Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Allele

Active member
Всем привет!!! Мы родились 24.10.08:)))) Щекастый мальчишка 3900, 56 см:)))

Поздравляю!!!!!

а мы уже дома!!! Всем спасибки за поздравления...приятно до слез :drinks:

завтра расскажу как да что было..хотя основной процесс здесь описан :)
одно приятно, что роды были абсолютно естественными :victory:

Kroshkis

Well-known member
Девочки, у меня вопросик возник.
Если у меня будут схватки и я приеду в РД, а там они вдруг закончаться (окажутся тренировочными), как поступят врачи в таком случае??? Отправят домой или положат в паталогию????

Кнопа

New member
Anita, поздравляем с большуном!!!

Яшуня написал(а):
Я вчера взяла еще и сеточкой Молипенс (Hartmann). Там только два размера M и L.
Я взяла M, у меня 42-44 размер. Пока не знаю, как будут. Но что-то мне показалось, что L еще больше.
Я перепутала, конечно М меньше чем L. и у меня как раз М были и сваливались с меня.
Kroshkis написал(а):
Если у меня будут схватки и я приеду в РД, а там они вдруг закончаться (окажутся тренировочными), как поступят врачи в таком случае??? Отправят домой или положат в паталогию????
Обычно отправляют домой, но у тебя же вроде особенности какие то или показания, если не ошибаюсь. Ты же в 7ке будешь?

Kroshkis написал(а):
Если у меня будут схватки и я приеду в РД, а там они вдруг закончаться (окажутся тренировочными)
не обязательно тренировочными...часто схватки затихают потому что приезд в роддом сбивает...потом возобновляются

Яшуня

New member
Kroshkis
Скорее всего тебя оформят по приезду и учитывая срок никуда не отпустят :(. Мне так сказали.

Anita
Поздравляю с рождением сынули!!!

А мы еще дома. Пробка отошла еще в четверг, начала со среды чуть-чуть, а нам хоть бы хны, нам у мамы хорошо :). Одно печалит - все напряглись, будто я перенашиваю... А по моим подсчетам еще есть у нас три денечка точно. Как врача завтра убедить. Не хочу в больницу или стимуляцию.

Яшуня

New member
Алиса в стране чудес
Я тут еще нашла наши первые УЗИ, так вот у меня по размеру плодного яйца 9 недель 15 апреля было, то есть сейчас у нас 39-я идет, вроде первые УЗи самые верные, так как затем все детки развиваются по-разному. (У меня просто альгодисменоррея в анамнезе, поздние нерегулярные овуляции, хотя по идее я дату последней овуляции фиксировала, так как мы уже готовились к ИКСИ, фолликулометрию делали). Но ведь после овуляции плодное яйцо тоже немгновенно, еще в течение 3-10 дней...

В любом случае, раз пробка отошла в четверг, то, наверное, уже со дня на день. По поводу пробки хотела спросить: у меня в четверг отошло много, бурого цвета, а в след. пару дней еще чуть-чуть прозрачной. Видимо, какие-то остаточки со стенок шейки... (точно что не выделения никакие, именно пробка).

Яшуня,
у меня в первых родах пробка похожим образом отходила, но я через сутки родила ))) так что всё очень индивидуально

а по первому УЗИ (в 12 недель) действительно чаще считают, потом ребёнок скачкАми растёт

ты лучше расслабься, роды это не такой серьёзный, хоть и ОЧЕНЬ важный этап, отдыхай пока )))

Kroshkis

Well-known member
Кнопа написал(а):
Обычно отправляют домой, но у тебя же вроде особенности какие то или показания, если не ошибаюсь. Ты же в 7ке будешь?
Если роды начнуться, то в 7-ке.., а если нет..., то завтра в паталогию в 1-ый направят... :( Я туда очень не хочу...
А по ночам бывает, что схватки по несколько часов с интервалом в 6-8 минут, а потом затихают.
Вот я и думаю, если вызвать скорую и поехать в 7-ку оставят меня там или нет?
Мне бы лучше чтобы оставили...

Мечта

Вредная Штучка
ты лучше расслабься, роды это не такой серьёзный, хоть и ОЧЕНЬ важный этап, отдыхай пока )))
Девочки, плюс миллион под этими словами))) Роды - это вообще ничто, по сравнению с тем, что будет после))) так что действительно пока лучше расслабиться)

Яшуня

New member
Алиса в стране чудес
у меня в первых родах пробка похожим образом отходила, но я через сутки родила ))) так что всё очень индивидуально
А наша красота, видимо, решила, что у мамы ей больше нравится, всегда одинаковая температура, плавает там себе... Никаких забот, все потребнсоти удовлетворяются моментально, не известно ни чувство голода, ни чувство тревоги... А тут, холодно, осень, дожди, брррр...

Яшуня написал(а):
Никаких забот, все потребнсоти удовлетворяются моментально, не известно ни чувство голода, ни чувство тревоги... А тут, холодно, осень, дожди, брррр...
самое главное что мама всё это понимает ))))))))))))

Яшуня

New member
Мама понимает :) и всячески стремится защитить свою крошку от стимуляций, хочется позолить ребенку прийти в этот мир естественно, а не в состоянии стресса...
Но на нас уже начинает давить постоянное беспокойство знакомых по поводу нашего рождения: когда же уже мы появимся... Будто я какой-то норматив не выполняю, а с моим комплексом перфекционистки.... Вообще беда.

Мечта

Вредная Штучка
Но на нас уже начинает давить постоянное беспокойство знакомых по поводу нашего рождения: когда же уже мы появимся...
Отключай телефон) или трубку не бери)
Я не отвечала особо надоедливым)

Яшуня

New member
Мечта
Домашний брать перестала, пусть на автоответчик наговаривают :). Можно подумать, что рожу и сохраню это секрете. Скажу, когда в школу пойдем :).
А я раньше не понимала, почему всех беременных это раздражает. Просто сейчас то время, когда хочется, чтобы никто не беспокоил, не задавал вопросов... Просто побыть в эдакой предродовой нирване.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху