Olysha, ты свою работу закончить успела? Тогда можно и в роддом
А я сегодня себя совсем инвалидом чувствую - доктор вчера шейку так решительно смотрел, что до сих пор кровитА вроде такой милый дядечка... И ощущения, как при ПМС - поясница болит, низ живота тянет и настроение гундосое... А схваток нет
![]()
а у меня духовка глючит, теперь редко пользуюсь...работает только на максимуме (((
Алиса в стране чудес, как про меня и мою плитусижу возле духовки и кручу выключатель туда-сюда...так и пеку...
Morison, а мож тебе Г так мило пробку потревожила... Они могут.
ага, на ЖданахAllele, а где коляску покупала? на Жданах?
как-то по ощущениям- никак...я даже до сих пор сомневаюсь, перевернулась ли она...но толкания частенько в области ребер.Allele с переворотом и покупочкой? А щас чувствуется, что деть головкой вниз лег (у меня в 31 нед перевернулась и так чувсвительно при толкании все было)? А колясочкой удобно маневрировать? Как это перове колесо, хорошо ходит? Цвет оч мне понравился)))))))))))
Ширину коляски даже не знаю, но точно не шире чем у Грако, т.к. мы за ней ехали изначально.Allele, поздравляю с переворотом, мы пока еще головой вверх. Коляска супер. А какая ее ширина по колесам?
Девочки, кто в областном на курсах был, отзовитесь. Пропустила последнее (пятничное) занятие по ЛФК, в прошлую пятн. болела, а сегодня погода не выманила из дома. Вот хочу узнать, стоящее занятие хоть было или уже можно и пропустить?
Allele, колясочка - супер, и вес хорош и цена! Поздравляю с покупочкой!
Allele
Отличная колясочка!!! На Квинни очень похожа модель. И люлька, и шасси
.
Вес замечательный и цена хорошая!
Поздравляю с покупкой!
.
Allele, с переворотиком вас!!!!
а коляска просто супер!!!!! :victory: