всем привет!!! прочитать все не осилю... так что сразу расскажу...
Более подробно и с эмоциями - потом как-нибудь... Сейчас коротко... Значит, родились мы 31 августа в 11.30 и 11.31...
Было решено, что КС. Назначили планово на 31-е...
А ночью с субботы на восресенье у меня начались схватки. Хватало всю ночь, но я была как-то спокойна. Даже вздремнула пару часиков, потому что знала, что утром так или иначе - в роддом...
По поводу КС... Делали мне спиналку. Все видела, слышала, малышей приложили, в носик поцеловать дали, но...
Не понимаю я тех, кто сам родить может и на КС просится... Это ж такая боль!!! Когда наркоз отойдет, когда матка сокращается... Рожайте лучше сами...:this:
Мальчишки родились 3100 и 2150. Получилось, что один объел братика...
Когда отходила от наркоза, пришел неонатолог и сказал, что тот, который побольше - Ванька - задыхается и что его сейчас реанимация увезет в семерку... :this:
Васька остался. Но ненадолго. На третьи сутки и его в семерку увезли... А я лежала одна...
Наплакалась конечно, но сейчас вот креплюсь... С больницы уже выписали. В среду кладут к малым в семерку... Вот такие новости :huh:
Девочки, а вам всем удачи!!! И легких родов и малышей сразу рядом! Это такое счастье - быть мамой sosunoksosunok