Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morison

New member
Девочки, сегодня объявилась по тел тетка мужа с претензиями, что мол не рожаю долго, пора бы!!!??? и говорит: как родишь и домой приедешь, сразу искупай дочку в соленой воде (простая повареная соль), чтоб опрелостей не было. Вот я теперь сижу и радуюсь, что все сами будем делать и избегать маразматичных советов:) Чур, чур этих советчиков-древних:) Да здравствует собственный, хоть и не простой в постижении, опыт материнства!

Вот-вот! Туда их! Нам еще пару лет назад :) дальние роственники мужа сообщили, что если мы позовем их на "родины" (так, кажется?), то они подарят нам подушку из гусиного пуха весом 3,6 кг собственного изготовления! То-то была бы радость!

Olysha

Такая и все тут!
Вот-вот! Туда их! Нам еще пару лет назад :) дальние роственники мужа сообщили, что если мы позовем их на "родины" (так, кажется?), то они подарят нам подушку из гусиного пуха весом 3,6 кг собственного изготовления! То-то была бы радость!

Морисон, смеялась от души от этого зрелища)))))))))) А нас "адветками" или "ответками" (не знаю, как правильно), ну в общем, смотринами тож пугают и причем всем хочется увидеть (читай: выпить-закусить, погундеть, советовать, попеть и т.д.) бебика побыстрее. Вот сразу после выписки!!!!! Хорошо, что муж популярно объяснил родственникам, что месяц-полтора никаких визитов)))) Благо свекровь до сих пор не знает толком в каком районе Минска живем, поэтому как гром не нагрянет:)

Morison

New member
Olysha, всех в сад!!! "Вы будете там петь? Нет, вы будете там слушать!" С) Я и во время беременности с трудом удерживалась, чтобы не огрызаться на советы, а уж став мамой, вряд ли смогу отказать себе в этом удовольствии :)

Dominika

New member
Колокольчик,
солнышко, держись все будет ХОРОШО!!!! Ты умничка!
но рожать говорят ещё больнее, со мной девочка была на втором кесаревом, первую сама родила и довольно просто по её рассказам, но кесарево она говорит вообще с родами не сравниться....
оксанчик,
ты такая молодец, у меня пока если что сразу начинается паника, малой заплакал, когда сухой и сытый, я не понимаю что не так... сразу испуг и паника ненормальная, короче крыша едит, не понимаю, сколько он должен спать, кушать, плакать... Мама моя так все с ним делает опытно, быстро его спатьки ложит, я час пляшу с бубном у него спички в глазах....

Мечта

Вредная Штучка
Тасечка, может это и не воды... я ж не знаю. но иногда жидкость какая-то подтекает. Как чайная ложка, раз в часа три наверное... Но у меня последних 2 месяца выделения были, но они были с беленьким таким, Г посмотрела на посл приеме и свечи назначила что бы всё подчистить "пусть ребеночек по чистым путям идет", так может это всё те же выделения только прозрачные стали... фиг его знает... по сотоянию так я никаких изменений пока не чувствую...
Morison, мне мама мужа подушку везет) правда маленькую
Dominika, не переживай) всё устаканиться))) со временем поймешь ребеночка своего)
Колокольчик, держись!!! всё будет просто отлично!!!
Девочки, что со встречей?

Шуршунчик

все успеваю
Колокольчик, ты молодец!! Держись.. хотя я и не сомневаюсь, что все спокойно выдержишь.. скоро будешь со своими малышатками.. чуть-чуть осталось.. Все у вас будет хорошо!!!! тттттттттттттт
Мечта, дак может это тож пробка у тебя.. вобще вода подтекает или прозрачные выделения тягучие.. если второе - то пробка

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Колокольчик, ну ты же хроническая оптимистка! А детям такая мама сейчас ой как нужна. Завтра будешь со своими пупсятами:) - Быстрее там со всеми распрощайтесь - и домой в норку:). Красивые имена у твоих малышей - такие хорошие и родные.

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
я держусь!!! конечно держусь... и ужасно горжусь, ведь у меня ДВА СЫНА!!!:victory:

спасибо всем за пожелания... а имена... M_y_s_t_e_r_y, мы их даже особо долго не думали... Сами как-то придумались... И созвучно :meeting:... Вот и порешили - нечего мудрить! :happy:

Dominika написал(а):
рожать говорят ещё больнее, со мной девочка была на втором кесаревом, первую сама родила и довольно просто по её рассказам, но кесарево она говорит вообще с родами не сравниться....

ну незнааааю.... зато восстанавливаешься быстрее, а тут....

Тасечка

Подружка по счастью
Колокольчик, удачи вам с сыночками! а как долго эти боли длятся? обезболивают как-нить?
А я после твоего рассказа уже в рев ушла..муж грозит отключить инет...описать мое состояние сложно, но страхи заглушают даже желание поскорей увидеть ребеночка..я сама тока сення это поняла, шо наверное чуть отмотала бы назад..а тут еще рассказ про Кс, которого я итак боюсь...я прям поняла, что я явно ну ни к чему не готова..ни к операции ни к материнству...а была уверена в обратном..вопчем пока писала..стало стыдно...я просто раньше считала себя достаточно сильной девочкой..и вроде как приоритетно оптимистичной..а с Б..все оч изменилось как-то..вы какие-то все уверенные, позитивные..все люди как люди..а я..
Девочки, почему молчим про встречу?? и чет давно не видно Яшуни нашей..

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
Тасечка, я вовсе не хотела тебя пугать... А страхи всякие перед родами - это нормально :so happy:... ты просто вдохни, выдохни - сЁ!:acute:

А еще лучше - задавай конкретные вопросы по КС (можно в личку)... Я тебе все расскажу... Там главное первые сутки после операции пережить, а потом с каждым днем - все легче... да и забывается все, как и при ЕР:derisive:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Тасечка, страхи побоку, когда детку увидишь :). А роды у всех разные и не повторяются. Так что нечего готовиться к плохому - тем более, что плохого-то нету!!!

Колокольчик, слу, а если бы схватки не начались - было бы просто плановое КС?

Morison

New member
Колокольчик, мне, кстати тоже очень имена ваши понравились. Сама бы с удовольствием дочку Васькой назвала :) Но у мужа фамилия на "ич" заканчивается, так что имя должно быть определенно женское...

Тасечка

Подружка по счастью
Ой, девочки, залезла опять в темку, шоб удалить то, что написала..так стало самой за себя стыдно блин!!! а вы тут уже успели ответить...наверное все из-за полного непонимания того, что ждет и плюс я всегда боюяь ситуаций, в которых я ничего не могу сделать..тут же ж процесс не остановишь)))) а тут еще и дату почти знаешь...спасибо за поддержку!
А разве после ЕР не сокращается матка???прям вот так все безоблачно и не больно совсем?
Колокольчик, целые сутки все дико болит из-за сокращений?? ну эт как вместо схваток бум считать...и никак облегчить боль эту нельзя??????
MYSTERY, я смутно могу КС назвать родами....

Olysha

Такая и все тут!
Но у меня последних 2 месяца выделения были, но они были с беленьким таким, Г посмотрела на посл приеме и свечи назначила что бы всё подчистить "пусть ребеночек по чистым путям идет
Мечта, хороший у тебя Г. А у меня такие выделения недели две назад начались, так моя Г молчит. Хорошо, что на последнем осмотре уболтала ее взять мазок, чтоб лейкоциты глянуть. Говорит, что если не зудит, то ничего не надо... А теперь думаю, мож и мне свечи нужны, чтоб тоже пути чистые были. Но как самоврачеванием займешься(((((((((( А что ебе назначили? Мож они как профилактические и без последствий особых можно закладывать? А то мне только 11-го на прием, там результаты мазка, если что не так - когда ж я успею пролечиться??????(((((((
Тасечка, а ты говоришь, уверенные все тут. Смотри какой я неадекватный паникер:) :) Берешь меня к себе в компашку? Мне тож девочки рассказывали, что когда десткое место выходит (послед что-ли) боли еще те. Да и не сравнишь так КС и ЕР... Везде свои тонкости и пороговые ощущения:(

Тасечка

Подружка по счастью
Olysha, понимаю я что не сравнишь..так тут страдаешь, дык деть рождается по естествеенным путям..и восстанавливаешься быстрей...а Кс-это операция, да и ребенку не то чтобы оч хорошо..природой оно не заложено, такое рождение..ладно, этот загон у меня где-то позади остался..зато вон других прелестей насобирала))))))
Вопчем девочки , делаем вид шо я вам тут это все не писала))))

Allele

Active member
Все, наконец-то я могу не только читать и радоваться за вас, но и писать :friends:

Шуршунчик, фотки супер! Будет теперь память... с животиком . Тем более что тебе осталось совсем чуть-чуть ;-), с чем тебя и поздравляю!

Я умудрилась простыть. Нос течет, караул! Хотя перед прошлым родами та же фигня началась, может у меня так всё разжижается?
как это тебя угораздило... смотри, держись там, не болей
Если перед первыми так было, может и вправду предвестник своеобразный?
Я тож за улицу, такая жара сил нет, завтра тож обещают...я думаю, что к часам 4 смогу, если вы будете еще сидеть...
Ну вот, опять хочу арбуз...
Завтра вроде как дождик... Но на встречу приду обязательно, только решайте где (вы у нас опытные :friends:)

Lemming,
помогают и бабушка и муж, но все равно крыша едит, мама возьмет на ручки малыша укачает, рассказывает ему все, я молча покормлю и положу в кроватку спать... естественно ему не нравиться, а я уже считаю что у меня капризный ребенок :)) Короче мамаша мне кажется из меня пока некудышная.....
Прекрастная ты мама! Не выдумывай! у тебя просто послеродовая депрессия, у меня помню тоже так было...

Мда-да... А как же я запою, когда муж меня привезет из роддома, а сам на работку укатит. И все одной..., у меня ж помощников воще нет...........
.......Кто-то еще только на свои силы рассчитывает или я одна такая одиночка?
Я, я только на себя расчитываю. Для меня такого рода помощь (когда кто-то вклинивается пусть даже из добрых побуждений в нашу семью) лишний напряг и помеха.
Правда, вот свекровь рвется на помощь (она в Сочи живет), но при этом будет стеснять нас в плане комнат...а их у нас 2.

А разве после ЕР не сокращается матка??? прям вот так все безоблачно и не больно совсем?
мне было больно ОЧЕНЬ, особенно когда к груди прикладывала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху