Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Allele

Active member
Mafa, спасибки за рассказик...
меня эмоции сегодня просто переполняют....

юлясан

русалка
Привет.

Ура. Молодцы. Алиса, Скарлет и Шушка поздравляю!!!! Подняли настроение!!!!!!!!
Я сегодня таких снов наснила жутких, что пол дня настроения не было, теперь, после рассказов чуть успокоилась.
Mafa, умничка, спасибо за позитив.
Купила таки рукав для запекания, буду пробовать завтра, что за зверь)))) Сегодня тока на пирог меня хватило)))

Mafa

Active member
Olysha, пасибки за теплые слова.
Mafa, спасибки за рассказ) а у тебя вообще молозива и до родов не было? даже капелька не выделялась? молокоотсос как я поняла не понадобился? чем докармливали? из ложки? из бутылки? и ещё не поняла эпизио было или всё же разрыв? и шовный материал был их или твой?
Всегда пожалуйста, если что - спрашивай еще , что боязно.
Молозиво до родов у меня не было ни капли, по крайней мере не замечала. После появилось, но врачи осматривая грудь, говорили, что маловато будет:-( Да, молокоотсос не понадобился. Грудь налилась на 3 день и малыш хорошо её брал. Докармливала смесью. В детской отделении выдают готовое по расписанию, просто подходишь в нужное время и берешь. Как только молоко пришло, так мы свой вес и вернули и выписывались уже с +. Из бутылочки. Была эпизиотомия на 1,5 см (не наю много ли это:), по ощущения не больно, только сидеть 10 дней нельзя, ходить на обработку нуна 2 раза в день и дискомфортно все-таки. Я не знаю, что такое шовный материал:-( Зашивали нитками своими, которые не нужно снимать.
Накладки на грудь мне пока не понадобились. Использую их под щечку малышу после кормления.
Если бушь в одноместной палате, то с малышом на руках выходить нельзя. Если нуна куда-то отъехать, кроватку выкатываешь и вперед. Я только в столовую не возила его, она совсем рядышком с моей палатой была, так я быренько кушать пыталась.
С недельками тебя, Ириш.
юлясан, Allele, пожалуйста, девочки. Главное, каб наши слова и рассказы вам помогли настроиться на самые позитивные роды:) мысли материализуются все-таки:)
Мы сегодня слинг купили:) я вся в нетерпении, когда муж его привезет:)

Мечта

Вредная Штучка
МаМалыш, Mafa, спасибо большое)
Mafa, а какой теперь у вас режим? Сколько спишь? высыпаешься?

Девочки, а у меня началось, наверное, самое ужасное, что может быть) И название этому "НУ КАК? КОГДА УЖЕ?" некоторые личности начинаю доставать. и послать как-то неудобно, и трубку не брать тоже. медитирую) ыыы
представляю, что твориться у Мамашки) с четвёртым-то)))

Шуршунчик

все успеваю
Мечта, да уж.. у меня такой период уже давно начался.. смски шлют, звонят.. дак ладно я.. уже и мужа достали.. особенно на работе.. всем не терпится отметить наверно..
Ну вот разве только мои родители и свекры не достают.. правда вчера свекровь зарядила. У Тани, говорит, скоро ж ДР, надо ж отметить.. ну я ее ласково и пригласила в РД ко мне отмечать
Mafa, поздравляю с покупочкой.. а где заказывали? консультанта не вызывали? покажи потом фоту..
Кстати.. кто знает.. если консультант при покупке слинга приезжает ничего дополнительно не надо платить?

Мечта

Вредная Штучка
Mafa, с покупочкой) и какой купили всё же?

Шуршунчик, как я поняла не надо дополнительно платить, и можно попросить неск моделей сазу привезти, вот только не знаю на Заславль (загород) это распространяется или нет
спросила прям сча (+5000 доставка плюс консультация, +3000 просто доставка), за город врядли поедут...

Mafa

Active member
Шуршунчик, мы б/у Велину взяли пока. 27 сентября будет мастер класс, там может еще что-нить приглянется. Расцветку со слов только знаю:) позже сфоткаю.

Последнее редактирование:

Мечта

Вредная Штучка
Шуршунчик, ещё про загород сказали, что потом можно с консультантом поговорить, когда нужно будет, возможно привезут
Mafa, а как дела с грудью? С размером? покупала ты белье?

Шуршунчик

все успеваю
Mafa, а мастер-класс где? у Г-С.. а во сколько еще не известно?
Мечта, спасибо, что за меня поинтересовалась.. я думаю, может смогу в Минск вырваться на момент покупки слинга.. к свекрам.. все равно в поликлиннику придется ехать.. вот на тот день консультанта может и получится вызвать..
А схватки, когда начинаются.. где больше болит? в пояснице.. внизу живота.. спереди по центру живота?

Тасечка

Подружка по счастью
ну наконец-то новсти появились...Оленька и Шушка от всего сердца мои поздравления!!!!!
Mafa, спасибки за рассказик..если б мне светили ЕР, я б после твоего рассказика перестала бояться..
присеоеддиняюсь к вопросу шуршунчик, где болит во сремя схваток?

Mafa

Active member
Mafa, а как дела с грудью? С размером? покупала ты белье?
Грудь как и предполагалось на 1 размер увеличилась (чашки). Белье Димка покупал литовское которое. Еще 2 бюста жду из отто. В рд без белья никак не обойтись по-моему, грудь очень чувствительна и горячая, с бюстом легче намного. Сейчас грудь менее капризной стала.
Шуршунчик, http://activemamashop.livejournal.com/
Тань, матка в тонус приходит, живот камеет. А боль когда в пояснице, когда в промежности.
А зачем тебе в поликлинику к свекрам? Мы в рд напишешь адрес заславский и на след день после выписки жди врача у себя в гостях:)

Яшуня

New member
Mafa
Спасибо большое за рассказ!!!

Шушка, Алиса с рождением Ваших замечательных малышей!!!
Скарлет - с возвращением домой!

Olusha
Просто бортик универсальный есть в Гноме.
http://www.gnom.shop.by/47/81/
Что за он не знаю, мы собираемся заказывать комплекты (тоже без балдахина у женщины, которая сама шьет. Там же, где и Тасечка шила). Правда, сейчас у нее заказов много, сказала в конце сентября звонить.

Яшуня

New member
Мечта
А зимние комбезики были?

Девочки, подскажите, где можно купить красивый комбезик?
И где на Динамо продаются детские вещи?

Шуршунчик

все успеваю
Mafa, мне к Г. нужно будет.. про малыша я знаю, что ко мне домой в Заславле придут.. а к Г. ведь все равно надо будет появиться.. чтобы справку для пособия выписали..

Lemming

Весенний Шебуршун
Mafa, рассказик - прелесть! Совсем в твоём духе - жизнерадостный, лёгкий и просто чудесный.

Шушка, поздравляю!!! Молодцы вы с мужем! Ещё и на фотосессию решились...

Алиса в стране чудес, урррра!!! Рада-рада за тебя! Ты умница невероятная! Подробности и рассказ и вообще твоё появление ожидается с наибольшим нетерпением!

А я тут сижу. Живот у меня прихватывает регулярненько, но я уже боюсь куда-то сдаваться... Никто меня не берёт... Как в той сказке про мальчика и волков. Дурдом какой-то... Муж вот в ресторан приглашает, может меня это отвлечёт... :) Покатим наверное в "Джеймс". Здесь недалеко и люблю я его преданно. Эээх, сейчас гаспаччо и потом пирога миндального со сливовым сорбе зарублю....

Mafa

Active member
Шуршунчик, точно:)
Lemming, чего и вам искренне желаю:)
Кому рассказать - не поверят просто. То в парикмахерской девули зависают, то дома он-лайн рожают, то в ресторан со схватками ходят, прелесть просто:)

Мечта

Вредная Штучка
Яшуня, были тепленькие, но зима это или нет я не знаю... на синтепончике они...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху