Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natochka

New member
Филипушка, и мне не спится... видать от тебя заразилась;-) часа в три ночи начал живот тож сильно потягивать периодически.... интервал пока не засекаю, т.к. на схватки вроде не похоже... а ты как? поспать, отдохнуть удалось?

Филипушка

New member
Natochka, практически не удалось(((( когда начинаются схватки - лежа очень больно, а встать в этот момент невыносимо. Вот и хожк по квартире. Мне легче всего "на карачках", опираюсь руками на диван.
у меня кстати тоже целый день на схватки похоже не было :) просто потягивал животик)))
Может сегодня и твоя малышка наружу попросится?:)

Natochka

New member
Филипушка, может и попросится... только вот я Тасечку хотела дождаться, чтобы веселее в роддоме было... (Таня, у тебя что-нить где-нить тянуть не начало?;-)) а еще у меня на сегодня стока дел запланировано. Вся в разъездах буду... нужно обменку с собой взять обязательно))))) если что, сразу в роддом)))

lika

Наблюдатель
Доюрое утро всем!
Филипушка, Natochka, вы как??? Вчера вроде тихо было, захожу в форум - а тут такое!
Легких вам родов и душевного спокойствия!

юлясан

русалка
Привет.
Стока новостей...
Ух ты, Филипушка, а меня подождать???? Наверное уже поздно, но удачи тебе и легких родов))))
Natochka, а ты там как?

Allele, а где коляску покупала? на Жданах?

Olysha

Такая и все тут!
Филипушка, Natochka как вы там, ауууу? Я видно ночью чуяла, что что-то у нас на форуме интересное происходит и тож проворочалась... Стало животик потягивать, как при месячных, но оч... большой интервал. Думала к утру чет проясниться, а оно затихло... Мож и у меня сегодня начнется, как цепная реакция, еще целый день))))))
Allele с переворотом и покупочкой? А щас чувствуется, что деть головкой вниз лег (у меня в 31 нед перевернулась и так чувсвительно при толкании все было)? А колясочкой удобно маневрировать? Как это перове колесо, хорошо ходит? Цвет оч мне понравился)))))))))))

Salsa

New member
Ой Филипушка, Natochka я так понимаю рожать уехали:) Здорово!
Allele, поздравляю с переворотом, мы пока еще головой вверх. Коляска супер. А какая ее ширина по колесам?
Девочки, кто в областном на курсах был, отзовитесь. Пропустила последнее (пятничное) занятие по ЛФК, в прошлую пятн. болела, а сегодня погода не выманила из дома. Вот хочу узнать, стоящее занятие хоть было или уже можно и пропустить?

Тасечка

Подружка по счастью
Natochka, у меня чет тихо..тока ночью с шейкой явно что-то происходило..толи еще укорачивалась, то ли раскрывалась..сення пойду к Г. мот посмотрит...да и чет ниже поясницы потягивает вниз...в любом случает встретимся там в пн, если у тя уже))))
Филипушка, ты там не молчи...если конечно ты еще дома..
Olysha, ты тож держи нас в курсе дела..

Morison

New member
Olysha, ты свою работу закончить успела? Тогда можно и в роддом :)

А я сегодня себя совсем инвалидом чувствую - доктор вчера шейку так решительно смотрел, что до сих пор кровит :( А вроде такой милый дядечка... И ощущения, как при ПМС - поясница болит, низ живота тянет и настроение гундосое... А схваток нет :(

Рыжая_80

New member
Всем привет!!!
Девочки сегодня такой сон приснился, я все думала к чему бы это... А сон такой: Я еду в РД, мне там устраивают экскурсию по отделению, показывают предродовую палату, род зал. Вобщем заходим в родзал, а там Филипушка рожает. И тут мне врач говорит: "Помоги подружке!!!". Я начинаю помогать ей рожать и понимаю что я то не врач и ничего незнаю, а она меня так подбадривает, мол ничего не бойся, мы справимся!!!!
Вобщем проснулась я в ужасе....:fie:

Salsa я была на занятиях. Там мы делали упражнения, она показывала какие надо делать упражнения после родов, вобщем так натренировались, что потом 2 дня ноги болели. А я еще сразу после занятий пошла на прием к Г, так она меня после осмотра чуть в больницу не запихнула, целый консилиум устроили. Пришлось отказ писать.

Salsa

New member
:)
Рыжая_80, в акушеры подалась во сне.
Что-то упражнениями напугала ты меня.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
ДЕвочки, привет. ФИлипушка, ждем новостей.

А у меня последние дня 4 так все тянуло, что думала - все , рожаю. А со вчерашнего вечера - такая легкость - ничего не болит, не тянет. Кажется, что живот в 2 раза уменьшился. Хочется на гимнастику, кросс пробежать аль еще чего:). ПОдъем духа - просто колоссальный!

Кнопа

New member
Allele, колясочка - супер, и вес хорош и цена! Поздравляю с покупочкой!
Филипушка, удачи! и скорой встречи с малышнёй!
Natochka, и тебе на всякий случай кулачки!!!
Я, кстати, и чиститься начала только на 15-мин интервале. А с 8-мин интервалом уже поехала в больницу и раскрытие уже хорошее было 6-7, если учесть что с Сашкой, за 10 мин до потуг было 4 пальца.
В начале пятого оформилась и в гимн уже малышню на животе держала :)

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, ты свою работу закончить успела? Тогда можно и в роддом :)
А я сегодня себя совсем инвалидом чувствую - доктор вчера шейку так решительно смотрел, что до сих пор кровит :( А вроде такой милый дядечка... И ощущения, как при ПМС - поясница болит, низ живота тянет и настроение гундосое... А схваток нет :(

Успела))) Вчера сдала, поэтому голову не оторвали))) Все довольны, а я так устала, что жуть((( У меня практически никаких ощущений нет, только стреляет жутко в бедрах... Муж вчера спрашивает, что при этом чувствую... Я ему гов, когда идет боль не могу контролировать ноги, как на нитках. Он не понимает... Потом за компом сижу и как бахнет, у меня левая нога так и подпрыгнула, как при ударе в коленку молотком... Ща сижу с таким синяком сочным, об стол долбануло... Психую, че эт может быть((( Вот, если такие прострелы будут в схватках или потугах - я ж ниче не смогу контролировать

Morison, а мож тебе Г так мило пробку потревожила... Они могут. Мне в понедельник в ЖК идти, так на прошлом приеме моя намекнула, что можно и немного простимулировать... В общем, надо как-то самим сдаваться:)

Кнопа

New member
а у меня духовка глючит, теперь редко пользуюсь...работает только на максимуме (((
сижу возле духовки и кручу выключатель туда-сюда...так и пеку...
Алиса в стране чудес, как про меня и мою плиту :) У тебя гефест может? Муж не соглашался менять плиту, пока я не посадила его запекать говядину в горшочках :) Плита почти куплена :) (Эт я по чуть-чуть читаю старую веточку, чтоб быть в курсе событий так сказать)

Тасечка, ты спрашивала про имена, проблема у нас. Была дочуня и Верунчиком -не то, и Любашей (мне нра но никто не поддержал и Люба грубова-то), теперь выбираем между Машей и Женей, т.к. по святкам ближайшие, но МАШ - тьма!

Anita

New member
Рыжая_80,
Salsa, были на последнем занятии ЛФК? Все попасть не могу... Можно же в след. пятницу пойти. А то я сегодня вообще никакая..., сопли до колена, голова болит... И расстройство какое-то, такое ощущение, что похудела на пару кило.
ФИлипушка,Natochka, держитесь. Легких родов и скорейшей встречи с малышами.:)))

Salsa

New member
Anita, читай выше что написала Рыжая_80 про занятки. Я уж и не знаю как быть.

Morison

New member
Morison, а мож тебе Г так мило пробку потревожила... Они могут.

Olysha, ты знаешь, у меня такая же мысль мелькнула. А то уже сутки прошли после осмотра, а небольшие прожилки крови не исчезают, и характер выделений изменился. Так оно может и к лучшему - я уже хочу наконец начать рожать. А по поводу Г. - это рослый мужчина с во-о-от такими руками. Две недели назад мазок взял просто виртуозно, я ничего не почувствовала, а в этот раз как полез... По локоть :( Вот и думаю теперь, что ж он со мной в родах сделает...

Allele

Active member
Allele, а где коляску покупала? на Жданах?
ага, на Жданах

Allele с переворотом и покупочкой? А щас чувствуется, что деть головкой вниз лег (у меня в 31 нед перевернулась и так чувсвительно при толкании все было)? А колясочкой удобно маневрировать? Как это перове колесо, хорошо ходит? Цвет оч мне понравился)))))))))))
как-то по ощущениям- никак...я даже до сих пор сомневаюсь, перевернулась ли она...но толкания частенько в области ребер.
Коляской маневрировала дома, и когда покупала. идет легко, разворачивается на месте легким движением руки, а как оно потом будет - посмотрим.

Allele, поздравляю с переворотом, мы пока еще головой вверх. Коляска супер. А какая ее ширина по колесам?
Девочки, кто в областном на курсах был, отзовитесь. Пропустила последнее (пятничное) занятие по ЛФК, в прошлую пятн. болела, а сегодня погода не выманила из дома. Вот хочу узнать, стоящее занятие хоть было или уже можно и пропустить?
Ширину коляски даже не знаю, но точно не шире чем у Грако, т.к. мы за ней ехали изначально.
А на ЛФК я вообще ни на одно занятие не ходила... надеюсь при подписании обменки не спросят, что мы там делали :smile:

Allele, колясочка - супер, и вес хорош и цена! Поздравляю с покупочкой!
Allele
Отличная колясочка!!! На Квинни очень похожа модель :). И люлька, и шасси :).
Вес замечательный и цена хорошая!
Поздравляю с покупкой!
.
Allele, с переворотиком вас!!!!
а коляска просто супер!!!!! :victory:

:thank you: :thank you: :thank you:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху