Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасечка

Подружка по счастью
Шуршунчик, с ДАТОЙ тебя))) а про врача-не расстраивайся..тебя и правда никто не заставляет к ней обращаться в час Х. все будет ок!! у меня рассказ вызвал разные мнения..и то, что все врят ли так плохо с врачами, как написано, и что вопчем-то я примерно так и думала-нет смысла договариваться с кем -либо (да и не умею я , как и Мечта)..все равно многое от тебя зависит..вот уже с КС-тут другое дело несколько...а с ЕР-есть ТЫ, Малыш и Бог.
Девочки, так все-таки завтра в Абрикос планируем?

Шуршунчик

все успеваю
Девочки.. звонила сейчас Mafe.. она такая довольная.. ей все нравится.. в РД приехала на потугах.. и сейчас лежит и все нравится.. вобщем думаю сама все потом расскажет.. Но столько положительных эмоций.. У меня аж настроение поднялось выше некуда..
У кого есть телефон.. или какие-нить контакты Филипушки.. оч нужно

Мечта

Вредная Штучка
Шуршунчик, суупер!!! Как здорово!!! когда ей домой? А Филипушка мне звонила, но я не сохранила тел(

Тасечка, предложи какое др место, если хочешь. Думаю народ не будет против.

Шуршунчик

все успеваю
Мечта, домой она сказала отпускают, когда у дитя пупок отвалится.. а это естественно предугадать нельзя.. она рассчитывает на среду.. а там как получится..
Телефон я уже раздобыла..

ГМ...

злая фея
Девочки, приветик! Забежала буквально на 5 сек на работу - отдать больничный и вас почитать.

Mafa, мои поздравления!! + 1 малышик у нас - очень классно!

Mystery, да, по цене трусов-сеткой я, конечно, лоханулась:yes:. Действительно забивала сумму, дороже которой трусы одноразовые стоить НЕ ДОЛЖНЫ :snooks:(20 у.е.) ! Хотя там много таких "ориентировочных" цен...Я ведь пока по магазам особо не шастала.

Мы купили колясочку. ABC Astro. Очень довольны.

Шуршунчик, почитала про врача - немного растроилась. Потом поискала все отзывы на форуме. Вообщем-то, оказалось,что очень много и хороших слов в её адрес. Я буду ориентироваться на свою интуицию. После встречи - решу.

Шуршунчик!!! ФОТЫ СУПЕР!

Последнее редактирование:

Шуршунчик

все успеваю
ГМ..., да.. я ща посмотрела.. на форуме у нас ни одного плохого не нашла.. единственный минус.. это ночь.. в плане, что если ночью начну рожать.. то на нее надеятся не придется.. хотя ведь здесь и с акушерками не угадаешь.. ведь если акушерка работала перед этим 1,5 суток.. она ведь тож не сможет чисто физически приехать.. так что буду надеятся на удачу и как уже говорилось, на себя

Salsa

New member
Привет всем.
Ух ну и жара, наконец то разделалась с работой, сказала что больше не буду приезжать.
Девочки, у меня проблемка, кисти рук и ступни как квадраты стали, да еще и суставы пальцев болят ночью:( Это отеки?
Юлясан, коляски Чико смотрели в Бюргере, на Динамо и Жданах. В Бюргере и на Динамо цена дороже, но какие там рамы не помню, т.к. тогда просто присматривали модель. А на Жданы поехали с целью покупки, естессно я все осмотрела и от покупки пришлось отказаться. Приколол продавец, говорит - ну все равно же она у вас поцарапается. Я сказала, что канеш поцарапаем, но этож сами, а покупать новую вещь, которая выглядит б/у как-то не прикольно, можно тогда взять б/у за другие совсем деньги и не париться. Так он тогда предложил подкрасить рамы из балончика и будут как новые. Хи-хи
Olysha, мы хотим с мужем рожать, но т.к. малышня еще не перевернулся, пребываем в неопределенности. Мне тут одна подружка рассказала, что ее знакомая рожала сама при такой ситуации (акушерка опытная была). Так что я вообще сбита с толку пока что. Почитала кой-чего на данную тему, решила что ЕР при тазовом все таки риск. Кто в курсе данного вопроса? Поделитесь.

юлясан

русалка
Привет все.

Шуршунчик, фотки красивенные:yes:
Мечта, с собой взять не получится, встреча для меня закончится через 15 мин., большие мы уже)))) Во сколько вы планируете встречаться? мож как-нидь попробую вырваться...

У меня уже психоз начинается...не могу имя выбрать, уже и по ночам во сне выбираю)))
ola, я как раз слышала, что увеличение кол-ва желтух у новорожденного связано именно с прививкой от гепатита В.

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, а я вот только от врача, которому меня передали в связи с учёбой моей врачицы. Посмотрел он меня и сказал, что шейка вполне готова к началу родов и что по его мнению дольше недели я врядли прохожу ещё. Ну, это посмотрим...
Спрашивала, кстати, про разрез: мол, мне надо б, чтоб со мной повозились, если тужится буду долго, а не резали. Он поулыбался и сказал: "Вы знаете, какой вопрос идёт после вопроса о стадии родов и состоянии плода?". Я: "Ну, о состоянии роженицы?". Он: "Почти. Звучит это так - "а роженица адекватна?". Так вот, когда адекватна, то в разрезе практически не бывает необходимости. Просто очень часто или не хотят или не могу слушать, то что им говорят делать... "
Дал советы на неделю по поводу питания - есть поменьше (малыми порциями, чтоб желудок не был постоянно набит-разбит), ложки три столовые оливкового масла в день стараться съесть, больше зелени, овощей, если нетрудно, то мясо не есть вообще никакое, сок морковный (Алиса..., слышишь?) с добавкой свекольного (1/5 свеклы в составе сока) пить. Витамин Е можно попринимать, как в начале Б.
Воть, может кому ещё пригодится...

Мечта

Вредная Штучка
юлясан, время никто вроде не выбирал пока. так что предлагай когда ты сможешь

Lemming, спасибо за инфу. Про "неадекват" я уже тож слышала)

Шуршунчик

все успеваю
да.. с диетой уже никак не получится.. я то 3 дня не ем, одни арбузы.. то как пробивает на жор.. вобщем.. на самом деле.. думая о том.. что потом придется во многом себе отказывать.. сейчас оч. трудно сдержаться

Olysha

Такая и все тут!
да.. с диетой уже никак не получится.. я то 3 дня не ем, одни арбузы.. то как пробивает на жор.. вобщем.. на самом деле.. думая о том.. что потом придется во многом себе отказывать.. сейчас оч. трудно сдержаться

И у меня таже ситуация. Вот чера кило винограда съела зеленого, а потом еще и сливочное мороженое грамм 300!!!!! Какая тут диета(((((((( Хотя, надо себя в руки брать и хотя бы витаминчик Е пропить то-ли:) А вот с арбузами беда - как поем,живот вздувается и так плохо себя чувствуЮ. когда постонно в туалет гоняет. поэтому сезон закрыла, хотя не легко смотреть, как муж их лопает((((((

Кнопа

New member
Lemming, инфа полезная очень, спасибо.
Я умудрилась простыть. Нос течет, караул! Хотя перед прошлым родами та же фигня началась, может у меня так всё разжижается?

Lemming

Весенний Шебуршун
А ещё спрашивала про бум рождаемлсти и переполненность роддомов. Сказал мне, что них всё очень тихо и переполненность бывает только когда какой-нибудь роддом на мойке и к ним переправляют народ. А так мол тихонький роддом совсем. Даже платная палата далеко не всегда занята..
Покорил он меня тем, что так умудрился меня посмотреть, что я почти ничего не почувствовала. В ЖК в этом плане тоже врачица деликатная, но не до такой степени всё же..

Девочки, а фен в роддом имеет смысл брать? У меня впервый раз стрижка была, а сейчас такие уже длинные волосы отрастила...

Кнопа, предполагаю, что это гормональное (слизистые повсюду разбухают - не только в носу), а не простуда. Даже где-то читала про такое. Могу поискать.

Salsa, про роды в тазовом. Я, как ты понимаешь, активно интересовалась. Мой вывод - я б пошла на КС в этом случае. Слишком велики риски, даже у грамотной акушерки. Опять же договорившись заранее с человеком, который принял достаточное количество таких родов и берётся принимать конкретно твои, можно всё равно попасть в ситуацию, когда именно этот специалист не сможет приехать... Опытных акушеров, согласных и могущих принять роды в тазовом становится к сожалению всё меньше, с тех пор как тазовое включили в показания к кесареву...Опять же - ещё сильно зависит от веса карапуза, а точное предсказание этого веса тоже несёт в себе много допусков и возможностей ошибки...

Последнее редактирование:

Мечта

Вредная Штучка
Шуршунчик, согласна) как подумаешь, что потом мало что покушаешь из вкусностей...
Olysha, злой муж) мог бы и не кушать)
Кнопа, я тож про слизистую читала. Наверное, готовиться организьм.
Lemming, мне каж только перед выпиской фен может понадобиться. тем более если уже волосы отросшие, подсохли, в хост собрал и никаких проблем, вот со стрижкой так точно мне фен нужен, а с длинными гуд

Salsa

New member
Lemming, Вот и мы с мужем режили если есть хоть 1 процент риска, то не стоит идти на него. Поэтому стараемся перевернуть детя:)
Кстати вчера прочитала статью про Трецкого (у которого хор), там было написано, что его жену уже положили на КС и сделали эпидуралку, а дочурка перевернулась, выбор был или красиво кесарицца или ехать домой. Ну естессно уехали и потом родили естественным путем. Так что нужно до последнего верить и все будет.

Шуршунчик

все успеваю
А я про слизистую не знала.. у меня вообще редко нос залаживает.. а тут предыдущих 3 дня такой насморк начался..я все на сквозняки сваливала.. а это гормоны оказывается.. ну вроде сегодня уже получше.. да и вообще у меня сегодня все признаки исчезли.. даже пробка так не отходит как вчера..
Olusha, а мой организм.. наоборот лучше всего арбузы воспринимает.. если бы они были подешевше.. я бы только ими и питалась.. за раз пол арбуза съедаю.. беготня в туалет меня не напрягает.. а вот съем.. и что странно.. даже легче становится.. но на меня арбузов не наберешься..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху