Девочки, всем огромный привет!!!!!!!!!!!
Если вы меня потеряли, то не волнуйтесь.... просто инет дома никакой... читать могу, а вот если что-то написать то виснет ТАК!!!! у меня все относительно хорошо... шью, стираю, мою, глажу... пакую потихоньку пакеты... болит лобок ужасно! давит так, что хожу хуже утки

)) в туалет гоняеет не тока по маленькому.... отекла за неделю катастрофически!!! ну, а в остальном, прекрасная маркиза...

)))))))))) сеня пойду к Г..... посмотрим, что она скажет.... как подумаю, что своих старших родила в 37 неделек и несколько дней, так аж в дрожь кидает... уже ведь 37-ая неделя!!!!
Оксанчик, Dominika, с выпиской Вас!!!! Всего вам доброго! Здоровья Вам и вашим малышам! Спокойных ночек и вкуснейшего молочка!!!!
Катюша, я от всей души поздравляю тебя!!!!!!!!!!
Посмотрела на фотки и аж прослезилась…. От умиления прослезилась)))) Неужели и я скоро буду держать свою малышку на руках? Боже, какое чудо!
Катя, ты уж давай, входи в ритм побыстрей и рассказывай, рассказывай, рассказывай…..
Про все… про молокоотсос; про то, что еще понадобится !обязательно!.... про свое самочувствие…. Про Ильюшу…. На кого похож?