влитые.. ничего нигде и менять не надо.. прям как по нему шитые.. так что сегодня какой-то у меня оч хороший день.. и муж довольный как слоник

юлясан

русалка
Dominika, оксанчик с возвращением, ждем подробностей...
Ди-ди, а в какую больничку ложат? может на дневной стационар попросись раз тока капельницы...
Шуршунчик, я тож отто сегодня забирала, в основном вещи для мужа и таже история сели хорошо и качество супер, счастливый ходит)))))
Morison, о, мне моя мордашка тоже на фотках кажется оооогромной (ну она и на самом деле не оч маленькая стала)))))))))

Mafa

Active member
ничего нигде и менять не надо.. прям как по нему шитые.. так что сегодня какой-то у меня оч хороший день.. и муж довольный как слоник
Ну поздравляю, Танюш. Я еще при тел разговоре тогда удивилась, что не боишься такие заказы делать:)
Нам врач объяснял, что уреплазмы "вылазят" при благоприятной среде, так что лечить не нуна, просто подождать.

Тасечка

Подружка по счастью
Шуршунчик, поздравляю с удачным днем!
Оксанчик Dominika, с возвращением домой! безмятежного вам материнского счастья и здоровья малышам! Пишите рассказики (и про молокоотсосы, бо мои страхи перед проблемами кормления скоро меня изведут, а молокоотсос я не покупала)
Lemming, ты там как?
Ди-ди, а надолго в больницу планируют? с собой возьми то, что Яшуня посоветовала..а пакеты родовые собери, шоб если что-муж взял готовое и привез! не волнуйся главное!
Яшуня, а у тя не сегодня случайно решался вопрос на счет пессария?
Mafa, я не стирала..а счас задумалась..наверное тоже простирну
Morison, даааа, вот именно заплывшим мне мое лицо и кажется!!!!!!!!!!!!! в зеркале как-то приятней оно выглядит...потому и решила что фоткаться мне не нуна!
Beautyanna, я вижу ты тут! напиши нам как ты там..

Полифония

New member
Шуршунчик, с удачным днем:). Про мои уреоплазмы врачица забыла типа и я тоже. не лечила, не пересдавала.

Dominika, оксанчик с возвращением домой!! Рассказываете, про малышей, про себя.

Тасечка, я так сцеживаться если припрет буду вручную - у меня так лучше получается. хотя тоже мандражирую за ГВ - потому как не знаю как грудь моя поведет. У меня фибрааденома в соске и если она перегрыла проток - капут моему ГВ:(:(

Я мне мое лицо в принципе почти такое же как и до. На фотографии там где нас много я даже себе понравилась:):):)

Тасечка

Подружка по счастью
Мамашка, так ты и правда супер выглядишь! а мне вырезали фиброаденому, тож не знаю, что да как будет с моим ГВ..а ты чего не легла на операцию?

Полифония

New member
Тасечка, не успела.... залетела:blush:. за неделю до операции узнала, что беременна. Но так как предполагался общий наркоз, то естественно отложили и я в течение беременности ездила несколько раз к вручу, чтобы наблюдаться. Вроде все не так плохо. Надеюсь на лучшее. Хотя когда пришла становиться на учет - гинекологица сразу запугала перерождением в злокачественную, плюс последствиями приема достинекса на ребенка. По ее мнению нуна было аборт, вот.
А ты где удаляла?

Olysha

Такая и все тут!
Читали веселую новостишку про счастливую мамочку:
http://news.tut.by/health/116363.html
Вот это шестикратное счастье! Климат у них там что ли на такое кол-во детей влияет? Представляете ее "пакетики" со всем необходимым для детей? Целые чемоданы:)

Ди-ди, не растракайвайся по поводу преждевременного отправления в роддом. По сравнеия с тем, что мы уже преодолели, теперь все эти сохранения, роды, дни в роддоме до выписки - малость. Зато вы с малышиком всегда под присмотром будете. А с мужем будете мило ворковать по телефону, смс-ки слать, да и приходить он к тебе будет. Немного терпения и сил и скоро вас надолго никто не разлучит:)

Mafa

Active member
Мамашка, я успела операцию сделать за месяц до беремкасти:) Делали в онкодиспансере на академии наук.

Последнее редактирование:

Тасечка

Подружка по счастью
Мамашка, меня отправили во 2 клиническую..я там дней 10 лежала..а в онкодиспанесере наблюдалась раз в пол-года..но лет 6 там уже не была

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху