Olysha, пасибки за теплые слова.
Mafa, спасибки за рассказ) а у тебя вообще молозива и до родов не было? даже капелька не выделялась? молокоотсос как я поняла не понадобился? чем докармливали? из ложки? из бутылки? и ещё не поняла эпизио было или всё же разрыв? и шовный материал был их или твой?
Всегда пожалуйста, если что - спрашивай еще , что боязно.
Молозиво до родов у меня не было ни капли, по крайней мере не замечала. После появилось, но врачи осматривая грудь, говорили, что маловато будет:-( Да, молокоотсос не понадобился. Грудь налилась на 3 день и малыш хорошо её брал. Докармливала смесью. В детской отделении выдают готовое по расписанию, просто подходишь в нужное время и берешь. Как только молоко пришло, так мы свой вес и вернули и выписывались уже с +. Из бутылочки. Была эпизиотомия на 1,5 см (не наю много ли это

, по ощущения не больно, только сидеть 10 дней нельзя, ходить на обработку нуна 2 раза в день и дискомфортно все-таки. Я не знаю, что такое шовный материал:-( Зашивали нитками своими, которые не нужно снимать.
Накладки на грудь мне пока не понадобились. Использую их под щечку малышу после кормления.
Если бушь в одноместной палате, то с малышом на руках выходить нельзя. Если нуна куда-то отъехать, кроватку выкатываешь и вперед. Я только в столовую не возила его, она совсем рядышком с моей палатой была, так я быренько кушать пыталась.
С недельками тебя, Ириш.
юлясан,
Allele, пожалуйста, девочки. Главное, каб наши слова и рассказы вам помогли настроиться на самые позитивные роды

мысли материализуются все-таки

Мы сегодня слинг купили

я вся в нетерпении, когда муж его привезет