Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Я знаю все!
M_y_s_t_e_r_y,
думаю, что добежала))) Может к субботе выпишут, она все сама расскажет)))))))))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Allele,
ну ты, блин, даешь! Еще немного, и дома рожала бы))) Здоровья дочурке!!!
connie_rockingbaby.gif
connie_38.gif
connie_32.gif

Рыжая_80

New member
Яшуня написал(а):
Так интересно, всю беременность переживала, что могу не доносить из-за особенностей шейки, а сейчас начинаю думать, что утверждение, мол, беременными не остаются, срабатывает со всеми и всегда, но! а вдруг не со мной?
Ой насмешила, немогу просто:grin:

Яшуня

New member
Девочки, подскажите мне, пожалуйста.
Позавчера нас посмотрели на кресле. Вечером стал потягивать живот (о чем предупредили, поэтому я и не дергалась).
Вчера начала отходить пробка - совсем чуть-чуть, живот все также продолжает потягивать. Пробка отошла совсем немного - просто прозрачная, очень похожа на цервикальную слизь, только более густая.
Сейчас отошла пробка полностью (с примесью крови), живот тянет.
Рожать нам по ПДР в воскресенье, то есть все признаки вовремя и кстати :). Я вот только переживаю, я точно схватки не пропущу... Никто не пропускает, а вдруг я такая невнимательная...
Потому как болит, но вот насчет периодичности не могу пока сказать, потому и не засекаю время. Просто тупая ноющая боль, но вполне терпимая.

Это действительно понятно, когда появляется периодичность?

И еще, как часто в рождах проверяют раскрытие? (Мне этот осмотр позавчера жутко не понравился), живот потом болел сильнее, но переносилось это куда легче, чем пару минут в кресле.

Последнее редактирование:

Яшуня

New member
Моля
:). Честно говоря, я бы даже за (главное, доехать) :).

Но думаю, что не начну сегодня я рожать. Живот потягивает более чем сносно (объективно говоря уже больше недели, сильнее только после осмотра стало), занялась вот маникюром. Надо ж чем-то себя занять...

Девочки, какую мазь необходимо для обработки швов (на всякий случай прикупить)? Что вы с собой брали из своих мазей, свечек и прочего?

Мечта

Вредная Штучка
Яшуня, мне потом муж купил и привез Солкосерил гель для швов. Ничего не покупай заранее, если понадобится всё привезут

Яшуня

New member
Мечта
Спасибки. Солкосерил вроде недефицитный медикамент, думаю, что потом, если что быстренько привезут.
А для детки какие кремики на всякий брать? (Под подгузник?)
Что вообще из детской косметики взять: я сложила только влажные салфетки, жидкий тальк, ватные палочки, детское жидкое мыло, памперсы, одноразовые пеленки.

Kroshkis

Well-known member
Яшуня написал(а):
Что вообще из детской косметики взять: я сложила только влажные салфетки, жидкий тальк, ватные палочки, детское жидкое мыло, памперсы, одноразовые пеленки.
Я думаю, что этого будет достаточно.
Даже палочки скорее всего не понадобятся, все равно там детку медперсонал обрабатывать будет.

Яшуня,
погузники сейчас идут сразу с какой-нибудь пропиткой вроде ромашки алое так что ничего под них не надо

а раскрытие смотрят не больно, можно это даже самой сделать, если хочешь

Яшуня

New member
Алиса в стране чудес
Я уговариваю детку саму начать рождаться, потому как иначе нас ждут в субботу в РД (вернее, нам предложили приехать, но не заставляют), там нас снова хорошо посмотрят и отправят домой ждать хороших схваточек (это уже, видимо, не совсем осмотр, а ручная помощь в раскрытии...), раз должно спровоцировать начало родов.
Про подгузники я не знала, крем выкладываю, если что - подвезут: лишнего не хочу тащить, итак пакеты большие.
Kroshkis
Тоже показалось, что должно быть достаточно этого списочка. Палочки беру нам с ней на двоих :). Вдруг на выписку получится макияж сделать :).

Яшуня написал(а):
не совсем осмотр, а ручная помощь в раскрытии...
ой не стоит этого делать... довольно болезненная процедура, что вызывает выброс в кровь адреналина...а он, как известно, всё и портит в родах, так как на корню губит эндорфины, которые обезбаливают схватки - это раз, а во вторых - ребёнок тоже получит долю адреналина и у него могут быть проблемы с сердцебиением (в родах!) и т.п.

Мечта

Вредная Штучка
Яшуня, мне понадобились только подгузники, и салфетки-пеленки одноразовые. Хотя понабирала всю косметику... А макияж конечно получится. Малыши много спят вначале, обязательно накрасишься. И помыться без проблем и волосы высушить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху