Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлясан

русалка
Тасечка, я да, готовлюсь)))) записалась к зубному, так что там и начну))))
А Мечта ж вроде машину оформляет, хотя мож заодно и в роддом зарулила)))

Кнопа
, с возвращением!!!!!!!

Мечта

Вредная Штучка
Ди-Ди, урррра!!!!!!!!!!!!!!! :dance::dance::dance: Поздравляю от всей души!!! Умничка!!! Вкусного вам молочка!!!
Mafa, спасибо) сегодня сама в жданиках купила, пока номера ждала, а так же аляску, шапку и шарфик :p сейчас буду тестить няню
Тасечка, супер, что тебя отпустили!!! балдей пока)
Кнопа, поздравляю с выпиской!!! Как дома?) расскажи потом как старшенькая
юлясан, до РД пока не доехала) времени нет) а вот по покупкам оторвалась, кста на жданиках мне показалось много сапог есть, но я не сильно смотрела, но так идешь мимо обувных, так стоят кучами
пы.сы. Юля, альфа - это всё же нечто!!! (у мужа давно была, я уже и забыла этот кайф)
Morison, купила. Только завтра ещё на учет поставить утром, но если не успею, не страшно) на транзитах можно долго ездить)

Morison

New member
Мечта, поздравляю с покупками! Теперь, как говорится, "на свободу с чистой совестью". Все дела переделаны - можно рожать. Ты как себя чувствуешь?

Мечта

Вредная Штучка
Morison, чувствую себя отлично) но либо после загруженного дня, либо уже малышка большая очень, начинает сильно вниз давить, может уже скоро и пора) хотя опять же предвестников никаких

Шуршунчик

все успеваю
мишка, да.. у меня 20-го.. ну и как.. Машута у тебя.. сильно вредная? а порядок любит?
Мечта, тож поздравляю с покупками.. у меня пока тож глухо.. как в танке.. одно успокаивает.. что не я одна такая

Morison

New member
Morison, чувствую себя отлично) но либо после загруженного дня, либо уже малышка большая очень, начинает сильно вниз давить, может уже скоро и пора) хотя опять же предвестников никаких

Молодец. А я чего-то сегодня с мужем до магазина доплелась, так и то устала. Еще достает, что ни одна куртка не застегивается. Что-то уже родить хочется... И помимо радости материнства насладиться возможностью снова носить обувь на каблуках и приталенные костюмы :)

Шуршунчик

все успеваю
Morison,
Мечта, аналогично.. надоело ходить в широких байках мужа.. куртки бессмысленно одевать... не застегиваются.. ща на них смотрю.. такое ощущение, что они на дюймовочку.. а я себя слоном чувствую..
Благо, что муж хоть успокаивает.. идем с ним недавно.. а я говорю, ну посмотри, все такие красивые ходят, стройные, на каблуках.. с такой легкостью.. а я как слон.. А он сказал, ты тож скоро так будешь ходить.. а вот будут ли они ходить, так как ты.. это большой вопрос.. Да и вообще.. он с такой нежностью это сказал.. я аж расстаяла

Шуршунчик

все успеваю
ничего себе.. вот это да.. Lemming!! Ура!! поздравляю.. не зря значит мучалась..
эх.. уже скоро ноябрьские пойдут рожать.. а я все никак

Последнее редактирование:

Мечта

Вредная Штучка
ух ты!!! действительно, молодца!!! Lemming, поздравляю!!! :yahoo: класс!!!
сплошной позитив сегодня!!!
дотренировалась-таки)

юлясан

русалка
Вот это да, Lemming, поздравляю!!!!!
Мечта, и тебя поздравляю, правда пока не с малышкой)))) но покупка и правда классная, а цвет какой???? Аляску ты себе выкупила не в Savage случайно????
Я тож тока с магазинов, правда детских, мелкого одевала, а то что т резко осень наступила...

Мечта

Вредная Штучка
Мечта, и тебя поздравляю, правда пока не с малышкой)))) но покупка и правда классная, а цвет какой???? Аляску ты себе выкупила не в Savage случайно????
http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=537934 вот эта) с твоей крутой ласточкой конечно не сравнить, попроще, но альфа жжжж)))
не в саваж) а ты наверное в саваж))) мне там из нового ничё не понра, кроме пуховых жилетов, на распродаже были прикольные аляски у них, у меня знакомая девочка в жданиках работает, у неё купила, прикольную такую, и шапку с шарфиком там же, получила приятную скидку)

Тасечка

Подружка по счастью
ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!! Lemming, натренировалась-таки!!!!!! Бог любит троицу(в смысле поездки в РД))))) и вот же ж ровненько недельку и отходила по прогнозам твайво дохтера!
Мечта, с покупкой тебя!!! ну теперь осталось тока родить..

юлясан

русалка
Мечта, красивая машинка, и цвет прикольный мне нравится...вот родим и устроим тест драйв:wink:)))) Я да, в Саваж, подумала мож и ты там же)))))

Мечта

Вредная Штучка
Девочки, а когда живот внизу сильно сжимается, становится каменным, болит как при месячных и хочется продышать всё это - это и есть схватки?
а если секунд по 30 больно с интервалом в минут 6 - это чито? это я рожаю чтоль?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху