Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mafa

Active member
Мечта, у нас были платные (сервисные роды), т.к. мы к 6-ке не относимся. Стоят 1 час - 10540. И считают тебя от регистрации в приемном покое до перемещения в послерод. отделение. У нас всего 3 часа получилось. Говорю ж не жена, а сплошная экономия:)

Шуршунчик

все успеваю
Мечта, к тебе платные роды отношения не имеют.. эт только для тех, кто не относится к 6-ке..
Мамашка, а тебя когда-нить уже стимулировали..
Мне чем ближе в РД.. тем больше паника наступает.. ну не люблю я больницы.. и с мужем собиралась рожать.. чтобы легче было.. чтобы не чувствовалась так эта больничная обстановка.. но видимо не избежать мне этого... блин.. не знаю уже, что с собой сделать..

Тасечка

Подружка по счастью
Шуршунчик, ты моя подруга "по несчастью", так как я ТАК сильно не переношу больниц, что тяжело описать...не просто не люблю, а переношу плохо..я когда с выкидышем лежала, плакала сначала от того, что в больнице...а потом уже все остальное меня волновало..причем я ВСЕ ВРЕМЯ там плакала..не могла остановится..так мне там тошно было...не контролировались эмоции ваще..казалось, что если выйду отсюда..то тока тогда все будет ок..и выписалась! (но правда было уже поздно)..вот и сейчас ну так грустно и такая паника, что пн приближается.. я ж радоваться должна, что скоро с малышкой увижусь, а все перебивает дикий страх перед больницей!
а тебе дали напрвление уже, а ты тока в пн идешь в больничку? мот мне тож дадут в пн, а положат позже? а?
Mafa, что значит упаковали в подклад? в прямом смысле? сами все подложили? я за это оч переживаю..как я буду после наркоза прокладки сувать между ног))))

Полифония

New member
Шуршунчик, ага... стимулировали. 1 раз в 36 неделек просто отошли воды - раскрытием там и не пахло даже. Поэтому после отхода вод были и капельницы и уколы, и медикаментозный сон - усё по полной программе. 2 раз - стимуляция была ввиде прокола вод, но там уже раскрытие было неплохое (причем никаких схваток до этого не было) - родила через 2 часа после прокола сболезненными схватками полчасика тока до родзала побыла.
3 раз тоже воды отошли. но это было без одного дня 40 недель. раскрытие было 2-3 см, немногоначалось кровотечение после осмотра (это просто явно врачиха меня грубо посмотрела, бяка такая ) и давление у меня почему-то поднялось немного (оно у меня никогда не поднимается выше нормы, обычно ниже) поэтому тоже поставили капельницу с окситацином, но все равно все не важнецко раскрывалось, акушерка помогала (ручное раскрытие делала в конце уже перед родзалом незадолго). вотвсего безводный пердо был 7 часов. Ну это ж пока собралась, пока приехала. пока оформили, пока посмотрели, решили что да как. В принципе не так долго получилось. Ну и плюс ночью дело было - спать хотелось жуть, и тишиня такая, даже постанывать как-то неудобно было:).

Olysha

Такая и все тут!
На пару часиков домашними делами занялась, а тут такие страсти:) Уже прям в кино сниматься захотели:) Девочки, была б я мужиком, срочно начила бы вас соблазнять и уговаривать стать моими женами, такой бы жизнерадостный гарем получился:) Вот красотки!!!!!
Яшуня, пасибки, за ссылочку на бортик:)
Шушка, имя супер. Антон. Я ж тут без картинок сижу, трафик экономлю, вот и не заметила линеечки:(
А я тож Молимедов накупила, но не переживаю, что останутся. Там же срок годности до 2010 года, так можно и на вторые роды взять:)
Тасечка, я хронически больницы не переношу. Сколько в детстве лежала, вечно зеленая ходила и худела срашно: не ела, только пила и рыдала:) Мне ничего не страшно, кажется, только как у быка красная тряпка перед глазами 5 дней лежать, 5 дней вне дома, 5 дней в больнице!!!!!!! Это в лучшем случае, а если больше:( Но надо как-то это перебороть, а то от эмоциональной дисгармонии молока не будет, да и кроха почувствует, что мама чем-то недовольна...
А рассказики и правда супер... Хоть не так уже страшна эта неизвестность... Спасибо вам, первые летчицы-испытательницы, а теперь наши инструкторы, мамочки новоиспеченные:) :) :)

Тасечка

Подружка по счастью
Olysha, вот раз уж так боимси..мот нам как Алиса в стране чудес родить дома? а?)))) и фиг с ним, что у меня КС?

Мечта

Вредная Штучка
Mafa, Шуршунчик, спасибо за объяснения) а то я думала что-то пропустила) думаю за что ещё платить надо
Olysha, я там ваще не лежала... не знаю что да как в ентом заведении) буду представлять, что дома)

Morison

New member
Мечта, я тебя очень хорошо понимаю. Сама все-все подготовила еще недели две-три назад. Потом все думала, чем голову занять (бо Дик-Рид мне что-то тоже не заходит). Предлагала мужу в Палангу съездить :) А сейчас что-то так расслабилась - сплю целым днями, даже гулять лень, тем более погода отвратная. И чем дальше, тем менее ральным кажется, что еще неделя-другая - и я стану мамой. Хотя тоже очень хочу нашу малышку пскорее увидеть, на ручках подержать. Наверное, обычное дело - такой ступор предродовый...

Мечта

Вредная Штучка
Morison, вот ты знаешь, а я ж даже не лежу, всё ношусь ношусь) а как остановлюсь, подумаю, ну вообще не верится, что я буду МАМА

Dominika

New member
Скарлет, Шушка, Алиса ПОЗДРАВЛЯЮ с рожденияем малышат!!!!!!
Мафа- Юльчик - какой классный рассказик!!!!

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, вот раз уж так боимси..мот нам как Алиса в стране чудес родить дома? а?)))) и фиг с ним, что у меня КС?
Да я тут мужу только заикнулась про подвиг Алисы..., что мол первый раз в роддоме натренируемся, а второй дома бум с акушеркой опытной. Он как бешеный конь стал орать и сення весь день придолбленный ходит:( Мол там врачи, форс-мажор под контролем, если че, да и проблем с регистрацией и всей этой байдой со справками... А мне оч понравилось, как Алиса по волнам родов плыла... Конечно, к этому нужно оч серьезно готовиться, но мы и щас ведь не сидим сложа руки... Чую, не наш это вариант. Придется с РД смириться или как говорит Мечта..., если не знаешь, что за заведение, то представить, что дома:) Хоть ты туда с собой что-то из утвари домашней бери:) А что, у меня такие пакеты огромные получились, что любимой кроватке и компьютеру уже не удивятся в регистратуре:) :) :)

Шуршунчик

все успеваю
Тасечка, да.. мне направление дали.. кстати там в нем не написано почему-то на какое число.. но я и так своему Г. в ЖК сказала, что в понедельник иду ложиться.. может она поэтому забылва число написать..
Тебе если направление в понедельник дадут.. то может не надо будет в понедельник ложиться.. но ты на всякий пожарный вещи собери.. в любом случае думаю на день-два сможешь отсрочить приговор.. хотя ты ведь придешь.. тебе особо и не надо будет в дородовом лежать.. ты ж на роды идешь.. я на роды дак хоть ща.. родов не боюсь.. за эту неделю ожиданий.. готова любую боль перенести.. вообще все страхи исчезли.. лишь бы с масиком побыстрее встретится.. но вот смысла лежать в больнице до родов вообще не вижу.. я ведь бегаю, как ошпаренная.. и он не рождается.. а если я вообще лягу (что еще делать в больнице, кроме как лежать не представляю).. дак масик точно без стимуляции не захочет вылазить.
Мамашка, ну и вот когда стимулируют.. роды на много больней получаются? я себя ко всему подготавливаю.. морально настраиваю.. А капельницы обязательно ставить для стимуляции? Я ведь от капельницы сознание потеряю.. оч ее не хочу..
Мечта, поздравляю тебя сегодня с ПДР.. пошел обратный отсчет..
Как там наша Lemming?...

Полифония

New member
Шуршунчик, наверно не столько больней, сколько труднее, потому как лежать приходится. А когда ходишь и меняешь\ищешь положение - тогда естественно легче. Хотя все равно получается, что вторые были самые легкие.

А я сегодня тож в унынии проснулась. Надо было ехать в обед в пятницу. А так все равно ложиться придется. И погода еще мрачная вдобавок:( все, ухожу в офллайн.

Мечта

Вредная Штучка
Галинушка, поздравляю с рождением парочки!!!
Olysha, я с середины беременности дома захотела рожать, но у меня муж тоже того...))) так что поедем мы во "второй дом")
Шуршунчик, спасиб) Про Lemming ничё пока не слышно... Как-то мне этот обратный отсчет не оч... ну никак я не думала, что больше 40 проношу)
Мамашка, отставить хандру! Скоро попросится)

Шуршунчик

все успеваю
Эх... не хотят наши масики вылазить....
Мечта, у меня уже страх.. что до весов доношу.. правда неуверенна, что в больнице мне это позволят..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху