Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Яшуня

New member
Allele
Раскрытие смотрят пальцами- сколько пропускает шейка, от этого и отталкиваются
Это знаю, а как по ощущениям?

У ас тоже роддом в пяти минутах езды, я планировала ехать, когда схватки станут регулярными минут через 6-8, сказала врачу, но она посоветовала все же с интервалом минут в 10 готовиться к выезду. Честно, тоже не хочу рано, но боюсь, чтобы не поздно... У моей мамы и со мной, и с братом достаточно быстро развивалась родовая деятельность, в предродовом не успевала полежать. C одной ны, с мед. точки зрения это не гарантирует таких же родов и у меня, но внутри же есть сомнения: а вдруг? Муж-то у меня не акушер-гинеколог... (а зря :(, сейчас бы понадобилось). Но это больше мои страхи мне кажется, тем более, что роды будут первые.

Сжимаю кулачки покрепче. Раз роды начались, то скоро и закончатся, а это значит, что совсем чуть-чуть осталось до встречи с долгожданным человечком!!!

И я тоже хочу :).

Salsa
Началась новая жизнь. Жизнь втроем.
Со счастливой новой главой жизни!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Allele,
Vala_13.gif
легких родов и здорового малышика!
Salsa,
ТТТ, растите здоровенькими!

Allele

Active member
Allele

Это знаю, а как по ощущениям?

Сжимаю кулачки покрепче. Раз роды начались, то скоро и закончатся, а это значит, что совсем чуть-чуть осталось до встречи с долгожданным человечком!!!

И я тоже хочу :).
По ощущением это страшнее чем сами роды :) Для меня, во всяком случае
За кулачки спасибо, скоро будет и тебе счастье ;)

Allele, легких родов!
Спасибо за позитивный рассказ!
Allele,
Vala_13.gif
легких родов и здорового малышика!

Спасибо!!!

Девочки, интервал между схватками 10 минут, но они остаются короткими, по 20 сек. Кажется, больнее становятся, но не длительные... Очень дыхание помогает

Кнопа

New member
Allele, ну наконец-то новые люди рожать стали! Держим кулачки @@@@@
Salsa, рассказик хороший! После роддома всегда как-то приезжаешь как будто дооолго дома не был и сразу жизнь другая!
Алесь, у меня интервал был по 8 мин и несильные боли, дыхание всегда помогало, я всё боялась, что рано еду - 7 см в итоге и через 2 ч уже с бэбиком.

Lemming

Весенний Шебуршун
Salsa, какой чудесный рассказик!
У меня после первых родов было такое, словно меня не было дома больше месяца и ещё какое-то странное восприятие реальности - мол люди по улицам ходит, машины опять же.... странно... :) В этот раз такого почему-то не было.

Allele, пусть всё легко пройдёт.

Яшуня, если раскрытию "помогать" не будут, то смотреть мне не больно было, хотя вообще я - чувствительная барышня. Проблема может быть только в том, что смотрят на схватке. Если схватки сильные, то сохранять неподвижное состояние может быть сложновато.

Яшуня

New member
Lemming
Спасибо, Свет :).
Помогать не будут (у нас еще время есть походить). Просто посмотрят. Позапрошлый раз был 1 палец, в прошлый раз не получилось шейку вытянуть или развернуть, в общем, не врач я (а врач мог бы несомненно, но не стал особо усердствовать, пожалел, так как срок опять-таки нас еще не подгоняет). Вот сегодня уже предупредили, что посмотрят. Но вообще мне самой жутко хочется (хоть и немного страшновато), чтобы посмотрели, есть у нас динамика или нету.

Так интересно, всю беременность переживала, что могу не доносить из-за особенностей шейки, а сейчас начинаю думать, что утверждение, мол, беременными не остаются, срабатывает со всеми и всегда, но! а вдруг не со мной? :)
Была уверена, что до ноября не дохожу. А, видимо, все-таки рожу в ПДР (по обменке это это воскресенье) или позже.

Morison

New member
Яшуня, у меня роды тоже первые, но совершенно неожиданно для всех были стремительными - от начала первой схватки до рождения доченьки - 2 часа 25 минут. Так что надо быть готовой и к такому повороту событий. А то у меня сразу пошли схватки по 20-30 секунд с интервалом в 2 минуты, а я не хотела верить, что началось ОНО и сомневалась - звонить ли доктору. Хорошо, что муж настоял. Все равно, пока звонили, пока одевались (на интенсивных схватках это не так-то просто), пока доехали - час прошел. Приехали, а у меня уже полное раскрытие. Доктор сам офигел - он меня смотрел за 9 часов до этого - не было никаких признаков. Причем у мамы моей роды оба разя были затяжные. Так что смотри...

Lapka

Я знаю все!
Девочки, Allele родила дочу в 19,30. Рост 53, вес 3400! Все у них отлично))))

Мечта

Вредная Штучка
Всем привет от Allele. На момент нахождения на форуме раскрытие было 8 сантиметров) во как!

ulix

New member
Девочки, Allele родила дочу в 19,30. Рост 53, вес 3400! Все у них отлично))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose:

Всем привет от Allele. На момент нахождения на форуме раскрытие было 8 сантиметров) во как!
вот это да!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху