Мечта, а вы такие маленькие

Не знаю на кого похожа - трохи на меня, остальное не понятно...
Про роды.
15 сентября мне дали направление в РД. Утром 16 как всегда что-то побаливало, потягивало, я особо не придавала этому значения уже. в 11 утра 16 сентября муж меня сдал в РД по этому направлению. Положили в обсервацию, назначили все анализы, сделали УЗИ, доплер, мне ЭКГ. Потом отправили на осмотр - сказали раскрытие 2 см, сегодня-завтра должна родить. Осмотр был достаточно жесткий. потом был ужин, потом часов 6 вечера положили на КТГ (там всем беременным утром и вечером это дело делают). Во время КТГ у меня был периодически тонус. Потом пришла акушерка с поста посммотреть енто КТГ и спросила, давно ли у меня схватки. Я начала убеждать, что это тонус. Оно побежала за врачом, пришел дяденька посмотрел и сказал, что сегодня рожаем. Я пыталась отмахаться, потому как была настроена уже на 17 число, но дядечка сказал, что не дотянем, если только в 12 ночи родим, тогда и будет 17 чило.
Потом как пологается клизма, сдала вещи, перевели меня в предродовую. Там опять на КТГ целый час лежала. потом просто бродила в гордом одиночестве по коридору. в 21:30 пришел другой дядечка посмотрел, и решил слегка ускорить процесс вскрытием вод. Воды были с намеком на зеленый цвет, но совсем немного. Пообещал мне, что должна родить через 5-6 часов. и отправил гулять по коридору на 40 минут, а если за это время динамики не будить то сказала дадут таблетку. За это время схватки начали усиливаться, процесс пошел быстрее. Через 40 минут положили меня на КТГ. Все было нормально минут 20, схватки нарастали, время сокращалось между ними. А потом внезапно у малой началась тахикардия - тут врачи и забегали. Сказали что если ситуация не улучшится то срочно КС. Вызвали врача с операционной и даже спрасили, если КС перевязывать ли мне трубы (во как). Короче, последний час дышали всей бригадой ( 3 врача и акушерка), чтобы расслабиться и немножо замедлить процесс, потому как раскрытие пошло быстро и малая шла быстро и поэтому у нее была тахикардия, и кислородную маска на меня надевали. И напоследок перед родзалом решили поучиться тужиться - еще полсекунды и я бы родила в предродовой - чуть дошли до родзала. в родзале родила за 3 потуги (как и предыдущих своих детишек). Обвитие никак не сказалось. Разрывов тоже нет, врачи очень боялись разрывов шейки, потому что последний период родов был оч. быстрый.
Вообще роды мне в целом понравились. Описала я сухо, на самом деле все прям таки сюсюкали со мной - и ласточка и солнышк и по терпи, и дышали все вместе, руки говорили не сжимать - говорили, что руки должны быть свободны как крылья у бабочки

. Короче, приятно было с ними "работать".
Ну и еще при каждом осмотре везде акцентировалось и говорилось, что у меня 4 роды. У меня тут же спрашивали, сколько мне лет, сколько детям лет, почему у меня столько детей, русский ли у меня муж, ну и прочее.
Я первый раз рожала в мужском коллективе и мне понравилось

. Практически роды принимали дежурный врач и врач из операционной (дядечки). А еще какая-то врачиха в основном просто присутсвовала, ну и акушерка (тётеньки).
Послеродовый период был не такой веселый - постоянно пытались меня полечить для профилактики (это частично им удалось), взять анализы, сделать УЗИ и т.д. отлежала 7 дней, бо так положено в семерке.