Всем привет!!! Мы родились 24.10.08))) Щекастый мальчишка 3900, 56 см))
Я перепутала, конечно М меньше чем L. и у меня как раз М были и сваливались с меня.Яшуня написал(а):Я вчера взяла еще и сеточкой Молипенс (Hartmann). Там только два размера M и L.
Я взяла M, у меня 42-44 размер. Пока не знаю, как будут. Но что-то мне показалось, что L еще больше.
Обычно отправляют домой, но у тебя же вроде особенности какие то или показания, если не ошибаюсь. Ты же в 7ке будешь?Kroshkis написал(а):Если у меня будут схватки и я приеду в РД, а там они вдруг закончаться (окажутся тренировочными), как поступят врачи в таком случае??? Отправят домой или положат в паталогию????
не обязательно тренировочными...часто схватки затихают потому что приезд в роддом сбивает...потом возобновляютсяKroshkis написал(а):Если у меня будут схватки и я приеду в РД, а там они вдруг закончаться (окажутся тренировочными)
Если роды начнуться, то в 7-ке.., а если нет..., то завтра в паталогию в 1-ый направят... Я туда очень не хочу...Кнопа написал(а):Обычно отправляют домой, но у тебя же вроде особенности какие то или показания, если не ошибаюсь. Ты же в 7ке будешь?
а почему туда не хочешь?Kroshkis написал(а):а если нет..., то завтра в паталогию в 1-ый направят... Я туда очень не хочу...
Девочки, плюс миллион под этими словами))) Роды - это вообще ничто, по сравнению с тем, что будет после))) так что действительно пока лучше расслабиться)ты лучше расслабься, роды это не такой серьёзный, хоть и ОЧЕНЬ важный этап, отдыхай пока )))
А наша красота, видимо, решила, что у мамы ей больше нравится, всегда одинаковая температура, плавает там себе... Никаких забот, все потребнсоти удовлетворяются моментально, не известно ни чувство голода, ни чувство тревоги... А тут, холодно, осень, дожди, брррр...у меня в первых родах пробка похожим образом отходила, но я через сутки родила ))) так что всё очень индивидуально
самое главное что мама всё это понимает ))))))))))))Яшуня написал(а):Никаких забот, все потребнсоти удовлетворяются моментально, не известно ни чувство голода, ни чувство тревоги... А тут, холодно, осень, дожди, брррр...
Отключай телефон) или трубку не бери)Но на нас уже начинает давить постоянное беспокойство знакомых по поводу нашего рождения: когда же уже мы появимся...