Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

avgust

New member
Девочки всем привет!!!!!
Поздравляю всех мамочек!!!! Девочки так держать!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Отдельные поздравления Алисе в стране чудес!!!!!!! Ты просто супер!!! мамочка:dance:
А еще новость есть!!!
thumbup.gif
thumbup.gif
thumbup.gif
Ди-ди 15 сентября в 13.30 родила мальчика
w00t.gif
, весом 3090,52 см.Ура!!!
clap.gif
clap.gif
clap.gif
С ней и с малышом всё впорядке,возможно на этой недельке выпишут.
Вам по ходу еще эту новость не сообщали ;)

Тасечка

Подружка по счастью
Natochka, ну и отличненько!!! рада, что все у тя все ок! пусть наши малышки понежаться еще в животике у мам! мот в один день и поедем рожать, в схватках, максимально естессно)))
Алиса в стране чудес, Оль, а это надо мот еще и ДНК делать??
avgust, ух какую хорошую вы нам новость принесли!!!!спасибки! поздравлялки! а ведь и правда она еще писала, что вроде как пробка отходить начала..

Morison

New member
а вот дыньки и правда чем то обработаны...это факт..у меня после них ощущение что я простыла-заболела..все слизистые отекают и горло першит...Morison а у тя какие симптомы?

Тасечка, точно такие же! Поздравляю, что в больничку тебя не упекли! Будешь спокойно дома дожидаться.

А у меня сегодня поясница стала болеть как перед месячными - то ли от холода, то ли все-таки роды скоро...

юлясан

русалка
Ди-Ди, поздравляю, вот это новость, как-то неожиданно. Возвращайтесь скорее!!!!!
Шуршунчик, большое спасибо:give rose:
Тасечка, ну и хорошо, может как раз потеплеет, а то в роддомах тож дубак наверное...

Morison

New member
Я вот думаю, чо наши малыши не хотят из теплых пузиков вылазить в такую погоду :) Посмотрела прогноз, вроде в пятницу-субботу солнышко обещают. Может, тогда и разродимся...

Шуршунчик

все успеваю
Тут походу все хотят в выходные на мое ДР родиться.. ну-ну.. вы подумайте.. будут такими же вредными детки, как и я))
Ди-ди, классно.. мои огромные поздравлялки!! говорила же.. что должен кто-то в полнолуние родиться..

Mafa

Active member
M_y_s_t_e_r_y, ага, смотрю и там:)
Ди-ди, пОЗДрАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Тасёк, очень рада за вас:)

avgust

New member
Шуршунчик, кажется вы как то давали ссылку на лунные гороскопы, если я не ошибаюсь, можно было ли повторить??

Olysha

Такая и все тут!
Ди-ди поздравляю с деткой!
Тасечка, а все-таки приятно домой всегда возращаться, даже когда отлучаешься так ненадолго? Наслаждайся, а в РД еще успеешь:)
Алиса..., оч рада, что молочко так быстро появилось. А с прикладывнием все оки или специалист по ГВ приходил все-таки?
Девочки, вы меня энтими дынями прям напугали... Решила, что лучше арбузик купим... Я пару скибочек съем, а остальное - пусть муж лопает, мне хоть глянуть и то приятно будет... А то еще от этой королевы бахчи отравлюсь, тьфу-тьфу-тьфу:) А мож лучше не рисковать и персиков с нектаринками отведать? Хотя прикольно, что немного похолодало и на лотках с фруктами центральное место мандарины заняли))))))))

Кнопа

New member
Всем привет! Мы с воскресенья дома, но к форуму добраться нет ни сил ни времени.
Галинушка,Шушка,Алиса в стране чудес,Scarlett, Ди-ди - мамочки поздравляю вас с малышатами!!! Надеюсь, у всех все хорошо и все здоровенькие!!! (Читать буду всё потом, поэтому не в курсе всех событий)
У нас всё хорошо, знакомимся - для меня это самое главное, очень переживаю за старшенькую. Родились хорошо и быстро, единственная, но ужаснейшая проблема у меня - моя попа, гем. просто ужаснейший - похуже всяких разрывов. В роддоме вроде сняла воспаление, но тут всё время на ногах - теперь ни стоять ни сидеть просто не могу.
Тасечка, жду тебя в гости, если ты всё ещё на ногах и горит каруселька. Телефоны в личку кидаю.
Радионяня из полученной посылки просто класс! Мы с мужем заценили её нужность и полезность. Со старшей такое не думали даже покупать.

Шуршунчик

все успеваю
avgust, Неееееее.. это не я давала.. это Mafa,. а вообще воспользуйся гуглом.. там много ссылок на лунные календари..

Шуршунчик

все успеваю
Кнопа,с возвращением!! ХОрошо, что все хорошо.. я как видишь все никак не могу до РД добраться.. завтра пойду добровольно принудительно сдаваться

Кнопа

New member
Шуршунчик, удачи, я всё ждала тебя там :)
Мы имя ещё не дали детю -не ложится ничего! Каждый день новое имя у неё. :)

Anita

New member
Привет всем!!!
Ди-ди, поздравляю!!! Молочка вкусного и здоровья крепкого:))) Кнопа, с возвращением!!!
Девочки, у меня так болят ребра, руки вверх поднять не могу. Это деть видимо упирается??? Было у кого такое чудо?

мишка

очень любит мёд!
Ди-Ди, поздравляю!!!!!!!!! Кнопа, с выпиской!!!!!!!

Шуршунчик, у тебя 20ого ДР? у Машуты моей 20ого! :) а у мужа 21ого. :)

Народ, вы тут на холод жалуетесь, а у нас еще и воды горячей 2 недели не было. вчера только дали. вот счастья то было... :) :) :)

Тасечка

Подружка по счастью
Кнопа, приветули!!! с возвращением!!! а за мобилем и в гости-это мы мигом))) жди звонка! а между каким именами выбор идет у вас?
Olysha, дааа, я в таком настроении домой назад ехала!!! ты б видела..освещала своей улыбкой улицы...муж грит, се равно ж возвращаться..и вроде как за нашим маленьким солнышком, а ты не хошь вроде..вечно ж она у тя в животике сидеть не будет..дай и мне на нее глянуть)))
Девочки, всем спасибки.. чет наша темка медленно рождается..и мальчики и девочки...а вы не заметили отсутствие Мечты?))))
Юлясан,а ты там к как? завтра ж рожать те вроде)))))))) или это вчера были газики от лечения соком низкого гемоглобина?
Mafa, а вы закаливанием занимаетесь? как там слингоношение продвигается?

Тасечка написал(а):
Оль, а это надо мот еще и ДНК делать?
ну это супер-крайний случай, у меня же есть обменка, результаты УЗИ, свидетели )))

вон Ира (Мечта) сколько фоток моего(и не только :)) пуза для истории сделала )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху