Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мечта

Вредная Штучка
Яшуня, на машине своей, шлагбаум ночью открыт. Я на 2 день аж 2 раза сходила, а в РД советуют только что сделать, но ничё не дают, советуют свечки.

юлясан

русалка
Мечта, ну красотка, как будто не с роддома, а на вечеринку)))) жаль маленькую мечту не видать))))

Алиса в стране
, какая красотища...все хочу в роддом!!!!!!!)))))

Мечта

Вредная Штучка
Алиса в стране чудес, такие чудесные Марта и Матвей) Марта копия тебя имхо, а Матвей на кого похож? До какого возраста будете пеленаться?

МаМалыш

Summer in the City
Мечта,
Я там в тебе в "Давайте знакомиться" вопросов понаписала ))) а ты тут уже все рассказала :)

Allele

Active member
прикрепила вроде фотку) а личико позже) какие-то все неудачные([

супер фотка!!! и ты, Иришка, так классно выглядишь...обалденно просто :angel:

Алиса в стране чудес, какой Матвей большооой :) аж не верится что такой Человек совсем недавно в животике сидел...

И по поводу туалета тоже вопрос (уже ко всем родившим мамочкам :)), девочки в РД были проблемы с хождением, слабительное не давали (или самим надо просить)? Вроде, говорят, что часто проблемы возникают :(.

я съела пару черносливов и проблем не было

Lemming

Весенний Шебуршун
Мечта, классная фотка!

Ди-ди, у СИрсов про это точно есть - посмотри. Не помню, как называется, но точно помню, то это нормально.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
ААА, фотки просто супер.!!
Мечта - да, мать - на выписке из РД при прическе, марафете, белой рубахе и бусах - крааасота:) !!!!

Алиса - двое в одной кроватке - просто мега-фотка!!!!

Всех, кто новенький = добро пожаловать в темку!, кто выписался - добро пожаловать домой!

ПРо подгузники - уже говорили, что каждому нравится свое. Мне больше всего Хаггисы зашли в прошлый раз, их и купила. Сенька был и есть стройный, поэтому резиночка сзади была очень кстати.

Про "тужиться" - Ира, ты меня удивила - на курсах лучше всех тужилась:). Я подробнее не могу расписать как правильно, но смысл в том, что когда сидишь, например, на корточках, толкаешь диафрагмой ( чуть ниже грудной клетки) на матку и при этом расслабляешь промежность. Получается ощущение, что потуга идет прямо вниз.

Про гем...ой - трещинку можно помазать любым заживляющим кремом ( мне кажется, что подойдет и тот, что для сосков и любой другой), или маслицем смазать, свечки меня в свое время спасли просто облепиховые ( в аптеке покупала).

Мечта

Вредная Штучка
ха, M_y_s_t_e_r_y, я была на 100% уверена, что я такая тужильщица классная! а оказалось, что всё не так( либо я устала, либо такая тетеря, вообщем этих либо может быть много( с доктором потом общалась (грю страшно за вторым идти), спрашивала, что я не так делала, она сказала, что только тужилась плохо, а до этого всё отлично было... вот так... уже и не знаю на что пенять...

Полифония

New member
Cпасибки всем за поздравления. пыталась все перечитать - не осилила.
Времени пока не особо хватает, хотя малышка не буйная:)

фоток несколько тож выложу.

юлясан

русалка
Мамашка, ух какая малышка хорошенькая:happy:

Все пошла свою уговаривать вылазить побыстрее, а то точно одна тут останусь)))
Мечта, расскажи чего не понадобилось из списка вещей в РД, а что наоборот пришлось докупать.

Мечта написал(а):
Марта копия тебя имхо, а Матвей на кого похож? До какого возраста будете пеленаться?
по мне так Матвей на мужа похож, а Марта - на нас обоих )))
пеленать буду пока детю нравится...я без психоза, чаще на сон, так он спит спокойней, а днём и голенький любит полежать, ручки-ножки свои изучить
Allele написал(а):
какой Матвей большооой аж не верится что такой Человек совсем недавно в животике сидел...
я первые дни после родов постоянно об этом думала...как же он в моём животе умещался )))
Allele написал(а):
я съела пару черносливов и проблем не было
меня свекла всегда выручает, особенно в первый месяц ГВ, когда жидкости много уходит
Lemming написал(а):
у СИрсов про это точно есть - посмотри. Не помню, как называется, но точно помню, то это нормально.
АКНЕ новорожденных

Мамашка,
хорошенькая лапочка )))))))))))

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, вчера Morison родила дочку - 3410г 50см за 2,5 часа. Всё ок.

Полифония

New member
А я в этот раз не пеленаю, а вот Даника первое время было почему-то удобнее пеленать. А этот раз сразу одели "человеческие" одежки и нам понравилось. На первой фото - это мне такую ляльку в пеленках отдали.

Lemming, було приятно тебя сегодня увидеть:)

Natochka

New member
Morison, ola, Lesechka, от всей души поздравляю Вас с рождением малышей!!!

Мечта, Мамашка, с выпиской вас!

Тасечка, удачи тебе завтра Танюша!!!! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джульен

Дважды счастливая мама!
Мамашка, деточка просто супер!!! И уже такая серьёзная, деловитая!

Мечта

Вредная Штучка
Morison, поздравляю с рождением дочи!!! :yahoo:

А вот и наш Человек)

Последнее редактирование:

Natochka

New member
Ой, девочки, какие у вас малыши хорошенькие!!!!!!!!! АААаааа, я тоже хочу!!!!!

юлясан

русалка
Мечта, Человек, особенно в платье просто супер!!!!!!!!!! Ну что там с именем? Оч интересно)))):man in love:
Natochka, и не говори, я тоже насмотрелась на малышей и уже сижу в нетерпении...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху