Была сегодня в ЖК. Малышка лежит как надо!!!!! УРА!!! Перевернулась наконец-то!!!! :clapping:
а у меня в своё время у Марты вообще к трём месяцам появился страх перед улицей (((Dominika написал(а):мой сразу скандалит по приходу домой
я сейчас пытаюсь поддерживать в квартире температуру в 22 градуса... сама мёрзну, хожу в кофте, руки ледяные, даже детю не нра, когда я его беру голенького... как бы себя закалить для начала ))))))Тасечка написал(а):ну вот мы тож планируем выдерживать эту темпу..и закаливать.я в этом вижу здравый смысл
ну у нас счас 20 на термометре..оч комфортно..тока что форточку закрыли))) и то потому, что муж заболел..температура...знобит..я сейчас пытаюсь поддерживать в квартире температуру в 22 градуса... сама мёрзну, хожу в кофте, руки ледяные, даже детю не нра, когда я его беру голенького... как бы себя закалить для начала ))))))
аналогично ))) и в схватках я в ванну не лезла, только в душ...а то говорят от горячей воды ослабевает родовая деятельностьТасечка написал(а):всю Б. боюсь, шо это не есть хорошо...ванну потому и не принимаю все эти месяцы, так как замерзну..
Как будто хочется? Или все-таки на самом деле ходишь в туалет по большому? Может действительно организм очищается.... а какой интервал уже? ты знаешь что, ложись-ка лучше спать.... отдохни.... наберись сил... скорей всего они тебе завтра понадобятся;-)Девочки, sos, схватки могут быть с тупой болью как при месячных????
С самого утра тянет живот, сейчас вообще стало очень больно. Периодически все повторяется, но интервал разный. не знаю что делать....... И как будто в туалет хочется побольшому...
вот этого я не знала...аналогично ))) и в схватках я в ванну не лезла, только в душ...а то говорят от горячей воды ослабевает родовая деятельность